Прочла отчет.
Я, похоже, в какую-то другую Италию езжу январями

С веселыми итальянами, обалденно красивыми горами, морем солнца и километрами трасс, неспешными ужинами с бутылочкой весьма недурного вина и приятной беседой. Ветчину и сыр, правда, режут элегантно

Но ведь можно взять несколько кусочков, или вас ограничивали? Или купить в магазе такую же нарезку (или еще вкуснее) с лепешкой - стоит копейки - и "дозакусывать". И обалденные яблочки Pink Lady которые в Москве почему-то имеют другой вкус
PS.
Если б я селилась в Кампителло без машины, то обязательно взяла dolomitisuperski - не пришлось бы елозить по 4-м самым, ИМХО, "никаковским" трассам, имея под боком Саслонг, Сечеду, Аррабу. На доске, не разуваясь, Селлу пройти можно, были в первый приезд. Правда, потом стали брать лыжи (хотя муж еще немного поупирался, но потом признал - Доломиты для лыж

)
Если б я ограничилась валь-ди-фассовским скипассом, то в Виго стоило съездить: выйти из скибаса в Пере, подняться наверх и позажигать по Томбе, + еще пара очень приятных трасс и полное отсутствие народа. И Косталунгой зря побрезговали - никого, ну то есть - вообще, вся гора - твоя, а трассы - на любой вкус, вылизанные, солнечные. Про Сан-Пеллегрино я что-то не уверена, в какой скипасс он входит (не Тре-Валли?) и добираться туда из Кампителло без машины - проблема, а так- зона замечательная, лучше Бельведеров с Кол-Ронделлами (ИМХО, есс-но

)
Резюме - на мой взгляд, Вы не очень удачно расставили приоритеты в выборе зон катания, поэтому такой вот отчет