Ничего не бред. Разве что сидеть на склоне без нужды не надо. Конечно "чайники" на склоне напрягают, но они заплатили те же деньги, а если вам не нравится, арендуйте себе склон и катайтесь в гордом одиночестве.
Не-не-не)
Вот говорите чайники... да на 20 хорошо катающихся бордеров которых я знаю, в лучшем случае 3 найдется, которые головой думают!
Откуда это взялось? да оттуда что их так научили, точнее наоборот - не научили основам поведения на склоне и уважению других катающихся.
Можно сколько угодно бить себя кулаком в грудь и говорить что все хорошо, и виноваты всегда либо идиоты лыжники, либо отморозки бордеры. От этого только, лыжники не перестанут наезжать на сноуборд если вы встали посреди трассы передохнуть, и не перестанут в вас врезаться сзади, если вы будете катать поперек всего склона, и пока вы стоите в очереди в вас будут врезаться дебилы, потому что ВЫ сами показываете эти примеры, люди пришедшие на склон когда только учатся, они смотрят кто как ведет себя, что делает, как понтуется, и потом имитируют это.
Пример, вот вы подъезжая к очереди резко оттормаживаете осыпая своих друзей снегом, всем весело и смешно, посмеялись и дальше катаетесь, а еще в очереди стоял некий вася.. который подумал - "вот это круть", и после очередного спуска стоите вы такой в очереди, и вдруг в вас прилетает 100кг в виде васи, у которого умения не хватило оттормозиться.. Вы конечно подумаете ну и мудак же этот вася, а я всеравно молодец.
Это как бы утрировано но общий смысл я думаю довольно нагляден.
... а если вам не нравится, арендуйте себе склон и катайтесь в гордом одиночестве.
А вам значит ЭТО нравится?)))
Я в принципе примерно так и поступаю если чо, катаюсь там, где никого нет.