По горящей путевке Питер - Альпы, кто со мной?
Автор katerina levi, 04 Feb 2011 01:29
Сообщений в теме: 2
Отправлено 04 February 2011 - 01:29
Посмотреть объявление: Все друзья уже откатали, и я оказалась без компании...
Ищу попутчицу из Питера в Альпы, рассчитываю на горящие туры.
Ехать могу с 12 по 28 февраля, желательно в Швейцарию, но это не принципиально, главное интересная компания и отличное настроение!
Ищу попутчицу из Питера в Альпы, рассчитываю на горящие туры.
Ехать могу с 12 по 28 февраля, желательно в Швейцарию, но это не принципиально, главное интересная компания и отличное настроение!
Отправлено 04 February 2011 - 13:25
Привет, Катерина!
Я тоже ищу попутчиков для соместной аренды апартов, отеля, катания в Италии и апрес-ски (Курмайор, Бардонеккья...)
К сожалению, друзья поехать в феврале не могут, а мне очень хочется
Любые даты в феврале устроят. С сентября живу в Риме, поэтому не проблема сорваться в любой день. Отель можно забронировать через интернет, можно попробовать last minute. Катаюсь очень хорошо, по трассам и внетрассово, веселая, активная.
Пиши, если заинтересовало
Я тоже ищу попутчиков для соместной аренды апартов, отеля, катания в Италии и апрес-ски (Курмайор, Бардонеккья...)

Отправлено 05 February 2011 - 00:36
ответила в личку.Привет, Катерина!
Я тоже ищу попутчиков для соместной аренды апартов, отеля, катания в Италии и апрес-ски (Курмайор, Бардонеккья...)К сожалению, друзья поехать в феврале не могут, а мне очень хочется
Любые даты в феврале устроят. С сентября живу в Риме, поэтому не проблема сорваться в любой день. Отель можно забронировать через интернет, можно попробовать last minute. Катаюсь очень хорошо, по трассам и внетрассово, веселая, активная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных