Трансфер из Бергамо в Ливиньо
Отправлено 29 January 2011 - 12:15
Я с подругой прилетаю 2ого Февраля в аэропорт Бергамо (Милан) в 12.50 и 7ого Февраля в 7 утра мы вылетаем обратно.
Мы едем кататься в Ливиньо и ищем компанию, чтобы можно было добраться до горок дешевле.
Так же любая информация об общественном транспорте до Ливиньо очень приветствуется.
Удачного дня,
Таня.
Отправлено 29 January 2011 - 16:09
Добрый день.
Я с подругой прилетаю 2ого Февраля в аэропорт Бергамо (Милан) в 12.50 и 7ого Февраля в 7 утра мы вылетаем обратно.
Мы едем кататься в Ливиньо и ищем компанию, чтобы можно было добраться до горок дешевле.
Так же любая информация об общественном транспорте до Ливиньо очень приветствуется.
Удачного дня,
Таня.
Добро пожаловать, Таня. Бергамо - это никак не Милан. Удачно долететь!

Отправлено 30 January 2011 - 18:28
Просто меня тоже интересует вопрос трансфера из Милана в Ливиньо? Заодно и спрошу почему у них ски пасс даром после 26 марта - снега нет, а если есть то в чем подвох?
Отправлено 30 January 2011 - 20:12
А почему тогда при бронировании авиабилета на ryanair.com в точке прибытия у меня Milan(Bergamo), может это какой-то другой Милан?
Просто меня тоже интересует вопрос трансфера из Милана в Ливиньо? Заодно и спрошу почему у них ски пасс даром после 26 марта - снега нет, а если есть то в чем подвох?
А-ааа... это, наверное, или туда или туда прилитите, там рядом всё по российским понятиям... Ски-пасс гратис, т.к. все уже накатались, клиентов привлечь, так же в декабре в низкий сезон бывает, потому как никто уже или ещё не катается... А про снег... кто ж его знает... в том году был, в позо-том тоже, а в этом - на себе надо испытания проводить и потом отчитываться, удачи со снегом!
Отправлено 30 January 2011 - 20:51
Потому что Милан знают все, а Бергамо мало кто. Поэтому дискаунтеры пишут рядом с названием аэропорта ближайший крупный известный город.почему тогда при бронировании авиабилета на ryanair.com в точке прибытия у меня Milan(Bergamo)
Милан и Бергамо еще близко. Есть подальше - например, Норвежский Зандефьорд 100 км от Осло, Мемминген 120 км от Мюнхена, Бове 80 км от Парижа.
Отправлено 01 February 2011 - 09:42
Добро пожаловать, Таня. Бергамо - это никак не Милан.
ясный перец, что Бергамо - не Милан, но аэропорт Бергамо считается третьим миланским, наряду с Мальпензой и Линате, да и ближе к Милану он чем основной- Мальпенза.
добираться общ. транспортом до Ливиньо будет вам очень тяжело и долго. ИМХО, но единственный вариант, поезд из Бергамо в Милан, затем из Милана до Тирано(но это разные вокзалы в Милане), из Тирано в Бормио - автобус из Бормио в Ливиньо тоже автобус. короче - полдня уйдет на переезд до Ливиньо.
зы поправьте меня, если неправ.
Сообщение отредактировал dreik2: 01 February 2011 - 09:43
Отправлено 01 February 2011 - 10:08
Зачем?единственный вариант, поезд из Бергамо в Милан, затем из Милана до Тирано(но это разные вокзалы в Милане)
Есть же поезда из Бергамо с одной пересадкой в Lecco. В пути 2,5 часа
Отправлено 07 February 2011 - 00:57
Отправлено 17 February 2013 - 20:59
Едем из аэропорта Бергамо в Ливиньо 27.02.2013 вдвоём на арендованной машине, обратно - 4 марта. Можем взять 2-3 человека вскладчину.
Отправлено 27 February 2013 - 00:26
а может подскажете как из Мюнхена до Ливиньо оптимальнее самоходом (без машины, на общественном), прилетаем утром 03.03.13 в Мюнхен,всю голову сломала как добраться
Отправлено 27 February 2013 - 12:57
а может подскажете как из Мюнхена до Ливиньо оптимальнее самоходом (без машины, на общественном), прилетаем утром 03.03.13 в Мюнхен,всю голову сломала как добраться
Наверно, от Мюнхена до швейцарского Zernez поездами, а потом на автобусе в Ливиньо. Расписание здесь
http://www.livigno.e.../livigno-zernez
Ну или добираться до Милана-Мальпенза, но там только один автобус в день.
Правда, думаю, что цена поездов будет дороже проката машины.
Отправлено 27 February 2013 - 20:03
http://www.livignoexpress.com/ попробуйте- ходит автобус-гланое чтоб по времени попасть..
Отправлено 27 February 2013 - 20:37
да в том то и дело, что нужный еще оптимальный вариант по деньгам, на машине самим вроде не очень хочется, не хочется встрять где-нибудь и нервничать, сайты уже все эти видела, а сколько стоит билет на поезде до Милана? я рассматриваю вариант до Инсбрука - а от него на этом экспрессе до Ливиньо. Но вопрос - и в Инсбруке и в Милане где находятся станции отправления этих экспрессов, далеко ли от ж/д вокзалов
Отправлено 27 February 2013 - 23:54
..... рассматриваю вариант до Инсбрука....
Инсбрук только по субботам, а у Вас вроде как воскресенье. А до Милана от Мюнхена поезд часов 7-8 идет. Вряд ли в один день успеете состыковать.
К тому же, как я понял, экспресс идет не от ж/д, а из аэропортов.
Вообще, со словом "Мюнхен" у меня обычно рифмуется "Австрия". ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал Ded: 28 February 2013 - 00:00
Отправлено 14 November 2014 - 12:01
что не плодить тем,
итальянские групонщики торгуют всем кластом трансферов канторы http://www.orioshuttle.com/ из Бергамского со скодоном (обещано 30%-44% в зависимости от плеча), валидация кода в спецокне на страничке перевозчика до 30.04.15
Сама продажа кодов на Групоне:
http://www.groupon.i...ttle-1/49039023
Отправлено 16 November 2014 - 20:48
Кто ездил на ЛивиньоЭкспресс, он без остановок едет до аэропорта? Или каждому столбу кланяется? Если выехать на 5.00 из Ливиньо на рейс в 12.00 из Мальпенсы мы успеем? И посоветуйте может индивидуальный трансфер? Транспортную компанию
Отправлено 16 November 2014 - 23:04
Мы ездили на Livigno Express в марте '12. Вполне удобно, сидишь в автобусе, смотришь в окно)
Прикрепил билет наш, в нем есть остановки, которые делает автобус.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 November 2014 - 23:19
Остановок мало значит, спасибо. А по времени сколько вы ехали? На самолет мы не опоздаем?Мы ездили на Livigno Express в марте '12. Вполне удобно, сидишь в автобусе, смотришь в окно)
Прикрепил билет наш, в нем есть остановки, которые делает автобус.
Отправлено 17 November 2014 - 09:43
точно не помню, но там длинный трансфер. вроде бы часов 5 ехали)
на сайте http://www.livignoex...m?itinerario=74 указано врем в пути:
Travel time: 4,5 hours*
Сообщение отредактировал Andreyes: 17 November 2014 - 09:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных