X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер из Бергамо в Ливиньо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Bonnie

Bonnie
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 12:15

Добрый день.

Я с подругой прилетаю 2ого Февраля в аэропорт Бергамо (Милан) в 12.50 и 7ого Февраля в 7 утра мы вылетаем обратно.

Мы едем кататься в Ливиньо и ищем компанию, чтобы можно было добраться до горок дешевле.

Так же любая информация об общественном транспорте до Ливиньо очень приветствуется.

Удачного дня,

Таня.
  • 0

#2 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 16:09

Добрый день.

Я с подругой прилетаю 2ого Февраля в аэропорт Бергамо (Милан) в 12.50 и 7ого Февраля в 7 утра мы вылетаем обратно.

Мы едем кататься в Ливиньо и ищем компанию, чтобы можно было добраться до горок дешевле.

Так же любая информация об общественном транспорте до Ливиньо очень приветствуется.

Удачного дня,

Таня.

Добро пожаловать, Таня. Бергамо - это никак не Милан. Удачно долететь! :)
  • 0

#3 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 18:28

А почему тогда при бронировании авиабилета на ryanair.com в точке прибытия у меня Milan(Bergamo), может это какой-то другой Милан?
Просто меня тоже интересует вопрос трансфера из Милана в Ливиньо? Заодно и спрошу почему у них ски пасс даром после 26 марта - снега нет, а если есть то в чем подвох?
  • 0

#4 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:12

А почему тогда при бронировании авиабилета на ryanair.com в точке прибытия у меня Milan(Bergamo), может это какой-то другой Милан?
Просто меня тоже интересует вопрос трансфера из Милана в Ливиньо? Заодно и спрошу почему у них ски пасс даром после 26 марта - снега нет, а если есть то в чем подвох?

А-ааа... это, наверное, или туда или туда прилитите, там рядом всё по российским понятиям... Ски-пасс гратис, т.к. все уже накатались, клиентов привлечь, так же в декабре в низкий сезон бывает, потому как никто уже или ещё не катается... А про снег... кто ж его знает... в том году был, в позо-том тоже, а в этом - на себе надо испытания проводить и потом отчитываться, удачи со снегом!
  • 0

#5 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:51

почему тогда при бронировании авиабилета на ryanair.com в точке прибытия у меня Milan(Bergamo)

Потому что Милан знают все, а Бергамо мало кто. Поэтому дискаунтеры пишут рядом с названием аэропорта ближайший крупный известный город.
Милан и Бергамо еще близко. Есть подальше - например, Норвежский Зандефьорд 100 км от Осло, Мемминген 120 км от Мюнхена, Бове 80 км от Парижа.
  • 0

#6 dreik2

dreik2
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 09:42

Добро пожаловать, Таня. Бергамо - это никак не Милан.

ясный перец, что Бергамо - не Милан, но аэропорт Бергамо считается третьим миланским, наряду с Мальпензой и Линате, да и ближе к Милану он чем основной- Мальпенза.

добираться общ. транспортом до Ливиньо будет вам очень тяжело и долго. ИМХО, но единственный вариант, поезд из Бергамо в Милан, затем из Милана до Тирано(но это разные вокзалы в Милане), из Тирано в Бормио - автобус из Бормио в Ливиньо тоже автобус. короче - полдня уйдет на переезд до Ливиньо.

зы поправьте меня, если неправ.

Сообщение отредактировал dreik2: 01 February 2011 - 09:43

• 0

#7 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:08

единственный вариант, поезд из Бергамо в Милан, затем из Милана до Тирано(но это разные вокзалы в Милане)

Зачем?
Есть же поезда из Бергамо с одной пересадкой в Lecco. В пути 2,5 часа
  • 0

#8 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 00:57

Спасибо за ответ! Сделал вывод, что на прокатном авто куда комфортнее.
  • 0

#9 rivit

rivit
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:59

Едем из аэропорта Бергамо в Ливиньо 27.02.2013 вдвоём на арендованной машине, обратно - 4 марта. Можем взять 2-3 человека вскладчину. 

• 0

#10 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:16

http://www.livignoex...m?itinerario=75

• 0

#11 SmileS

SmileS
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 00:26

а может подскажете как из Мюнхена до Ливиньо оптимальнее самоходом (без машины, на общественном), прилетаем утром 03.03.13 в Мюнхен,всю голову сломала как добраться

• 0

#12 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:57

а может подскажете как из Мюнхена до Ливиньо оптимальнее самоходом (без машины, на общественном), прилетаем утром 03.03.13 в Мюнхен,всю голову сломала как добраться

Наверно, от Мюнхена до швейцарского Zernez поездами, а потом на автобусе в Ливиньо. Расписание здесь

http://www.livigno.e.../livigno-zernez

Ну или добираться до Милана-Мальпенза, но там только один автобус в день.

Правда, думаю, что цена поездов будет дороже проката машины.

• 0

#13 alex 7070

alex 7070
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:03

http://www.livignoexpress.com/   попробуйте- ходит автобус-гланое чтоб по времени попасть..

• 0

#14 SmileS

SmileS
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:37

да в том то и дело, что нужный еще оптимальный вариант по деньгам, на машине самим вроде не очень хочется, не хочется встрять где-нибудь и нервничать, сайты уже все эти видела, а сколько стоит билет на поезде до Милана? я рассматриваю вариант до Инсбрука - а от него на этом экспрессе до Ливиньо. Но вопрос - и в Инсбруке и в Милане где находятся станции отправления этих экспрессов, далеко ли от ж/д вокзалов

• 0

#15 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:54

..... рассматриваю вариант до Инсбрука....

Инсбрук только по субботам, а у Вас вроде как воскресенье. А до Милана от Мюнхена поезд часов 7-8 идет. Вряд ли в один день успеете состыковать.

К тому же, как я понял, экспресс идет не от ж/д, а из аэропортов.

Вообще, со словом "Мюнхен" у меня обычно рифмуется "Австрия". ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал Ded: 28 February 2013 - 00:00

• 0

#16 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 12:01

что не плодить тем,

итальянские групонщики торгуют всем кластом трансферов канторы http://www.orioshuttle.com/ из Бергамского со скодоном (обещано 30%-44% в зависимости от плеча), валидация кода в спецокне на страничке перевозчика до 30.04.15

Сама продажа кодов на Групоне:

http://www.groupon.i...ttle-1/49039023

• 0

#17 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 20:48

Кто ездил на ЛивиньоЭкспресс, он без остановок едет до аэропорта? Или каждому столбу кланяется? Если выехать на 5.00 из Ливиньо на рейс в 12.00 из Мальпенсы мы успеем? И посоветуйте может индивидуальный трансфер? Транспортную компанию

• 0

#18 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 23:04

Мы ездили на Livigno Express в марте '12. Вполне удобно, сидишь в автобусе, смотришь в окно) 
Прикрепил билет наш, в нем есть остановки, которые делает автобус.

Прикрепленные файлы

• 0

#19 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 23:19

Мы ездили на Livigno Express в марте '12. Вполне удобно, сидишь в автобусе, смотришь в окно)
Прикрепил билет наш, в нем есть остановки, которые делает автобус.

Остановок мало значит, спасибо. А по времени сколько вы ехали? На самолет мы не опоздаем?
  • 0

#20 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 09:43

точно не помню, но там длинный трансфер. вроде бы часов 5 ехали)

на сайте http://www.livignoex...m?itinerario=74 указано врем в пути:

Travel time: 4,5 hours*

Сообщение отредактировал Andreyes: 17 November 2014 - 09:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных