Отдыхать будем в Арице. Вылет 12ого февраля из москвы в верону. В планах однодневная поездка в Венецию.
Сообщение отредактировал sstim: 28 January 2011 - 01:19
Отправлено 28 January 2011 - 00:54
Сообщение отредактировал sstim: 28 January 2011 - 01:19
Отправлено 28 January 2011 - 15:09
Посмотреть объявление: Всем привет! Молодая пара ищет компанию для веселого катания и умеренного вечернего гуляния на время отдыха. Интим не предлагать )
Отдыхать будем в Арице. Вылет 12ого февраля из москвы в верону. В планах однодневная поездка в Венецию.
Отправлено 29 January 2011 - 00:09
Привет. У вас большая компания? У меня девочка тоже только учится кататься, так что мы не далеко ушли) У нас вылет около 11ти из домодедово, так что если есть желание можно познакомиться уже в аеропорту.Тоже вылетаем 12-ого из Москвы в Верону. Жить будем в Stella Monti до 26/02. Боюсь, что катание с нами Вам будет не интересно, т.к. мы начинающие и это наш первый выезд. А вот умеренное вечернее гуляние ...
вполне можем поддержать.
Отправлено 30 January 2011 - 23:33
Мы вроде из Шереметьево... хотя билеты еще не видела. Нас четверо + ребенок. Двое с ребенком хорошо катаются. Мы, вдвоем, только начинаем. Вообще не уверена что справимся, т.к. почитала что большинство трасс сложные.Привет. У вас большая компания? У меня девочка тоже только учится кататься, так что мы не далеко ушли) У нас вылет около 11ти из домодедово, так что если есть желание можно познакомиться уже в аеропорту.
Отправлено 01 February 2011 - 12:43
Мы ребенка пока побоялись брать в горы, маленький еще. Нам наоборот сказали что есть длинные пологие синие трассы, как раз для новичков! Думаю можно будет собраться 13го вечером собраться в центре кампителло в ресторане для знакомства. Может кто из тех кто уже был в кампителло посоветует ресторанчик?Мы вроде из Шереметьево... хотя билеты еще не видела. Нас четверо + ребенок. Двое с ребенком хорошо катаются. Мы, вдвоем, только начинаем. Вообще не уверена что справимся, т.к. почитала что большинство трасс сложные.
Отправлено 11 February 2011 - 13:32
Ну что? чемоданное настроение? Мы уже собралисьМы ребенка пока побоялись брать в горы, маленький еще. Нам наоборот сказали что есть длинные пологие синие трассы, как раз для новичков! Думаю можно будет собраться 13го вечером собраться в центре кампителло в ресторане для знакомства. Может кто из тех кто уже был в кампителло посоветует ресторанчик?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных