X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться из Мюнена в Майрхофен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 weasel_sm

weasel_sm
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:50

10 человек. прилетаем в Мюнхен в 17.30.
Подскажите, пожалуйста, как в этот же день можно добраться до Майрхофена без кучи пересадок?
Вот есть поезд CNL 485, 363 из мюнхена в 20.45, в енбаха он в 22.34. Можно ли в это время уехать из Енбаха на чем-нибудь?
А если рассматривать трансфер из аэропорта на микроавтобусе.. в 4 сезонах микроавтобусы на 8 человек. Бывают ли автобусы на 10 человек?

Сообщение отредактировал weasel_sm: 27 January 2011 - 21:52

• 0

#2 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:34

Наверное только на такси.т.к. последний паровоз до Майрх. в 19-44,а автобус в 21-05
  • 0

#3 welt

welt
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:43

Может стоит рассмотреть вариант ночевки в мюнхене? А с утра уже на удобной связке поездов.
  • 0

#4 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:05

Может стоит рассмотреть вариант ночевки в мюнхене? А с утра уже на удобной связке поездов

Отель "съест", наверное, столько же, сколько пара такси из Йенбаха.
Учитывая такую "банду" :-D
  • 0

#5 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:08

Ночуйте в Енбахе, Розенхайме или Куфштайне.
А еще лучше лететь - на будущее - ч--з Инсбрук.
  • 0

#6 maxiiim

maxiiim
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:04

Можно, конечно заказать большой автобус на 10 чел, есть и такие НО! Мой совет возьмите две машины типа Фолькс Шаран и все будет отлично! И в циллертале не будете привязаны к одному месту в десятиром, ведь у всех разные желания! Да, машины конечно через брокера, какой смысл переплачивать!
  • 0

#7 marselliaza

marselliaza
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:36

Мой совет - ночевать в Мюнхене.
В январе мы тоже поздновато прибывали в Енбах, а т к еще и самолет поздно прилетел, то последний поезд нас не дождался. Пришлось ждать 40 минут этого самого последнего автобуса. Помещение станции естественно закрыто. Достаточно холодно. Ребенок грелся в лифте ), который на станции между путями.
В пределах горизонта - ни души. Стоянку такси я тоже не заметила. Успакаивала только "живая" надпись на электронном табло рядом с автобусной остановкой, которая отсчитывала время, оставшееся до рейса.
Как я потом поняла, большой удачей было то, что я догадалась предупредить отель о позднем приезде, иначе встретили бы нас лишь закрытые двери.
  • 0

#8 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:39

Почему вы не закажете трансфер из Мюнхена до дверей отеля ? Это стоит 98 евро на человека! Без всякого гимора и прыгания с вещами.
А вот тут вообще на 8 человек с вещами фиксированная такса 300 евро на минибасе, а на большом автобусе - 500. http://munich.taxi-a...-transfers.com/

Сообщение отредактировал Yakuza: 31 January 2011 - 14:52

• 0

#9 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:54

Как я потом поняла, большой удачей было то, что я догадалась предупредить отель о позднем приезде, иначе встретили бы нас лишь закрытые двери.

Вот это врядли. В их отелях немного постояльцев, чтоб не знать-не помнить, что сегодня приедет одна-две компании, которую нужно встретить. Да и живут хозяева, обычно, тут же, в отеле и чё это им двери закрывать.... :-D
Так что, дождались бы...
В остальном, да, попадолово имеет место бывать
ПС. Вы чуть настрадались, зато с утречка "были готовы" к подвигам. А народ будет всё утро ехать, распаковываться, и...? Останется только напитьси :-D День катальный на выброс

Сообщение отредактировал Олега: 31 January 2011 - 17:51

• 0

#10 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:02

Мы тем же поездом, похоже, в Йенбах приезжали. Нас встречало заранее заказанное такси из Майрхофена.
  • 0

#11 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:35

У четырех сезонов есть не только 8-местные микроавтобусы, там даже на сайте видно, что можно забронировать автобус от 19 до 50 чел. Если не жалко 150 евро к обычной цене трансфера (на 10 человек в комфорт классе в одну сторону из аэропорта Мюнхена до Майра будет 396 евро), можно заказать весь 19-местный автобус (550 евро). Но я бы не морочилась и заказывала обычный трансфер Комфорт Класс - нас, например, везли в таком 19-местном автобусе, т. е. есть большой шанс и так оказаться вместе.

Сообщение отредактировал March_Hare: 31 January 2011 - 17:36

• 0

#12 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 18:23

У четырех сезонов есть не только 8-местные микроавтобусы, там даже на сайте видно, что можно забронировать автобус от 19 до 50 чел. Если не жалко 150 евро к обычной цене трансфера (на 10 человек в комфорт классе в одну сторону из аэропорта Мюнхена до Майра будет 396 евро), можно заказать весь 19-местный автобус (550 евро). Но я бы не морочилась и заказывала обычный трансфер Комфорт Класс - нас, например, везли в таком 19-местном автобусе, т. е. есть большой шанс и так оказаться вместе.

Добрый Вечер! Еду одна 2 февраля из мюнхена - пытаюсь поять как добраться, можете рассказать как на 4 сезона сесть? что-то захожу на сайты и по неопытности пока ещё не всё понимаю... можно ли в самом аэропорту вписаться на автобус трансфер? поездом с 3-мя пересадками одной ехать не хота...
  • 0

#13 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 22:23

У меня чего-то не получается забронировать в 4-х сезонах. Выбрасывает назад когда вводишь номер карты. Причем пробовал разные карты и сбербанка мастер кард стандарт и раффайзена тоже мастер стандарт. Кто подскажет в чем дело?
  • 0

#14 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 22:52

У меня чего-то не получается забронировать в 4-х сезонах. Выбрасывает назад когда вводишь номер карты. Причем пробовал разные карты и сбербанка мастер кард стандарт и раффайзена тоже мастер стандарт. Кто подскажет в чем дело?

Есть несколько вариантов. Для начала надо попробовать сменить браузер - у меня не получалось закончить бронирование из Гугл Хрома, но нормально получилось из IE (не срабатывала та часть, где надо было вводить дополнительный пароль с чека).

Добрый Вечер! Еду одна 2 февраля из мюнхена - пытаюсь понять как добраться, можете рассказать как на 4 сезона сесть? что-то захожу на сайты и по неопытности пока ещё не всё понимаю... можно ли в самом аэропорту вписаться на автобус трансфер? поездом с 3-мя пересадками одной ехать не охота...

Именно в аэропорту Мюнхена, на выходе из первого терминала есть стойка 4-х сезонов, найти их просто - на этом сайте все рассказано и есть схема прохода. До этого просто бронируете себе место на трансфер - хотите, прямо на сайте, хотите - по телефону, как Вам удобнее. Если будете бронировать с сайта - нужна будет банковская карта, потому что оплату снимут сразу.
  • 0

#15 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 23:01

ага, понятно, пользуюсь мозилой, попробую через экплорер (завтра)

Сообщение отредактировал Lomosk: 31 January 2011 - 23:02

• 0

#16 weasel_sm

weasel_sm
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:02

Ночуйте в Енбахе, Розенхайме или Куфштайне.
А еще лучше лететь - на будущее - ч--з Инсбрук.

через Инсбрук не хотелось бы, потому что могут быть перебои с погодой (хотя проблемы с погодой могут быть везде..).На будущее скорее выбрать рейс так, чтобы прилететь по раньше :)

Почему вы не закажете трансфер из Мюнхена до дверей отеля ? Это стоит 98 евро на человека! Без всякого гимора и прыгания с вещами...

к этому как раз склоняемся, только придется скорее всего 2 машины брать, просто предполагалось, что это будет один микроавтобус какой-нить..

Если я правильно понимаю принцип работы 4х сезонов, то при заказе автобуса на 19 мест комфорт, надо будет ждать пока заполнятся остальные 9 свободных мест, а потом еще развозить по гостиницам..(если это не так поправьте), а оплачивать пустые места как то не очень хочется (при выборе эксклюзив).
  • 0

#17 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:39

а потом еще развозить по гостиницам..(если это не так поправьте), а оплачивать пустые места как то не очень хочется (при выборе эксклюзив).

Да-да...Вы можете в аэропорту до 60-90 мин ожидать др. пасс. с др. авиарейсов, гласят их правила /AGB.
Сколько будет пасс. никто вам заранее не скажет (комфорт), также как время в пути и какой вам подадут автобус -
все зависит от спроса. В автопарке у них 8-местные микроавтобусы и автобусы на 19, 30,50, 58 мест.
В высокиий сезон курсируют обычно большие.
Учтите также, что наши самолеты часто опаздывают, за что 4 сезона никакой ответственности не несет.
Они тогда предлагают следующий рейс - потеря драгоценного времени. Из рассказа наших бывших клиентов,
авиарейс которых задержался, им пришлость доплачивать за эксклюзив, хотя бронировали комфорт,
+ еще какие-то издержки. Выбора не было - прилетели поздно вечером.
Вообще-то, отзывы о компании в последнее время позитивные, но ситуации бывают разные.

Все мы тоже разные: кто-то любит роскошь и индивидуальность, ценит качество и эксклюзивность, предпочитает
комфортное и безопасное передвижение, кто-то экономить время, нервы и деньги, кто-то нет...
  • 0

#18 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 10:51

Нет, это чистое ммм... скажем так - ошибка конкурентов. При заказе Эксклюзива никто никого не ждет, транспорт резервируется целиком только для Вас. По второму пункту - в прошлом году опоздали на час, ничего не ждали и уехали через 15 минут. Что касается "развоза других пассажиров и потери драгоценного времени" - ну, лично мне как-то проще подождать минут 10-15 (маршруты составляются достаточно разумно) и сэкономить 150 евро на семью, поэтому я бы бронировала Комфорт.

Сообщение отредактировал March_Hare: 03 February 2011 - 10:53

• 0

#19 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 12:32

...При заказе Эксклюзива никто никого не ждет, транспорт резервируется целиком только для Вас...

Никто никого не ждет - само собой разумеющееся! А что? Кто-то иначе высказался?
Различия между "комфорт" и "эксклюзив" всем известны и понятны.

Сколько будет пасс. никто вам заранее не скажет (комфорт)...

По поводу "ошибки конкурентов"...
Прочтите в опциях пару моих сообщений/советов/предложений за этот год и пару прошлогодних из >145.
Может быть, поймете, что здесь я общаюсь как обычный форумчан-ин(-ка), а не конкурент
(для этого есть раздел платных частных объявлений).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных