X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса в марте объединяемся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 14:29

Посмотреть объявление: Едем с женой и группой товарищей с 05.03.2011 по 12.03.2011 в Кампителло. Если есть желающие присоединится в указанные даты, да и вообще все кто хочет найти хорошую компанию для катания и апрессски в Кампителло и Канацеях в марте месяце пишите в тему. Будем стыковаться, определяться и т.п. :)
  • 0

#2 Вадим-Москва-70

Вадим-Москва-70
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 14:40

Посмотреть объявление: Едем с женой и группой товарищей с 05.03.2011 по 12.03.2011 в Кампителло. Если есть желающие присоединится в указанные даты, да и вообще все кто хочет найти хорошую компанию для катания и апрессски в Кампителло и Канацеях в марте месяце пишите в тему. Будем стыковаться, определяться и т.п. :)

Здравствуйте! А как летите?

Вадим, Москва
  • 0

#3 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 15:34

Здравствуйте! А как летите?

Вадим, Москва

Трансаэро до Вероны.
  • 0

#4 Вадим-Москва-70

Вадим-Москва-70
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:11

Трансаэро до Вероны.

Я пока думаю куда. В прошлом году был в Мадонне в январе и там на 1,5 км было тепло. А в марте в Валь Ди Фассо не растают склоны? Знаете ли хорошие отели? И рейс подскажите, чтобы к трансферу пристегнуться.

С уважнеим, Вадим
  • 0

#5 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:32

Я пока думаю куда. В прошлом году был в Мадонне в январе и там на 1,5 км было тепло. А в марте в Валь Ди Фассо не растают склоны? Знаете ли хорошие отели? И рейс подскажите, чтобы к трансферу пристегнуться.

С уважнеим, Вадим

Рейс пока не знаю, а отелей там много хороших и разных на любой вкус и кошелёк. Ну а по поводу снега там он вроде всегда был, вплоть до конца сезона, а на леднике Араба круглогодичное катание.
Так, что думайте, решайте.
С уважением, Борис!
  • 0

#6 Mimi

Mimi
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:41

тоже будем там с мужем, с 26 по 12 марта, говорят, снега много уже :)) есть где развернуться!!!
  • 0

#7 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:53

тоже будем там с мужем, с 26 по 12 марта, говорят, снега много уже :)) есть где развернуться!!!

Mimi приветствую! У вас рации есть?
Если не секрет где будете в Валь ди Фассе? Чем летите и через кого? Где остановитесь? :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных