нужна попутчица-инструкторша-сноубордистка-подружка в одном лице
Отправлено 16 January 2011 - 22:19
Отправлено 16 January 2011 - 22:30
Она же кто ?

Отправлено 16 January 2011 - 22:40

.....наверное таких уже нет, по крайней мере в МСК
Сообщение отредактировал kawagreen: 16 January 2011 - 22:41
Отправлено 16 January 2011 - 22:41
Ребят, мой вам совет, дней через пять, когда утихнет наша темка, по поводу поисков жаны, топпируйте тему, а то пока все действующие силы там))))))))))))))))))))))))))>она же инструктор, она же..
Она же кто ?Продолжите, очень интересно ))
Отправлено 16 January 2011 - 22:51

Отправлено 16 January 2011 - 23:30
Отправлено 16 January 2011 - 23:37
Ребят, мой вам совет, дней через пять, когда утихнет наша темка, по поводу поисков жаны, топпируйте тему, а то пока все действующие силы там))))))))))))))))))))))))))
ну пожалей мальчиков что-ли... если все силы подтянутся (не все с гор вернулись

Отправлено 16 January 2011 - 23:38
+1Я вот подумал. Даже если и есть такая девушка, то нафига ей два парня, не умеющие кататься, не пьющие, не курящие, не умеющие готовить, и не готовы к финансированию красивого инструктора??? Чнго она с ними делать будет, да еще и вдалеке от Родины?
Учить кататься, вечером готовить еду, ночью... Это называется отдыхом? А что замечательная девушка получит взамен?
Отправлено 16 January 2011 - 23:50
ну пожалей мальчиков что-ли... если все силы подтянутся (не все с гор вернулись
) загнобят их тут

Я просто добрая))))
Отправлено 16 January 2011 - 23:51
А так да бреееед)))))))ну пожалей мальчиков что-ли... если все силы подтянутся (не все с гор вернулись
) загнобят их тут
Отправлено 17 January 2011 - 00:02
занимаю место в первом рядуПосмотреть объявление: Хотим поехать с другом куда-нибудь за кордон в конце февраля поучиться сноуборду. Нужна девушка, она же инструктор, она же.... и т.д. Желательно красивая, не замужняя и без детей
.
вам парни респект

Отправлено 17 January 2011 - 00:11
ДА. А что взамен она получит "прекрасному отдыху"?+1
Учить кататься, вечером готовить еду, ночью... Это называется отдыхом? А что замечательная девушка получит взамен?

Отправлено 17 January 2011 - 00:22
Не жизнеспособный вариант, луче отдыхайте в другом месте)))занимаю место в первом ряду
вам парни респект
Отправлено 17 January 2011 - 07:02
Не безвозмездно конечно). Оплата только учебы. А остальное поровну. Мы не спонсоры и едем не в Куршевель. Если бы было "за все заплачено", то можно было бы понять для ЧЕГО она там будет нужна+1

ЗЫ: Подружка нужна только мне, если чё

Отправлено 17 January 2011 - 09:02
Я вот подумал. Даже если и есть такая девушка, то нафига ей два парня, не умеющие кататься, не пьющие, не курящие, не умеющие готовить, и не готовы к финансированию красивого инструктора??? Чнго она с ними делать будет, да еще и вдалеке от Родины?
+100

Отправлено 17 January 2011 - 09:54
а для желающих найти спонсора есть другие, более интересные сайты, где сразу можно выбрать тело.
Отправлено 17 January 2011 - 17:05
Отправлено 17 January 2011 - 17:40
да наверное так и сделаеминтересно, а почему девушка? вам не легче ли будет найти третьего друга и юзать его по поводу обучения?
девушек-сноубордисток очень мало, а инструкторов среди них еще меньше.
а скорее всего возьмем инструктора на месте
ЭТУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
ЗЫ: предлагаю открыть другую тему "САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ПОПУТЧИЦЫ"
Сообщение отредактировал kawagreen: 17 January 2011 - 17:45
Отправлено 17 January 2011 - 18:10
ни кто её не заставляет готовить еду и делать еще что-то. только по желанию, а нужно только обучать за деньги. даже на внешность и фигуру можно забить- все равно в куртке и в маске)
а для желающих найти спонсора есть другие, более интересные сайты, где сразу можно выбрать тело.
А если страшная и с плохой фигурой - Вы ее на Апре-ски тоже будете в маске и куртке держать? Или вообще из номера не выпустите?
Отправлено 17 January 2011 - 18:52
А если страшная и с плохой фигурой - Вы ее на Апре-ски тоже будете в маске и куртке держать? Или вообще из номера не выпустите?
Дык, парни ж ее только для тренинга берут. Лыжи в шкаф, ну и ее туда же. Дружба дружбой, а табачок врозь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных