X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Андорру или Италию! Попутчики приветствуются!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 aleksandrovna

aleksandrovna
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:34

Посмотреть объявление: Две, недавно вставшие на лыжи, "спортсменки" планируют выезд с 19 февраля на неделю в Италию или Андорру, для оттачивания техники катания. Другая Европа тоже рассматривается. Здорово, если к нам кто-нибудь присоединится. Возраст лыжниц 32 и 42. Но мы все еще в порядке, разве что только память...
  • 0

#2 ivrivr

ivrivr
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:23

Предлагаю свою кандидатуру в компанию, буду в серединке)) . Я хочу вылетать 19 февраля из Нижнего Новгорода в Верону, кататься в Валь-ди-Фасса.
  • 0

#3 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:50

Посмотреть объявление: Две, недавно вставшие на лыжи, "спортсменки" планируют выезд с 19 февраля на неделю в Италию или Андорру, для оттачивания техники катания. Другая Европа тоже рассматривается. Здорово, если к нам кто-нибудь присоединится. Возраст лыжниц 32 и 42. Но мы все еще в порядке, разве что только память...

Андора НЕЕЕЕ,по улету, снега не очень

Сообщение отредактировал BMW73: 17 January 2011 - 00:54

• 0

#4 aleksandrovna

aleksandrovna
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:34

Предлагаю свою кандидатуру в компанию, буду в серединке)) . Я хочу вылетать 19 февраля из Нижнего Новгорода в Верону, кататься в Валь-ди-Фасса.

В прошлом году была там. Уж очень скучно по вечерам, если нет компании. Рассматриваем в Италии - Бормео: старинный город, термы и другая жизнь...
  • 0

#5 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:42

Посмотреть объявление:. Возраст лыжниц 32 и 42. Но мы все еще в порядке, разве что только память...

Да-да, помним такую песню:
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной, помню.

Это к доктору =)))))
  • 0

#6 aleksandrovna

aleksandrovna
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:59

Да-да, помним такую песню:
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной, помню.

Это к доктору =)))))

Кому-нибудь, когда-нибудь помог доктор С ЭТИМ?
  • 0

#7 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:59

Приветик. Будем с приятельницей в Андорре с 19.02. по 02.03, отель Magic Andorra (Андорра Ла Велья). Катаемся нормально, я предпочитаю красные, приятельница после травмы будет на синих развлекаться (они там очень даже хорошие, как раз для начинающих). Ездила в Андорру 3 года подряд в это-же время. 1-ый год было очень тепло, снег в основном из пушек, но его было достаточно для нормального катания, 2-ой год было очень хорошо, все 10 дней солнце и небольшой морозец, снега было очень много, в прошлом году было холоднее, чем в предыдущем, но снегу было так-же много, 2 дня мело (один день ездили во Францию), с видимостью были проблемы, но в основном такая погода на пол-дня, потом всё нормально. В этом году надеюсь на отличную погоду, а со снегом для трассового катания там будет нормально (только если температура в горах не будет выше + 20, что маловероятно в феврале).
Почему Андорра 4-ый раз подряд?
1. Мне там нравится, отличный сервис, доброжелтельный народ, не встречала бешенных англичан, все адекватные, очень хорошее отношение к детям и пожилым людям.
2. Достаточно трасс для классного катания. Чёрных маловато, но для меня это не важно, для вас тоже.
3. В отелях нормальное питание (с плохим не сталкивалась, но тут у каждого своё мнение).
4. Т.к. тур оформлялся через туроператора, в Италию или Австрию (туда хотела поехать, но видно до следующего года) нужно было брать 1 или 2 недели (1 -мало, 2 - из-за работы не получается).
Т.ч. если всё-таки выберете Андорру, можем встретиться там. :-)
  • 0

#8 aleksandrovna

aleksandrovna
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:07

Приветик. Будем с приятельницей в Андорре с 19.02. по 02.03, отель Magic Andorra (Андорра Ла Велья). Катаемся нормально, я предпочитаю красные, приятельница после травмы будет на синих развлекаться (они там очень даже хорошие, как раз для начинающих). Ездила в Андорру 3 года подряд в это-же время. 1-ый год было очень тепло, снег в основном из пушек, но его было достаточно для нормального катания, 2-ой год было очень хорошо, все 10 дней солнце и небольшой морозец, снега было очень много, в прошлом году было холоднее, чем в предыдущем, но снегу было так-же много, 2 дня мело (один день ездили во Францию), с видимостью были проблемы, но в основном такая погода на пол-дня, потом всё нормально. В этом году надеюсь на отличную погоду, а со снегом для трассового катания там будет нормально (только если температура в горах не будет выше + 20, что маловероятно в феврале).
Почему Андорра 4-ый раз подряд?
1. Мне там нравится, отличный сервис, доброжелтельный народ, не встречала бешенных англичан, все адекватные, очень хорошее отношение к детям и пожилым людям.
2. Достаточно трасс для классного катания. Чёрных маловато, но для меня это не важно, для вас тоже.
3. В отелях нормальное питание (с плохим не сталкивалась, но тут у каждого своё мнение).
4. Т.к. тур оформлялся через туроператора, в Италию или Австрию (туда хотела поехать, но видно до следующего года) нужно было брать 1 или 2 недели (1 -мало, 2 - из-за работы не получается).
Т.ч. если всё-таки выберете Андорру, можем встретиться там. :-)

Спасибо за такой подробный ответ. Если в Андорру, то в ваш отель. Пока ждем спецпредложений.
  • 0

#9 julishubina

julishubina
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 14:40

Здравствуйте! С 19 по 26 февраля буду в Андорре с сыном (мне 34, ему - 16). Сын определяется в школу учиться азам сноубординга, мне нужна компания для покорения трасс. В Андорре впервые. /Катаюсь 10 лет с перманентными перерывами...

Прикрепленные изображения

• 005__2_.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных