Ищу попутчиков (а/цу) в Австрию, Андору и др. с 5 февр.
Отправлено 15 January 2011 - 17:58
Мне 34 года (выгляжу на 28 :-), бордер начального уровня. Без в/п, адекватный, воспитанный, интересующийся (фото, самостоятельные вылазки), готов поддержать ваши инициативы или предложить свои.
Для связи pcom@tut.by в теме ПОПУТЧИКИ.
Отправлено 15 January 2011 - 22:31
Посмотреть объявление: Планирую Австрию или Андору (др. варианты тоже рассматриваются) с 5 по 20 февраля отпуск, на 8-12 дней, 20-го обязательно вернуться. Ищу попутчиков по бюджетному варианту, лучше ДАБЛ или СИНГЛ если небольшая разница в деньгах.
Мне 34 года (выгляжу на 28, бордер начального уровня. Без в/п, адекватный, воспитанный, интересующийся (фото, самостоятельные вылазки), готов поддержать ваши инициативы или предложить свои.
Привет.
Поехали с нами в Андорру. Наша ветка здесь:
https://forum.ski.ru...showtopic=40408
Мы сами едем с 12 по 19 февраля. Но в компании есть люди, кто выезжают с 5 и с 9 февраля.
Буквально сегодня мне написал один парень, он один, ему собственно нужен сосед в дабл. Если есть желание объединиться, дам координаты.
Отправлено 16 January 2011 - 08:49
Есть желающий горнолыжник в Андорру 36 лет уверенно катающийся ,ищет себе попутчика с целью экономии на DBL. Свободен до 20 февраля.Хочет поехать на 10-14 дней.Если надо дам координаты.Посмотреть объявление: Планирую Австрию или Андору (др. варианты тоже рассматриваются) с 5 по 20 февраля отпуск, на 8-12 дней, 20-го обязательно вернуться. Ищу попутчиков по бюджетному варианту, лучше ДАБЛ или СИНГЛ если небольшая разница в деньгах.
Мне 34 года (выгляжу на 28, бордер начального уровня. Без в/п, адекватный, воспитанный, интересующийся (фото, самостоятельные вылазки), готов поддержать ваши инициативы или предложить свои.
Отправлено 17 January 2011 - 23:43
Отправлено 19 January 2011 - 09:46
Отправлено 26 January 2011 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных