X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков (а/цу) в Австрию, Андору и др. с 5 февр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 tolik555tol

tolik555tol
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:58

Посмотреть объявление: Планирую Австрию или Андору (др. варианты тоже рассматриваются) с 5 по 20 февраля отпуск, на 8-12 дней, 20-го обязательно вернуться. Ищу попутчиков по бюджетному варианту, лучше ДАБЛ или СИНГЛ если небольшая разница в деньгах.
Мне 34 года (выгляжу на 28 :-), бордер начального уровня. Без в/п, адекватный, воспитанный, интересующийся (фото, самостоятельные вылазки), готов поддержать ваши инициативы или предложить свои.
Для связи pcom@tut.by в теме ПОПУТЧИКИ.
  • 0

#2 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:31

Посмотреть объявление: Планирую Австрию или Андору (др. варианты тоже рассматриваются) с 5 по 20 февраля отпуск, на 8-12 дней, 20-го обязательно вернуться. Ищу попутчиков по бюджетному варианту, лучше ДАБЛ или СИНГЛ если небольшая разница в деньгах.
Мне 34 года (выгляжу на 28 :-), бордер начального уровня. Без в/п, адекватный, воспитанный, интересующийся (фото, самостоятельные вылазки), готов поддержать ваши инициативы или предложить свои.

Привет.
Поехали с нами в Андорру. Наша ветка здесь:
https://forum.ski.ru...showtopic=40408
Мы сами едем с 12 по 19 февраля. Но в компании есть люди, кто выезжают с 5 и с 9 февраля.
Буквально сегодня мне написал один парень, он один, ему собственно нужен сосед в дабл. Если есть желание объединиться, дам координаты.
  • 0

#3 tuta0611

tuta0611
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 08:49

Есть желающий горнолыжник в Андорру 36 лет уверенно катающийся ,ищет себе попутчика с целью экономии на DBL. Свободен до 20 февраля.Хочет поехать на 10-14 дней.Если надо дам координаты.
  • 0

#4 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:43

Я тоже неспеша ищу попутчика/цу в Андорру. Свободен до середины марта. Шенген уже есть. Лыжник с большим стажем и бордер с 2-летним. 31 год. Без в/п и т.д.
  • 0

#5 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 09:46

Мы собираемся в Италию с 5 февраля на неделю, нас трое девушек 27-40лет, недорого, шенгены есть у всех. Выбираем курорт. Если интересно-пишите! Ольга
  • 0

#6 Джонсон

Джонсон
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:51

Анатолий.Приобрел тур в Австрию, Майрхофен с 5-12 февраля.Еду один.Бронь на дабл(двоих).Если успеете с визой,можете присоединиться!Денег -10т.р.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных