Ищу попутчиков из Мюнхена в Зольден 5марта и обратно 14марта
Автор Ydgin, 15 Jan 2011 15:55
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 January 2011 - 15:55
Посмотреть объявление: Ищу попутчиков из Мюнхена в Зольден 5марта и обратно14марта.Нас двое. Мы из Питера
Отправлено 24 January 2011 - 14:58
Посмотреть объявление: Ищу попутчиков из Мюнхена в Зольден 5марта и обратно14марта.Нас двое. Мы из Питера
Здравствуйте!
Я тур еще не брал. Машину в аэропорту берете? Если забронируюсь на эти даты, то готов присоединиться.
С уважением, Вадим, 40 лет
Отправлено 25 January 2011 - 17:41
Здравствуйте!
Я тур еще не брал. Машину в аэропорту берете? Если забронируюсь на эти даты, то готов присоединиться.
С удовольствием поддержим хорошую компанию. Прилетаем в Мюнхин примерно в 11-00 рейсом из Питера. Машину еще не заказывали

Отправлено 25 January 2011 - 17:49
Здравствуйте!
С удовольствием поддержим хорошую компанию. Прилетаем в Мюнхин примерно в 11-00 рейсом из Питера. Машину еще не заказывали
Отправлено 17 February 2011 - 21:33
Добрый вечер. Я могла бы к вам присоединиться на обратной дороге из Зельдена в Мюнхен. Вы машину уже бронировали? Интересно, сколько по деньгам с носа получится. Мне нужно будет в сам Мюнхен, но я смогу добраться на метро из аэропорта. Главное, во сколько у вас рейс и во сколько вы планируете выезжать из Зельдена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных