ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 15 January 2011 - 13:35
Обожаю Австрию (катал в Бад Гаштайне, Зельдене, Майрхофене)! поехали! в конце февраля-марте! Смотрю на Ишгль или Зелль
Отправлено 15 January 2011 - 16:47
Посмотреть объявление: сам снегодоскер =) мне 32. на доске 10 лет. Сергей
Обожаю Австрию (катал в Бад Гаштайне, Зельдене, Майрхофене)! поехали! в конце февраля-марте! Смотрю на Ишгль или Зелль
Вау! Тут жану ищут!

Девочки! Все сюда! КАСТИНГ!!!!

Отправлено 15 January 2011 - 17:22
Вау! Тут жану ищут!
И даже ставят ее выше хорошей компании!
![]()
Девочки! Все сюда! КАСТИНГ!!!!![]()
чё плохо-то в поиске жаны? жана всем нужна рано или поздно

хорошая жана завсегда превыше хорошей компании, ето ж понятно. потому и порядок приоритетов совершенно пральный у парня))
нормально усё. вполне адекватное объявление

хотите участвовать - участвуйте в кастинге. агитаторов у нас тут полно, агитировать все умеют )))
Отправлено 15 January 2011 - 22:19
чё плохо-то в поиске жаны? жана всем нужна рано или поздно
хорошая жана завсегда превыше хорошей компании, ето ж понятно. потому и порядок приоритетов совершенно пральный у парня))
нормально усё. вполне адекватное объявлениену так... немножко распыленое тока - хачу всего, но готов на любой расклад )))) ну тык сразу и характеризует искателя
хотите участвовать - участвуйте в кастинге. агитаторов у нас тут полно, агитировать все умеют )))
Да нет, наоборот, хорошее объявление на кастинг.

Это ж просто праздник какой-то!

Отправлено 15 January 2011 - 22:28
Да нет, наоборот, хорошее объявление на кастинг.
Даже параметрами 90-60-90 топикстартер не ограничивает.
Это ж просто праздник какой-то!
это не только праздник ...НО и инновационный горнолыжный подход в выборе спутницы жизни...

я бы сказал такой ускоренный адаптационный курс по проверке всех качеств второй половины ...а наличие горнолыжной специфики ...позволит выбор сделать быстрее и качественнее...

Отправлено 15 January 2011 - 23:34
это не только праздник ...НО и инновационный горнолыжный подход в выборе спутницы жизни...
![]()
я бы сказал такой ускоренный адаптационный курс по проверке всех качеств второй половины ...а наличие горнолыжной специфики ...позволит выбор сделать быстрее и качественнее...
если для чела лыжи значат много в этой жизни, то подход абсолютно верный.
енто если сурьезно тему рассуждать...

Отправлено 16 January 2011 - 00:00
Отправлено 16 January 2011 - 00:14

Отправлено 16 January 2011 - 01:09
Присоединяюсь.
Встречу в Вене или где еще, дальше будет видно, расстанемся мы через неделю или лет через 40...
Отправлено 16 January 2011 - 01:33
Попутчицей в этот раз быть не смогу, увы - уже запланирована Андорра (хотя в Австрию хочу давно, Галина не даст соврать).
А вот женой - это запросто, на этот счет пока планов никаких)
Отправлено 16 January 2011 - 01:53
Сам собирался написать примерно то же самое и про покатушки и про все остальное)))) Все мои компании разьехались, а я протупил. Предлагаю обьединиться, собрать компанию 4-6 человек и арендовать апартаменты. В Ишгле с 12 по 19 февраля будут мои друзья, можно катать вместе если поедем в те же даты в то же место.
Катаю на борде, уровень средний.
Да, и еще мы с топикстартером тезки)
Отправлено 16 January 2011 - 02:01
А какие требования к жене предъявляются?))))))))
Попутчицей в этот раз быть не смогу, увы - уже запланирована Андорра (хотя в Австрию хочу давно, Галина не даст соврать).
А вот женой - это запросто, на этот счет пока планов никаких)
И ты туда же?

Отправлено 16 January 2011 - 10:50
Все мы там будем, Хрю))))))))И ты туда же?
![]()
Отправлено 16 January 2011 - 10:58

это значит что несмотря на все декларируемые феминистические ценности ...большинство девушек хотели бы нормального ГОРНОЛЫЖНОГО мужа...????

девушки ..только не кидайте в меня горнолыжными ботинками ...они такие тяжелые ..

Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 10:59
Отправлено 16 January 2011 - 11:16
заметьте ...что из всех заявленных топикстартером опций ... опция найти жену вызвала наибольший отклик именно у женской половины форумчан .....причем однозначно позитивный...
![]()
это значит что несмотря на все декларируемые феминистические ценности ...большинство девушек хотели бы нормального ГОРНОЛЫЖНОГО мужа...????![]()
![]()
девушки ..только не кидайте в меня горнолыжными ботинками ...они такие тяжелые ..![]()
.
или бордического

кста бордичесие тапки мягче и легче если чо

Отправлено 16 January 2011 - 11:24
или бордического
кста бордичесие тапки мягче и легче если чо)))
погоди ...дай шлем одеть...тогда бордические метайте ...если..че ..я в танке ...(шлеме то есть..))

Отправлено 16 January 2011 - 11:25
От же ж блин, а я молодая и незамужняя, во французский Порт дю Солей еду
на какие даты едешь в этот .....Дю Солей? Через какую контору? все уже проплачено?

Отправлено 16 January 2011 - 11:37
заметьте ...что из всех заявленных топикстартером опций ... опция найти жену вызвала наибольший отклик именно у женской половины форумчан .....причем однозначно позитивный...
![]()
это значит что несмотря на все декларируемые феминистические ценности ...большинство девушек хотели бы нормального ГОРНОЛЫЖНОГО мужа...????![]()
![]()
девушки ..только не кидайте в меня горнолыжными ботинками ...они такие тяжелые ..![]()
.
Поправлю - муж предлогается СНОУБОРДИЧЕСКИЙ =))) при всей не.....любви к лыжам =))) просто на сноубордическом форуме ажиотаж был меньше - ответил один пацан. и женой быть отказался бу га га га =)))
Отправлено 16 January 2011 - 11:44
Поправлю - муж предлогается СНОУБОРДИЧЕСКИЙ =))) при всей не.....любви к лыжам =))) просто на сноубордическом форуме ажиотаж был меньше - ответил один пацан. и женой быть отказался бу га га га =)))
ну ты топикстартер ..тебе ...и определять ....какой там муж нужен ....В ЭТОЙ ТЕМЕ...

Отправлено 16 January 2011 - 12:11
![]()
![]()
.
Что-то не припомню, в каком это посте, девушки предпочитали ценности МУЖУ?

А иметь мужа со сходными интересами, лыжника или бордиста- мечта большинства здешних девушек. И в, принципе, ничего нового: женщинам хочется своего мужчину. А спортсмен и увлеченная личность- чем не лучшая кандидатура?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных