Кубок Москвы среди любителей
Отправлено 13 January 2011 - 14:27
16 января на 3 склоне пройдет 1 Тур Московских многотуровых соревнований на Кубок Москвы среди любителей и любительских коллективов 14-ти возрастных категорий. Слалом-гигант.
Старт в 11.00.
Регистрация с 9.00 – 10.30.
Предварительная регистрация проводится у главного секретаря Опариной Татьяны по e-mail: oparinata@mail.ru и тел. 321-13-02
Отправлено 13 January 2011 - 14:29
Рабочие огораживали его оранжевыми сетками.
Чтобы до соревнований никто ни-ни.
Отправлено 13 January 2011 - 14:33
Омегу уже привезли и наладили?Сегодня осмотрел склон. Отлично!

Отправлено 13 January 2011 - 14:44
Кстати, важно. А то будет как всегда! Лева Иванов сделал омегу, мы на тренировках её используем. Просили его привезти, если сам приедет, то наверное привезёт.Омегу уже привезли и наладили?
Отправлено 13 January 2011 - 14:50
Отправлено 13 January 2011 - 14:59
И я тогда одену свои 25.4м.Плиз! Поставьте 7 ворот! Ну 8 - ладно, и все!

Отправлено 13 January 2011 - 15:37
Главное, не стартовать раньше команды "марш"...Омегу уже привезли и наладили?

Отправлено 13 January 2011 - 15:56
Revkuts, ГБ, Polina_N, я не являюсь организатором соревнований.Плиз! Поставьте 7 ворот! Ну 8 - ладно, и все!
Я просто провожу там тесты лыж Blizzard, и взял на себя смелость оповестить горнолыжную общественность о соревнованиях.
А более подробная информация находится здесь http://www.elbrussnow.ru/
Там же телефоны и Жени Романова и Юры Тристы.
Отправлено 13 January 2011 - 15:58
Отправлено 13 January 2011 - 16:11

Могут и дисквалифицировать...

Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2011 - 16:13
Отправлено 13 January 2011 - 16:28
Но, как правило, награждаютА как же правила...
Могут и дисквалифицировать...

Отправлено 13 January 2011 - 16:29
На вопрос стартёра: "участник готов?" нужно утвердительно мотнуть головой, мол готов. И тут же стартовать.А мне кажется,что по опыту прошлых соревнований надо стартовать раньше,а то потом опять выяснится,что хронометраж ручной был и омега не работала.А ведь главное не то,что она не работает,а что об этом никто не говорит и мы стартуем,как всегда.А надо,как тогда в Снежке-быстрее вперед

Отправлено 13 January 2011 - 16:29
Сообщение отредактировал Kuzma503: 13 January 2011 - 16:33
Отправлено 13 January 2011 - 16:36
Спасибо, уважаемый mart, самое искреннее!..взял на себя смелость оповестить горнолыжную общественность о соревнованиях.
Мы просто чото ленимся последнее время постить эти темы..
(с пожеланиями дорогим друзьям-коллегам - выспаться лишний раз... в выходной, а не ломиться куда-то спозаранку)))
А веточка всегда очень нужна - для обсуждений, дискуссий... фот и протоколов.. Так что Спасибо!
Кстати, на самом деле.. не стоит ли Лёве позвонить Юр Борисычу.. сегодня же, например - предложить Омегалку.. договориться заранее.. если в этом может быть необходимость.
Олег, дык а чо усложнять-то.. - пишешь сразу Ольге или Татьяне.. - фио, гр, разряд, клуб, контакт...
и всё в порядке.. последнее время накладок не было... (можно перезвонить, уточнить потом...)
Или же, речь о пиаре Команды SKI.RU именно здесь - на форуме?.. Думаю, это тоже важно...
Для читателей, для потенциальных участников, новичков! (с теплом всегда вспоминаю как ещё буквально позавчера сам именно этим путём попал в трассу, да и во всю тусовку)...
Вообще, как я понимаю... SKI.RU, как команда - регулярно представлена именно и ТОЛЬКО в Канте у ЮрБорисыча!. И вот первый старт сезона!.. Кстати, а где болелы?. )))
P.S. Олег... (слыхал тут наднях в Турине - попевают - Ce solo uno un capitano... "Есть только один капитан", мол)
Хэппи-то у нас конечно один!.. Но в случае чего.. (почти всех нас наш бизнес в чём-то порой ограничивает) ОДНАЗНАЧНО считаю тебя вице-капитаном!
Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 January 2011 - 17:08
Отправлено 13 January 2011 - 17:44
Так как узнать, какое расстояние между воротами будут ставить? (читай, какие лыжи тащить

и будет ли омега????
Без омеги, по отмашке, смысла для себя участвовать не вижу! Лучше тогда уж день потренироваться нормально.
...
Отправлено 13 January 2011 - 17:52
- однозначно слаломки!!! (хоть спуск будут ставить, хоть казаться будет что огромное расстояние - лыжи - только слаломки, ну побольше возьми, если есть... 160-170, но слаломки)
- (хоть в личку пиши...) Вобщем, будет всё "как полагается"!.. - как всегда... Омега будет. Не бутафорская. Но стартовать имеет смысл по команде марш. Это местное таинство такое.. )))
Сообщение отредактировал Vuarsap: 13 January 2011 - 17:59
Отправлено 13 January 2011 - 23:09
Дань конечно спасибо за доверие но кант для меня тёмный лес, я там не кого и не чего не знаю, уволь.P.S. Олег... (слыхал тут наднях в Турине - попевают - Ce solo uno un capitano... "Есть только один капитан", мол)
Хэппи-то у нас конечно один!.. Но в случае чего.. (почти всех нас наш бизнес в чём-то порой ограничивает) ОДНАЗНАЧНО считаю тебя вице-капитаном!
Отправлено 13 January 2011 - 23:14
Может для SPEEDSKINGа

Вчера был на тернировке в Канте, там на SL-ках до конца склона, еле успеваешь 3,5 поворота сделать.
У кого есть опыт, подскажите какие лыжи брать для победы

Отправлено 14 January 2011 - 00:06
Да чего там знать то, Олег.Дань конечно спасибо за доверие но кант для меня тёмный лес, я там не кого и не чего не знаю, уволь.
Есть ответственный человек Опарина Татьяна.
Нужно отправить список команды на e-mail: oparinata@mail.ru
И проверить по тел. 321-13-02, 321-13-17
Отправлено 14 January 2011 - 00:19
Победные!какие лыжи брать для победы
)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных