Соревнования в Подрезково.
Отправлено 08 January 2011 - 20:03
Соревнования для всех желающих, любительские, на не подготовленном склоне с естественным бугристым рельефом и привлекательным перепадом высот.
Предпочтение владеющим классической техникой катания, без претензий к качеству трассы и постановке.
Организатор соревнований-Ахромеев Владимир Павлович- заслуженный тренер СССР ДЮСШ центра подготовки cборных команд при комитете по физ. культуры и спорта Московской области г.Химки, спортивного общества "Зенит".
Отправлено 08 January 2011 - 20:13
Отправлено 08 January 2011 - 20:31
Снега пока достаточно.а это где и что за соревнования,там снега то хватит..
Добраться можно так:
http://movementskis.....php?p=812#p812
По всем вопросам звоните мне, встречу и всё расскажу: 8-916-456-10-50.
Всё о Подрезково здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=31807
Сообщение отредактировал skiinstructor: 08 January 2011 - 20:48
Отправлено 08 January 2011 - 22:01
Вас что пугает внетрасса и подъёмник времён СССР?
Лыж классических много, что-нибудь подберём? SL можно не брать, только боты.
Снег пока есть, перепад высот отличный, используйте шанс который даёт жизнь.
Это Родина Полинковского, моя Родина, Полины Нечаевой, Лизы Маньковой и многих других, мы все здесь начинали приобщитесь к настоящему и прекрасному, c чего начинается Родина....
Родина горных лыж...? Не бойтесь внетрассы, если вы ассы!
Отправлено 08 January 2011 - 22:08
То есть более прямая постановка классического слалома по буграм-везёт же некоторым! Защиту тоже пусть не берут, а флаги отклоняют, не нокаутируют. Блиин, завидовать аж начал, ностальжи.Предпочтение владеющим классической техникой катания, без претензий к качеству трассы и постановке.
Отправлено 08 January 2011 - 22:25

Отправлено 08 January 2011 - 22:27
Перекрёстная блокировка не приветствуется, иначе на восстановление трассы много времени и сил затратится.( вешки не те). Защита всегда пригодится. Но сам факт участия и прохождения, пусть скорость меньше, но позитива и смокования больше. А классическая красота.....?То есть более прямая постановка классического слалома по буграм-везёт же некоторым! Защиту тоже пусть не берут, а флаги отклоняют, не нокаутируют. Блиин, завидовать аж начал, ностальжи.
Отправлено 08 January 2011 - 23:08

-----------------------
...боты г/л брать не буду...
...если найдутся боты - покатаю

Сообщение отредактировал adel: 08 January 2011 - 23:28
Отправлено 09 January 2011 - 19:58
Отправлено 09 January 2011 - 21:17
Полиночка, протоколов как таковых нет, писали на клочке бумаги.Будут ли протоколы?
Участников, к сожалению, было мало, но соревнования всё же сосотоялись, с большим правда опозданием.
Где-то в 13-30 стартовали. Нас женщин, было всего двое- я и Настя (adel)
Приехали, Ахромеев сразу озадачил- одевать флажки на древки ( кусок красной материи вручную прошитый), некоторые невозможно было одеть, так как на древки не одевались и приходилось вешки ножом стачвать. Конечно, это не то что сейчас, однако ностальгия и дух соревнования захватывает. Рельеф замечательный, и даже карверам было бы в кайф, поскольку льда было достаточно и трасса не короткая. Я, конечно, чисто условно ехала на правах открывающей и за метр от флага, потому как через 6 дней в Австрию ехать, а рука у меня ещё не в порядке, на льду и крутяке упасть сильно опасалась. Да и поднималась пешком, так как подъёмник наш пока не доступен, рука моя правая не разгибается пока, на подъёмнике повредить запросто можно.
В итоге, конечно, по сноуборду Настя первая, и я по лыжам тоже, так как соперников не было.
Цветы в подарок от тренера своего приятно получить было.
У мужчин так: Иван Нестеров (заядлый фанат трассы в Подрезково), катит яки стрела.
Владимир Бычков, если помнишь, в "Новаторе" у нас был, ну и Ахромеев, конечно.
Привет от тебя передала. Соревнования теперь будут почти на каждые выходные, так что всех милости просим. Организация, конечно, слабая, с "Кантом" и с "Альпиндустрией" не сравнится, но атмосфера праздника присутствует. Приглашаем всех!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 09 January 2011 - 21:31
Отправлено 09 January 2011 - 21:41
Ну так клочок бумаги отсканируй / сфоткай и выкладывай!... писали на клочке бумаги.
...
Отправлено 09 January 2011 - 21:58
Клочок бумаги у Ахромеева. Я рассказала о тебе, что ты у нас супер спортсменка, одна из лучших. Просил твой телефон, дала надеюсь не обидешься.Ну так клочок бумаги отсканируй / сфоткай и выкладывай!
Время засекали по обычному секундомеру, без омеги, конечно, с отмашкой флагом.
У спортшколы инвентарь для трассы не берём, дорого, если поломается что.
И вообще, Ахромеев сам всё организует, пока бесплатно, и призы за свой счёт покупает.
Кстати, спортшкола детская успешно функционирует по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Причём обучение абсолютно бесплатное, нужна только справка от врача и инвентарь, но если нет, могут подобрать. Сегодня у них тоже тренировка с трассой была. Тренер- Татьяна Семёновна, всё та же, что много лет назад всех наших тренировала и дочери её участвуют.
Отправлено 11 January 2011 - 15:57
В феврале планируем! По буграм, да по трассе..ммм.. КлассСоревнования теперь будут почти на каждые выходные, так что всех милости просим.

Отправлено 05 February 2011 - 23:49
Спасибо большое!
Отправлено 05 February 2011 - 23:54
Всегда пожалуйста, и пока абсолютно бесплатно.( соревнования имеются ввиду)Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли покататься начинающему райдеру на склоне в Подрезково и сколько это будет стоить?
Спасибо большое!
Только подъёмник советский= 560 руб.день и 360 руб- пол.дня.
Отправлено 06 February 2011 - 00:02
Спасибо большое, как раз завтра, т.е. сегодня планирую поехать!
Отправлено 08 February 2011 - 14:20
Всегда пожалуйста, и пока абсолютно бесплатно.( соревнования имеются ввиду)
Только подъёмник советский= 560 руб.день и 360 руб- пол.дня.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а какие-нибудь подобные мероприятия в этом сезоне еще планируются?
Я бы с удовольствием приняла участие! Какие часы работы в выходные? Бугель дается напрокат?
Что сейчас на склоне со снегом?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 08 February 2011 - 14:32
Мероприятия, как и соревнования, обычно заранее не всегда планируются, но проходят периодически, особенно в праздничные дни: 8 марта, 23 фквраля, масленица, итдДобрый день!
Скажите, пожалуйста, а какие-нибудь подобные мероприятия в этом сезоне еще планируются?
Я бы с удовольствием приняла участие! Какие часы работы в выходные? Бугель дается напрокат?
Что сейчас на склоне со снегом?
Заранее спасибо за ответ!
Читайте тему "Подрезково". Здесь я тоже постараюсь отписываться. Иногда накладки получаются: всякие др. соревнования в разных местах, фестивали, каталка, обучение, поэтому не удаётся точно контролировать этот процесс. Нужны хорошие ответственные организаторы.
Бугеля напрокат дают. В выходные склон с 9-17 часов работает. С утра спортшкола катается, после 14 часов народа поменьше. Со снегом пока хорошо, только склон неподготовленный и нератраченный. Новичкам тяжеловато сначала будет, но если научится, то в бою точно пригодится.
Приезжайте, ждём!
Отправлено 10 February 2011 - 13:46
Вроде как олдскул и олдлыжник старты планировались на ближайшие выходные - был об этом разговор.Мероприятия, как и соревнования, обычно заранее не всегда планируются, но проходят периодически, особенно в праздничные дни: 8 марта, 23 фквраля, масленица, итд
Читайте тему "Подрезково". Здесь я тоже постараюсь отписываться. Иногда накладки получаются: всякие др. соревнования в разных местах, фестивали, каталка, обучение, поэтому не удаётся точно контролировать этот процесс. Нужны хорошие ответственные организаторы.
Бугеля напрокат дают. В выходные склон с 9-17 часов работает. С утра спортшкола катается, после 14 часов народа поменьше. Со снегом пока хорошо, только склон неподготовленный и нератраченный. Новичкам тяжеловато сначала будет, но если научится, то в бою точно пригодится.
Приезжайте, ждём!
Бугеля в прокат дают. Рабочие рукавицы или перчатки из ашана лучше взять. "Парамоновский" подходит -только фал надо укорачивать
Сообщение отредактировал beda: 10 February 2011 - 13:48
Отправлено 10 February 2011 - 13:57
вроде как Ахромеев говорил, что из-за похолодания в эти выходные соревнований не будет.Вроде как олдскул и олдлыжник старты планировались на ближайшие выходные - был об этом разговор.
Бугеля в прокат дают. Рабочие рукавицы или перчатки из ашана лучше взять. "Парамоновский" подходит -только фал надо укорачивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных