X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездок на выходные в Подмосковье!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Guden

Guden
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 11:40

Посмотреть объявление: Привет всем! Хочу на новогодних праздниках покататься на лыжах в Подмосковье. Но одной скучно!! Буду рада приятным , легким на подъем единомышленникам(пол значения не имеет). Машина есть. От вас- идеи куда лучше поехать:)
  • 0

#2 oliverhik

oliverhik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 11:42

ну вот мы сегодня в степку, выезжаем часа в 2) сами на машинах, ну вот можем там пересечься)
  • 0

#3 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:52

Посмотреть объявление: Привет всем! Хочу на новогодних праздниках покататься на лыжах в Подмосковье. Но одной скучно!! Буду рада приятным , легким на подъем единомышленникам(пол значения не имеет). Машина есть. От вас- идеи куда лучше поехать:)

С Новым Годом! Я тоже хочу кататься. Поехали завтра? Может быть в Сорочаны? Я недавно вернулся: ещё не осмотрелся, машины нет.
  • 0

#4 svnov

svnov
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 13:01

А Вы из какого района едете? "На хвост" берете?
  • 0

#5 Guden

Guden
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 13:37

Еду с Полежаевской СЗАО.
  • 0

#6 teodoro

teodoro
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 14:57

С удовольствием покатаюсь с Вами по будням в Сарачанах или Волине к примеру. Могу подобрать на своей машинке и доставить до горки аккуратнеько))) Звоните 8926 010 32 62 Игорь.
  • 0

#7 teodoro

teodoro
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 15:00

teodoro
teodoro
  • 0

#8 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 15:01

Еду с Полежаевской СЗАО.

А я из Митино еду) можно паравозиком поехать))
  • 0

#9 666agent

666agent
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 16:11

привет. я потерялась в днях недели, поэтому предлагаю покататься послезавтра, в волене?) я живу на петрашке и катаюсь на борде...у меня уже ломка нач инается-кататься хочууу...если что, моя аська 270960430 Юля

Сообщение отредактировал 666agent: 02 January 2011 - 19:55

• 0

#10 anstrelkova

anstrelkova
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 16:21

Друзья, всех с Новым годом! 1 января каталась в Степаново на лыжах, класс, народу не много))) Теперь думаю выбраться числа числа 5-6 января, кто хочет в этих числах))) Я из Зеленограда)))...
  • 0

#11 Animal

Animal
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:37

кстати, стрековский склон (старый) подорожал. было по 60, стало по 80. с учетом того что 2 склон по 100, смысла на нем кататься нет вообще. новый стрековский по 60 остался. а так да, 1го днем народу было больше, чем вечером ) после 21ч вообще народу было нолью
  • 0

#12 Мех

Мех
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 21:19

Собираюсь поехать в Степаново завтра утром, 3 января. Еду с юго запада по МКАДу. Расчетное время прибытия в Степку 10-30. Если есть интерес, то можно пересечься на трассе или уже на горе. Обычно катаюсь на Стрековском спуске.
  • 0

#13 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 21:27

Народ!
Тоже собираюсь в Волен (могу кого-нить прихватить, еду из Королева). Смущает, что их сайт не доступен. Кто-то был там после НГ? Как там, народу много в каникулы? Когда меньше - утром-днем-вечером?
  • 0

#14 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 21:28

Я живу в СЗАО на Щуке
Буду рада покататься
Машины правда у меня пока нет(
  • 0

#15 Мех

Мех
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 22:18

Народ!
Тоже собираюсь в Волен (могу кого-нить прихватить, еду из Королева). Смущает, что их сайт не доступен. Кто-то был там после НГ? Как там, народу много в каникулы? Когда меньше - утром-днем-вечером?

Я на их сайт сегодня раз 5 заходил и даже форум почитал. Вечером народу уйма. Даже шлагбаум на въезд закрыли (Степаново). Карта пробок на яндексе это подтверждает. Лучшее время катания в Степке в выходные и праздники - это утро с 9 до 12 часов.
  • 0

#16 Lacamisa

Lacamisa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 22:42

привет. я потерялась в днях недели, поэтому предлагаю покататься послезавтра, в волене?) я живу на петрашке и катаюсь на борде...у меня уже ломка нач инается-кататься хочууу...если что, моя аська 270960430 Юля

Мы послезавтра (4го если не ошибаюсь))) собираемся в Степаново))не хочешь туда?)) нас два бордера)
  • 0

#17 666agent

666agent
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 22:47

Мы послезавтра (4го если не ошибаюсь))) собираемся в Степаново))не хочешь туда?)) нас два бордера)

нее, в степу не хочется...степа мне как-то не очень нравится...да и дорого там сейчас, говорят...
  • 0

#18 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 22:58

Может кто-нибудь из СВАО ездит по утрам в Сорочаны (к открытию, на 2-3 часа) ?? А то я щазз без машины, упал бы на хвоста... Зато есть гранд-скипасс, ежели нужно, поделюсь...
  • 0

#19 Lacamisa

Lacamisa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 23:38

нее, в степу не хочется...степа мне как-то не очень нравится...да и дорого там сейчас, говорят...

А в Волене одни бугели((((у меня парень их на дух не переносит))
  • 0

#20 666agent

666agent
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 23:53

А в Волене одни бугели((((у меня парень их на дух не переносит))

как же я его понимаю) я сама их долго не могла освоить...в первый раз, когда поставили, то я метра через 2 грохнулась и прямо в столб головой))))) но сейчас уже все отлично, научилась)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных