X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бельдерсай, Чимган !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 01 August 2005 - 13:30

Добрый день, уважаемые экстрималы, экстрималки))
Хотелось бы развить темку, о Узбексих горнолыжных склонах, Сам я Живу в ташкенте, и провожу всю Зиму здесь.
Так что все приглашаю к нам))
  • 0

#2 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 01 August 2005 - 17:18

Здравое желание!
Вот и раскажи нам, сколько и каких подемников(работающих), сколько трасс(ратраченных) и сколько вариантов спуска, какие гостиницы(дейсвующие), а то на официальном сайте информация больше теоритическая. Перепад и длина склона. Да еще бы и цены реальные. Ты не взыщи, просто на сайте пишут как, все зашибись, а реально приехавшие отзываются не так однозначно. Вот и одолевают сомнения. Или за 500 баксов, корячится и терпеть временные трудности, или за 1000 и горя не знати на Альпийских склонах.
  • 0

#3 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 04:10

Бест!
Мм, интересе велик, но и страхи есть - сам понимаешь, свет не ближний.
Разрабатываю сейчас маршрут на ноябрьские, есть воспроы и требуется человек с места.
Можем списаться?
farget_mail_ru
Валечка
  • 0

#4 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 13:19

[quote="Миша"]Здравое желание!
Вот и раскажи нам, сколько и каких подемников(работающих), сколько трасс(ратраченных) и сколько

кстати, с сервисом Альпийских гор может нам нестоит пока тягатся, но трассы у нас классные, главное здесь другое, ЗДЕСЬ ДУХ БЕЛЬДЕРСАЯ!!!
  • 0

#5 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 14:58

Опять пардон. У нас тоже дух Шерегеша. И снега ну ни как не меньше.
Ты пойми, что бы поехать в другую страну, пусть и не враждебную, нужны аргументы. Мы уже который год собираемся поехать или к Вам, или в сторону Чембулака, но пока как садимся считать и ссумировав все аргументы и цены, решаем, а оно нам надо #-o . Информации миниум, кругом акценты на местный колорит и т.д. А хотелось бы примерно так. Мы (принимающая сторона) ждем Вас(гостей) в таком-то аэропорту или ж/д вокзале и готовы Вас поселить в таком вот (доме, гостинице, квартире...фото.) за такие вот деньги. Регистрацию и трансферт, решим вот так и в такой срок. Тогда сформировать компанию гораздо проще. А на основе имеющейся информации в компании единомышленников приходится невнятно мычать или как обычно, расчитывать на как нибудь проскочим. А проскакивать становится и сложнее и заметно дороже. Потому пока катаемся в Шерегеше и Междуреченске, а в гости ездим к Австрийцам, Итальянцам, Французам(только собираемся).
Можеш все свои выкладки отправить bml-1965@yandex.ru, буду признателен, но не обещаю, немедленного результата. В Гудаури тоже собирались, собирались,а потом улетели в Австрию. Одни расказы про Грузинских погранцов и таможенников, весь настрой испортили.
  • 0

#6 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 18:49

Все плучил, спасибо!
По мере возникновения вопросов буду отписывать.
Аськи нет, даже не знаю как ее взять и зачем она нужна :oops:
  • 0

#7 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 22 August 2005 - 10:47

Привет, ну как4 там у вас??, что решаете, решаетесь ли ехать??
  • 0

#8 leshajam

leshajam
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 08 November 2005 - 10:38

Beast, собираемся приехать к вам на НГ или в начале января. Прошу скинуть информацию по ценам и проживанию на leshajam@mail.ru
  • 0

#9 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 09 November 2005 - 06:30

[ Одни расказы про Грузинских погранцов и таможенников, весь настрой испортили.[/quote]
Миша, а что за проблемы были с ними? Сколько я езжу в Гудаури, как раз на грузинской таможне проблем и не бывает. На русской может что-то и возникнуть (но к лыжникам отношение вообще хорошее), но чтобы на грузинской...?
  • 0

#10 Alena_

Alena_
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 02:08

[b]Beast,[/b] прошу Вас скинуть на адрес alena-p@mail.ru "очень неплохое описание всего", а именно где остановиться, как забронировать жилье, стоимость и т.д. в Бельдерсае где-нибудь со 2 (3) янв 2006 на неделю. Собираемся ехать 5-6 чел
  • 0

#11 Alena_

Alena_
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 02:15

Сорри, чего-т мелковато)

Beast, скиньте, пожалуйста, на адрес alena-p@inbox.ru "очень неплохое описание всего", а именно где остановиться, как забронировать жилье, стоимость в Бельдерсае со 2-3 янв 2006 на неделю. Нас собирается 5-6 чел

• 0

#12 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 17 November 2005 - 10:03

все отправил, прошу прошения что задержался там, давно не заходил на форум.
:oops:
  • 0

#13 masteroff

masteroff
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 17 November 2005 - 14:50

Будьте добры, скинуть информацию и мне тоже! Заранее спасибо!

veripaul (at) hotmail.com
  • 0

#14 Beast

Beast
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 09:33

:-D :-D :-D :-D :-D
  • 0

#15 x3m

x3m
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 12:42

Привет всем!
На границе перестройки был на Чимгане!
Но кататься ездил на Бельдерсай! Не забываемые воспоминания! Гора класс, Домбай отдыхает!
Импортные экстрималы не зря тама клипы снимали!
Но на сей момент много вопросов!!!!!
-Отношение местного населения и обслуги к иностранцам, а мы уже, увы инистранцы :(
- В инете нет инфо по проживанию, ски пассам, трансферу - это настораживает :(
С уважением!
  • 0

#16 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 21:57

Beast[/b], Beast, скиньте, пожалуйста, на адрес alena-p@inbox.ru "очень неплохое описание всего", а именно где остановиться, как забронировать жилье, стоимость в Бельдерсае со 2-3 янв 2006 на неделю.

и мне на i_klm@rambler.ru. посл неделя февраля - начало марта.-) с надеждой и благодарностью
  • 0

#17 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 January 2006 - 00:52

Всем привет.
Beast попробуем добраться до вас. Аську я твою записала, состучимся.
Взяли билеты к вам в Узбекистан, где останаливаться не решили пока. Едем с 17 по 26 февраля 2006г. нас пока трое
Может тоже скинете мне инфу на soil_ann собака rambler.ru.
  • 0

#18 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 14 January 2006 - 17:54

Beast,

Привет! для тех кто не в теме, можно инфу про фрирайд в середине марта?
а так же проживание и пр.
  • 0

#19 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2006 - 18:31

Igor_2005
Игорь, напиши, как в Гудаури съездил. Как там было? как с жильем? ты вроде через варвару ездил? как склоны? много народу?
  • 0

#20 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2006 - 10:04

Beast, привет!
Хотел тоже получить развернутое инфо.
Характеристики трасс, внетрассовое катание, хелиски.
Ну соответственно по трансферу от а/э-порта до горы, проживание, ски пассы. sarosk@yandex.ru Я думаю, что это можно выложить и на форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных