X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Граждане беспризорники, кто еще не покупал билеты или не определился с курортом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:55

1)До 13 января акция- можно купить билеты на прямой перелет Москва-Женева-Москва авиакомпании SWISS за 7000 руб. Для тех кто не знает- это самая надежная авиакомпания в мире. Регулярность(пунктуальность) и безопасность= на 1-м месте. Только такими авиакомпаниями и надо летать
2)Вы можете выбрать любые даты поездки с 17 января до 31 марта. То есть, вы можете поехать например с 20 февраля на 1 или 2 недели, на 10 или 12 дней- на сколько хотите дней, заезд в любое удобное для вас время
3)Под эти даты я помогу подобрать вам любое размещение практически на любом курорте Швейцарии. Сейчас я вижу в онлайне цены от 12000 руб за двоих на неделю. Это 20 евро в день с человека за 2-х местный апартамент со всеми удобствами
4)Торопиться с визой не надо. Визу мы с вами не спеша успеем сделать если даты поездки не ранее начала февраля. Если вы не из Москвы то приезжать вам специально в Москву за визой не надо! Вы мне отправите документы экспресс-почтой. Все очень просто
5)Я уезжаю в Швейцарию 8-го января. Шевелите попами!
  • 0

#2 Maxskin

Maxskin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:31

Где ты был раньше, я до 3 января не мог определиться куда и с кем ехать, в итоге я уже неделю откатался в Гринделвальде и завтра улетаю домой. В следующий раз клич надо орать как-то погромче.
  • 0

#3 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:58

Шевелите попами еще
https://forum.ski.ru...t...st&p=603503
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1