Обсуждение материала: Валь-ди-Фьемме. Дети – наше горнолыжное все!
Отправлено 24 December 2010 - 23:14
Те, кто решился вывезти своих малышей в горы, особенно, если эти дети совсем невелики, а кроме того, если это для них - первый выезд в Альпы, догадываются, насколько много факторов определяет характер такой поездки. Наш (оптимальный!) состав группы – четверо взрослых (по два полных комплекта пап и мам) и четверо цветков жизни. Обе старшие девочки (по 8 лет) имели в своей богатой жизненной истории по три года занятий в РГШ «Столица», однако выше Хибин девчонки пока не поднимались. Самым же маленьким компаньонам было 3 и 4 года, первые шаги в лыжах только впереди, и на московских холмиках, а не в горах, поэтому они брались для первичного осмотра гор, катания на попах и повышения шумности компании!
Отправлено 24 December 2010 - 23:14
Отправлено 25 December 2010 - 08:36
Отправлено 04 February 2011 - 21:36
Никто, как это принято в Европе, не моргал, не гудел, однако при первой же возможности обгонял по встречке, как это в Европе не принято. Итальянцы!
Только вернулись из Франции, обгоняють, ещё как обгоняють...Фрр..анцузы...
Отправлено 23 January 2012 - 14:27
По Кстати касательно обгонов добавлю свои пять копеек: на все горных дорогах (обычных, по одной полосе в каждом направлении) разметка практически была только прерывистыя и все обгоняли даже в закрытых поворотах. Я ехал по перевалу Малого Святого Бернара, т.е. 40км, дорога узкая аж жуть - два грузовика не разъедутся. Я как собирал машины две-три, съезжал на обочину и пропускал. Все кивали и гудели спасибо)
Летом 2011 года добирался из Бурга Сант-Морица в Мюнхен (ездил в гонять на байке в Лез-Арк на своем авто), и ехал как раз по перевалу Св. Бернара, потом вырулил на А4 и А22, где через Зальцбург и попал в Мюнхен. На А24 навстречу наблюдал огромную пробку из-за ДТП, км 25(!).
Конечно после Франции итальянцы водят неахти как - и подрезают, и мигают. Да и бензин дорогой) (был 1,6евро). Зато дорога А22 - отличная, красивая и быстрая!
Отправлено 23 January 2012 - 14:30
Приятный отчет!
По Кстати касательно обгонов добавлю свои пять копеек: на все горных дорогах (обычных, по одной полосе в каждом направлении) разметка практически была только прерывистыя и все обгоняли даже в закрытых поворотах. Я ехал по перевалу Малого Святого Бернара, т.е. 40км, дорога узкая аж жуть - два грузовика не разъедутся. Я как собирал машины две-три, съезжал на обочину и пропускал. Все кивали и гудели спасибо)
Летом 2011 года добирался из Бурга Сант-Морица в Мюнхен (ездил в гонять на байке в Лез-Арк на своем авто), и ехал как раз по перевалу Св. Бернара, потом вырулил на А4 и А22, где через Зальцбург и попал в Мюнхен. На А24 навстречу наблюдал огромную пробку из-за ДТП, км 25(!).
Конечно после Франции итальянцы водят неахти как - и подрезают, и мигают. Да и бензин дорогой) (был 1,6евро). Зато дорога А22 - отличная, красивая и быстрая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных