X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Австрию через Верону.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 16:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не сильно-ли это утомительно, из Вероны до Зельдена или Серфауса?
  • 0

#2 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 20:35

а чего бы из Вероны в какой-нибудь итальянский курорт не поехать? 8-0
  • 0

#3 Fyodor

Fyodor
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 22:00

причем это чартер а не регулярник, со всеми вытекающими ...
  • 0

#4 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 22:03

Действительно, в ДОломитах, а это 150-170 км от Вероны попросторнее как-то. 1050 км трасс, но если реально в ближнем доступе, то 500км
  • 0

#5 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 07:56

Спасибо. Поясню. Ехать могу только в конце марта и намного проще из Е-Бурга(хотя до него ещё пол-суток ехать). В ТА дают рейсы только до Вероны. Италию тоже смотрю, но Австрия в это время вроде лучше. Вот и спросил: сильно-ли это утомительно? А вообще рад буду любым советам, ибо новичёк. Еду с сыном 9лет, катали пока только на Урале, но очень нравится и хочется ещё больше, выше и лучше. Работа и транспортная схема дурацкие, отсюда столько сложностей. Ещё раз спаибо.
  • 0

#6 Недавно на лыжах

Недавно на лыжах
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:56

До Праги еше есть чартер. До Мюнхена регулярные. Мы ездили из Зельдена в Мюнхен в том году. В принципе реальное расстояние, если ехать в первой половине дня- быстро доберетесь. Еще До Барселоны Регулярный есть. Ездили оттуда в Андорру, тоже реальное расстояние, туда вообще в 2-мя детьми ездили (летом).

Сообщение отредактировал Недавно на лыжах: 25 December 2010 - 20:57

• 0

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:09

В ТА дают рейсы только до Вероны. Италию тоже смотрю, но Австрия в это время вроде лучше. Вот и спросил: сильно-ли это утомительно? А вообще рад буду любым советам, ибо новичёк.

Это тебе турагенты про Австрию втерли? В 2010 с середины марта катал в Доломитах (прилет в Верону). Не дорого. Снега полно, -3-5 С, солнце. Будешь приятно офигевши :-)
  • 0

#8 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:17

СергейИЛ

Летите регулярко до Женевы - удобный рейс Эрофлота 14500р

Можно на середину недели билеты брать (с жильем чуть посложнее, но найдете, а билет может быть дешевле).

В окрестностях Женевы самые высокогорные ГЛ курорты в Альпах. В конце марта - гарантия снега, даже если будет повторение 2007-го.
  • 0

#9 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:34

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не сильно-ли это утомительно, из Вероны до Зельдена или Серфауса?

Сергей в откуда? Если что в личку напишите - поможем.
Может оказаться, что через Москву ехать дешевле, чем с Ебурга. Я сам с Урала. С Ебурга летают в Европу Люфтганза и Турецкие Авиалинии. Если есть рейс в Верону - то нужно в Италию ехать.
Если самим боязно ехать - проще купить тур от московского надежного оператора через местное турагенство (они и визу сделают - документы и путевку по почте вышлют или заберете в аэропорту перед вылетом) и самому долететь на регулярке до Москвы от ближайшего к вам аэропорта и оттуда уже ехать по туру, чем лететь из Ебурга по бешеным ценам.

Сообщение отредактировал Alex_74: 25 December 2010 - 22:34

• 0

#10 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 11:21

- проще купить тур от московского надежного оператора

Как показывает практика и последние события - таких не бывает.
  • 0

#11 Serga

Serga
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 11:51

Сергей в откуда? Если что в личку напишите - поможем.
Может оказаться, что через Москву ехать дешевле, чем с Ебурга. Я сам с Урала. С Ебурга летают в Европу Люфтганза и Турецкие Авиалинии. Если есть рейс в Верону - то нужно в Италию ехать.
Если самим боязно ехать - проще купить тур от московского надежного оператора через местное турагенство (они и визу сделают - документы и путевку по почте вышлют или заберете в аэропорту перед вылетом) и самому долететь на регулярке до Москвы от ближайшего к вам аэропорта и оттуда уже ехать по туру, чем лететь из Ебурга по бешеным ценам.

Я вот тоже смотрел Заальбах из Кати и Москвы, разница между Е и М была примерно равна стоимости а/билета до МСК(+-1500р)....
  • 0

#12 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 18:51

Я вот тоже смотрел Заальбах из Кати и Москвы, разница между Е и М была примерно равна стоимости а/билета до МСК(+-1500р)....

Ну автору топика еще нужно до Ебурга полтора суток добираться - в общем нужно смотреть и считать :-) - а из Вероны в Австрию далеко ехать. Еще нужно смотреть расходы на стыковки (Например те же 10 часов в Москве обойдутся минимум в 1000 р в аэропорту - если в город ехать то еще больше) и т.д.

Как показывает практика и последние события - таких не бывает.

Путешествия вообще рискованное дело - лучше дома сидеть тогда. Есть 5 московских туроператоров нормальных по горнолыжке.

Если в городе есть нужное консульство - тогда ответ очевиден. У меня в городе вообще нет консульств. У автора топика тоже.

У меня ближайшее города с выдачей виз - Москва или Ебург - нужно брать два дня отгулов на работе (съездить сдать и забрать документы) и ехать за визами. По цене расходов и потерь получиться примерно тоже, что через турфирму + еще о трансфере до курорта нужно подумать (так как езжу обычно один). На одного-двух человек разница несущественная получается (телеоператор или дикарем ехать_. Еще есть способ воспользоваться услугами сомнительных визовых агентств. Но потом могут больше в Европу не пустить.

В общем смотреть нужно по каждому случаю. можно и самому ехать. Можно и комбинировать (купить билеты самому, а отель+виза от туроператора). Смотерть и считать нужно.

Сообщение отредактировал Alex_74: 26 December 2010 - 19:05

• 0

#13 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 08:30

Спасибо всем. Я из г.Урай Тюменская обл. До Е-Бурга ночь на поезде. До Москвы 200км до аэропорта и 23тыс.руб. туда-обратно на двоих. Потому лучше через ТА и Е-Бург. На конец марта с вылетом в Верону с проживанием 8дней в 3-х звёздном, ВВ, трансфер, страховка, виза, на меня с ребёнком есть предложения в Италии: от 69тыс.руб. Валь ди Фааса, от 73000 Мадонна ди Кампильо, от 77000 Валь-Гардена. Тот же рейс, но трансфер в Австрию: Заальбах от 63000, Зельден от 69000, Серфаус от 72000р. Подскажите, это адекватные суммы? Хотя мне на отдых и на ребёнка денег не жалко, А вот со свободным временем проблема.
  • 0

#14 mrkite

mrkite
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 08:46

Сергей, мне довелось как-то ездить из Вероны в Австрию, правда не на автобусе/машине, а на поезде. Это достаточно утомительно, тем более что у Вас всего 8 дней и ребенок. Я бы советовал остановиться на Валь ди Фасса.
  • 0

#15 BVN194

BVN194
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 09:02

Из Екатеринбурга в Австрию обычно ездят через Мюнхен. Есть прямой рейс у "Уральских авиалиний" http://www.uralairlines.ru/
Или Аэрофлотом через Москву.
  • 0

#16 Altre

Altre
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:44

я еще finair летал до Мюнхена из Ебурга
вполне удобные стыковки в Хельсинки
  • 0

#17 Недавно на лыжах

Недавно на лыжах
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:56

Спасибо всем. Я из г.Урай Тюменская обл. До Е-Бурга ночь на поезде. До Москвы 200км до аэропорта и 23тыс.руб. туда-обратно на двоих. Потому лучше через ТА и Е-Бург. На конец марта с вылетом в Верону с проживанием 8дней в 3-х звёздном, ВВ, трансфер, страховка, виза, на меня с ребёнком есть предложения в Италии: от 69тыс.руб. Валь ди Фааса, от 73000 Мадонна ди Кампильо, от 77000 Валь-Гардена. Тот же рейс, но трансфер в Австрию: Заальбах от 63000, Зельден от 69000, Серфаус от 72000р. Подскажите, это адекватные суммы? Хотя мне на отдых и на ребёнка денег не жалко, А вот со свободным временем проблема.

Цены Адекватные. Ниже только очень сильно горящие. Дешевле пакетников из Екатеринбурга нет. С перелетом через Москву тоже дешевле не будет.
  • 0

#18 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 22:25

на машине чуть меньше 5-ти часов: автобан местами платный (около 20 евро), но очччень качественный
  • 0

#19 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 09:35

Спасибо всем. Сейчас в ТА говорят, что можно из Е-Бурга и через Мюнхен, но почемуто вылет только до 19.03.11. А я хочу с 26.03.11.(каникулы у сына). Если не будет с 26марта, то что лучше с 19.03.: Через Верону в Доломиты или через Мюнхен в Австрию?
  • 0

#20 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 03:08

на машине 357 км до Зельдена ВСЕЙ дороги, ограничение 130, даже если еще не сняли кучу ограничений(100), все равно 5 часов - много, за это время от Милана доехать можно.
Дорога - хороший автобан, правда двухполосный, но не загруженый, поездка приятная, если любите водить машину.
Сначала направление Brennero, дор. сбор в Италии около 20 евро(все цены в одну сторону), бензин(95) в ноябре был 1,40 , хотя у нас в Австрии 1,20, сейчас у нас уже 1,30, не знаю сколько в Италии.
Перед въездом в Австрию - покупка вигнетты на 10 дней, 7,90, дальше сбор за проезд через тунель - 8 евро, едете до Инсбрука, направление меняете на Bregenz/ Innsbruck West дальше до выезда ötztal, потом до Зельдена, или, если до Серфауса, на автобане до выезда Reschenpass/St.Moritz, не пропустите съезд на серфаус, могут понадобиться цепи, в случае снегопада, 11 поворотов до горнолыжного региона.
Поверьте блондинке :-D :-D :-D , ничего сложного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных