Стараюсь приобрести себе ботинки уже около года. Я лыжник среднего уровня 70кг, 180см, катаюсь по подготовленным склонам как карвингом средней скорости средними или короткими дугами так и классикой. В будущем постараюсь освоить катание по буграм и вне трассы, но пока техника не позволяет. Хотел бы одни ботинки для любых склонов на весь день.
В магазине понравились ботинки для фрирайда Salomon Shogun.

Считаю, что мне подходит колодка от Salomon Falcon, т.к у меня довольно узкая нога в районе икры, ширина ноги 99-100мм, нормальный подъем. Мне кажется что жесткости 100 будет достаточно для моего веса. Соответсвенно в магазинах искал Salomon Falcon CS, но нашел Salomon Shogun.
Falcon CS:

Колодка у ботинок одинаковая 98мм, а отличаются ботинки фрирайдовыми наворотами для смягчения ударов в основном - внутренним ботинком (у Shogun от рейсинговых X3), у Shogun есть cushioning под пяткой и на языке, у Shogun нет Custom Shell, ну и очевидное отличие 2 защелки, а не 4.
Вроде в буржуйских обзорах владельцы утверждают, что 2 защелки держат не хуже 4.
Вопрос. Я не против смягчения ударов, но подойдут ли такие ботинки для катанию по подготовленным склонам в том числе и карвингом? Не будут ли все эти подушки мешать управлению? Жесткость одинаковая - 100. Может кто-то катался в таких или аналогичных (напр. Salomon Ghost) ботинках для фрирайда карвингом?
Стоит ли искать более рейсинговые Salomon Falcon CS (в своем размере 26.0 никогда не видел в магазинах) или остановится на этих? В принципе Shogun мне понравился, только боюсь за карвинг.
Спасибо.
Nick