X-bionic
Автор Den4, 13 Dec 2010 11:42
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 December 2010 - 11:42
Купили моей Жене в павильоне от этой фирмы "СпортГрад" на Выставке 27 Октября термуху этой фирмы голубого цвета (Верх + Низ), так вот после первого катания она начала пятнами выцветать в розоватый цвет, пятна не большие но их видно чотко! Фото выложу позже. Как может от Катания выцветать пятнами я до сих пор не понял?! Досадно что не сохранил товарный чек, кассовый не давали вроде, мол утверждали что это очень ацкое термобельё и блаблабла, 2 года гарантии и всё такое. А по факту официальный Сайт не открывается, пишет - Parse error: syntax error, unexpected '<' in /homepages/43/d263303114/htdocs/index.php on line 39, куда в Москве обращаться с этой гарантией тоже не понятно. Вообщем я зол.
PS Если вопрос не решиться в мою пользу, а в данном случае признание это браком и замена на нормальную вещь которая не будет выцветать после того как первый раз её одеваешь, не видать им клиентов. Ни этому магазу ни этой фирме Бионик. Зафлужу форумы по поводу низкого качества этого белья.
PS Если вопрос не решиться в мою пользу, а в данном случае признание это браком и замена на нормальную вещь которая не будет выцветать после того как первый раз её одеваешь, не видать им клиентов. Ни этому магазу ни этой фирме Бионик. Зафлужу форумы по поводу низкого качества этого белья.
Отправлено 13 December 2010 - 11:44
сайт заработал.
Отправлено 19 December 2010 - 20:49
А вариант, что Вам впарили палево - не рассматриваете?сайт заработал.
Просто у нас у всей семьи Х-бионик, куплен в ишгле 3 года назад, пользуем активно - все ОК, цвет не меняет, как терма работает, выглядит нормально и запах не впитывает.
Отправлено 19 December 2010 - 23:58
это бельё очень высокого класса. обращайтесь к представителю продавца и на офф сайт.
когда покупали, вам продали в офф коробке? (просто коробка у них мега крутая, подделать сложно)
ну и ценник у них не дешёвый.
когда покупали, вам продали в офф коробке? (просто коробка у них мега крутая, подделать сложно)
Отправлено 20 December 2010 - 00:04
Ага, коробка нереально крута - небось полцены бельяэто бельё очень высокого класса. обращайтесь к представителю продавца и на офф сайт.

Отправлено 20 December 2010 - 09:01

зачем же девочке синего цвета, термуха возмутилась и теперь меняет цвет, чтобы эту несправедливость исправить.Купили моей Жене ... голубого цвета ...
начала ... выцветать в розоватый цвет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных