X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

X-bionic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:42

Купили моей Жене в павильоне от этой фирмы "СпортГрад" на Выставке 27 Октября термуху этой фирмы голубого цвета (Верх + Низ), так вот после первого катания она начала пятнами выцветать в розоватый цвет, пятна не большие но их видно чотко! Фото выложу позже. Как может от Катания выцветать пятнами я до сих пор не понял?! Досадно что не сохранил товарный чек, кассовый не давали вроде, мол утверждали что это очень ацкое термобельё и блаблабла, 2 года гарантии и всё такое. А по факту официальный Сайт не открывается, пишет - Parse error: syntax error, unexpected '<' in /homepages/43/d263303114/htdocs/index.php on line 39, куда в Москве обращаться с этой гарантией тоже не понятно. Вообщем я зол.

PS Если вопрос не решиться в мою пользу, а в данном случае признание это браком и замена на нормальную вещь которая не будет выцветать после того как первый раз её одеваешь, не видать им клиентов. Ни этому магазу ни этой фирме Бионик. Зафлужу форумы по поводу низкого качества этого белья.
  • 0

#2 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:44

сайт заработал.
  • 0

#3 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:49

сайт заработал.

А вариант, что Вам впарили палево - не рассматриваете?
Просто у нас у всей семьи Х-бионик, куплен в ишгле 3 года назад, пользуем активно - все ОК, цвет не меняет, как терма работает, выглядит нормально и запах не впитывает.
  • 0

#4 Beard

Beard
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:58

это бельё очень высокого класса. обращайтесь к представителю продавца и на офф сайт.
когда покупали, вам продали в офф коробке? (просто коробка у них мега крутая, подделать сложно)
ну и ценник у них не дешёвый.
  • 0

#5 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 00:04

это бельё очень высокого класса. обращайтесь к представителю продавца и на офф сайт.
когда покупали, вам продали в офф коробке? (просто коробка у них мега крутая, подделать сложно)
ну и ценник у них не дешёвый.

Ага, коробка нереально крута - небось полцены белья :shock: , помню, у меня рука долго не поднималась ее выбросить: картинки на ней про то как белье действует, да и почитать на ночь было что :-D
  • 0

#6 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17851 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:01

:smile:

Купили моей Жене ... голубого цвета ...
начала ... выцветать в розоватый цвет

зачем же девочке синего цвета, термуха возмутилась и теперь меняет цвет, чтобы эту несправедливость исправить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных