приглашаем в нашу компанию для поездки в Паландокен
Отправлено 12 December 2010 - 16:40
Гарантировано много снега! Отличный фрирайд! Разнообразное катание!
Возьмем опытных горнолыжников и не очень опытных. Начинающих обучим! Обмен опытом катания! Вечером дискотека! Для скуки времени не будет!
Пишите в личку.
Отправлено 16 December 2010 - 00:30
Да, о Паландокене воспоминания самые лучшие. Всем понарвилось там кататься и отдыхать. Но жить советую только в самом верхнем отеле-2450м- Дедеман ски рессорт ( не путать со ски лодж-он внизу).Посмотреть объявление: приглашаем в нашу большую компанию для поездки на горнолыжный курорт Паландокен, Турция с 12 февраля по 19 февраля 2011 года.
Возьмем опытных горнолыжников и не очень опытных. Начинающих обучим! Обмен опытом катания! Вечером дискотека! Для скуки времени не будет!
Пишите в личку.
Удобный выход на склон, не зависишь от погоды, все подъемники включены в твой скипасс.Классно.
Буду вопросы-пишите, расскажу, помогу, чем могу.
Отправлено 24 December 2010 - 01:02
Посмотреть объявление: приглашаем в нашу большую компанию для поездки на горнолыжный курорт Паландокен, Турция с 12 февраля по 19 февраля 2011 года.
Пишите в личку.
Советую всем этот бюджетный вариант! Была в Паландокене 3 года назад с г/лыжной школой ВАГИ. О том как это было можно почитать здесь http://www.arasia.ru...full-school/813
Сообщение отредактировал darja_zima08: 24 December 2010 - 01:22
Отправлено 24 December 2010 - 13:10
Отправлено 24 December 2010 - 23:41
Подскажите, плиз, а там какие подъемники? бугельные или кресельные?
Есть и те, и другие

Отправлено 27 December 2010 - 11:42
Отправлено 27 December 2010 - 15:51
спасибо))) вопрос был глупым)))Есть и те, и другие
Отправлено 05 January 2011 - 17:45
Посмотреть объявление: приглашаем в нашу большую компанию для поездки на горнолыжный курорт Паландокен, Турция с 12 февраля по 19 февраля 2011 года.
Пишите в личку.
привет. хочу к вам присоединиться!
Отправлено 10 January 2011 - 14:50
С НГ, привет из Майрхофена привезли.привет. хочу к вам присоединиться!
Готовы присоединиться-просьба оставьте координаты. И каков уровень Вашего катания?
Отправлено 10 January 2011 - 14:52
ДД, расскажите-как съездили, что там со снегом, как народ катается?Мы там будем 1.12.11 )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных