Планы на март
Отправлено 09 December 2010 - 17:01
Отправлено 09 December 2010 - 17:28
Посмотреть объявление: Господа и дамы! Задумался я над тем, что захочется в марте на недельку куда-нибудь в горы поехать. Наверное, в Австрию и скорее всего в Зёльден. Хотя, место катания - опционально и по большому счёту мне все равно, лишь бы кампания хорошая была. Вот вышеозначенную кампанию и ищу. Два слова о себе - 35 лет, катаюсь 10 лет, средненько, но уверенно
Расходы на поездку - не принципиальны. Годятся все варианты - от апартов до 5 *. Непривередлив, но прожорлив. Если есть единомышленники - пишите, будем придумывать
Мы тоже думаем. Нас 2е Он и Она бордеры 30 и 27 лет есть еще одно туловище 30ние Он)))))))))
с 26 по 14 в этих приделах
Расходы, чем ниже тем лучше
Отправлено 09 December 2010 - 18:53
Мы тоже думаем. Нас 2е Он и Она бордеры 30 и 27 лет есть еще одно туловище 30ние Он)))))))))
с 26 по 14 в этих приделах
Расходы, чем ниже тем лучше
Давайте с нами в Нассфельд. Обкатаем всю Каринтию, всегда приятно изучить места, не затоптанные русским туристом.
https://forum.ski.ru...showtopic=42329
Отправлено 10 December 2010 - 09:19
К сожалению, февраль не подходит. Я в начале февраля только вернусь с первых покатушекДавайте с нами в Нассфельд. Обкатаем всю Каринтию, всегда приятно изучить места, не затоптанные русским туристом.

Куда планируете поехать?Мы тоже думаем. Нас 2е Он и Она бордеры 30 и 27 лет есть еще одно туловище 30ние Он))
Отправлено 10 December 2010 - 17:29
Если расходы не принципиальны, не проще ли тур купить?Посмотреть объявление: Господа и дамы! Задумался я над тем, что захочется в марте на недельку куда-нибудь в горы поехать. Наверное, в Австрию и скорее всего в Зёльден. Хотя, место катания - опционально и по большому счёту мне все равно, лишь бы кампания хорошая была. Вот вышеозначенную кампанию и ищу. Два слова о себе - 35 лет, катаюсь 10 лет, средненько, но уверенно
Расходы на поездку - не принципиальны. Годятся все варианты - от апартов до 5 *. Непривередлив, но прожорлив. Если есть единомышленники - пишите, будем придумывать
Отправлено 11 December 2010 - 13:18
В швейцарии буду кататься в конце января-начале февраля, на март разнообразия треба )На март здесь заманиловка
https://ayda.ski.ru/8744.html
Проще. Но я вроде как кампанию ищуЕсли расходы не принципиальны, не проще ли тур купить?

Отправлено 11 December 2010 - 13:29
а отказ от туров, как правило, не денежным вопросом продиктован. Более того, туры иногда дешевле выходят. Просто самостоятельная поездка предполагает возможность выбрать то, что тебе хочется, а не то, что тебе хочет впарить туроператор.Если расходы не принципиальны, не проще ли тур купить?
Отправлено 13 December 2010 - 10:28
Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))
Отправлено 13 December 2010 - 13:13
ПриветПривет, отличный вариант)))) каков бюджет???
Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))

Отправлено 13 December 2010 - 22:21
Привет
да, собственно, пока нет ни варианта, ни бюджета, ни компании ))) Тема как раз для того и открыта, чтобы либо компанию найти, либо оную же компанию попробовать соорганизовать.
+1, если соберетесь с 15 марта на недельку или на 2
куда именно, не принципиально, главное, чтоб снег еще был
давайте-давайте собирать компанию!
Отправлено 13 December 2010 - 22:31
планирую Кронплатц Италия)) на неделю или поболе+1, если соберетесь с 15 марта на недельку или на 2
куда именно, не принципиально, главное, чтоб снег еще был
давайте-давайте собирать компанию!
с 15-20 марта
Отправлено 13 December 2010 - 22:43
планирую Кронплатц Италия)) на неделю или поболе
с 15-20 марта
ну вот уже отлично! давайте поактивнее)) так и соберемся
Отправлено 14 December 2010 - 00:42
Обычно селюсь где-то посредине региона и катаюсь по всем соседним горкам.
Вариант 1, Австрия- Лангенфельд, рядом ледник Пицталь, чуть дальше Зельден и Каунерталь. Еще Ишгль и С. Антон.
Вариант 2 Италия - Вале де Аоста, большой регион с единым ски-пассом, катание в Италии, Франции и Швейцарии.
Вариант 3 Франция - Тинь-Валь де Изер и ледник и место высокое, рядом Ла плань и Лез Арки.
Можно 1-ю неделю одно место, а на 2-ю другое.
В Италии можно еще посмотреть Мадонна де Кампилио, место класное, есть небольшой ледник в Пасо де Тонале.
Выбираем.
Отправлено 14 December 2010 - 09:07

ЗЫ В зёльдене снег будет точно

Отправлено 14 December 2010 - 13:46
да-да, 15 марта - очень правильное время
Как раз в этих числах и планирую поехать.. А насчёт места... Я вот в морковкине не был, но, судя по отзывам, там весьма даже очень. Если маерхофен рассмотреть, что думаете?
ЗЫ В зёльдене снег будет точно
я вот тоже рассматриваю вариант где-то после 10-марта на 1 неделю в Альпы. Очень хочется в Валь Д'Изер съездить. В Майерхофене была 2 года назад, в Зельден еду на НГ праздники... Так что не Зельден и не Майерхофен могу поддержать.
катаюсь лет 10 на лыжах, по трассам уверенно, в целяке - не очень, т.е. предпочитаю кататься по трассам.
еще как альтернативу рассматривала время поездки с 5 по 12 февраля или с 22 по 29 января.
Отправлено 14 December 2010 - 20:58
Отправлено 14 December 2010 - 21:15
Отправлено 14 December 2010 - 23:58

Отправлено 15 December 2010 - 01:24
Ткните пальцем в карту куда, и заброним апартаменты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных