Посмотреть объявление: Ищу попутчицу с 8-9 января на недельку в Андору.
Хотя.... можно и не в Андору... в общем можно договориться ежели что))))
Не хочется переплачивать за single.
Уровень катания средний.
Жду)))

Ищу попутчицу с 8-9 января.
Автор irina2222, 09 Dec 2010 14:33
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 December 2010 - 14:33
Отправлено 12 December 2010 - 00:37
Aлеcики))) Девушки, женщины....
Pas de le Casa))) (место для разного уровня катания - высоко в гораx))) Отель "Himalaia Pas "))) (хоть бы места не кончились))
И большая вероятность получить испанский мультик на пол года)))
Pas de le Casa))) (место для разного уровня катания - высоко в гораx))) Отель "Himalaia Pas "))) (хоть бы места не кончились))
И большая вероятность получить испанский мультик на пол года)))
Отправлено 14 December 2010 - 13:24
Может кому интереснее будет такой вариант: Италия - Валь-ди Фасса )))
В том году жила в Кампителло - все понравилось, на этот раз предложила бы поехать в Канацеи (городок рядом с Кампителло) - потому как городок повеселее ))) (Даже был в том году бар с живой музыкой)
В том году жила в Кампителло - все понравилось, на этот раз предложила бы поехать в Канацеи (городок рядом с Кампителло) - потому как городок повеселее ))) (Даже был в том году бар с живой музыкой)
Отправлено 14 December 2010 - 15:16
да, бар был замечательный, я там была...эх... может правда поехать в этом году в канацеи, а я что-то про австрию и францию думаю..Может кому интереснее будет такой вариант: Италия - Валь-ди Фасса )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных