X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок России, Кировград, 5-10.12.2010, Специальный слалом, слалом-гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 12:55

Мои поздравления с победой на этапе Кубка России Виктору Полинковскому младшему: http://www.fis-ski.c...mp;raceid=63745

bitus тоже был на высоте, проехал на 107 фисов.
Хочется услышать, как все прошло, тем более что в участии в старте замечены были и другие форумчане: Dyna, asolovei, max_woody_ru, а так же небезызвестные Виленский Сергей, Александр Ривлин, Дмитрий Андреев.
  • 0

#2 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:01

Ура!!! Поздравления всем!!!
  • 0

#3 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:26

Мои поздравления с победой на этапе Кубка России Виктору Полинковскому младшему

Первое место, оно всегда первое. Изображение Изображение
Отличный задел для хорошего настроения и уверенности в будущем!!!

PS
Похоже вторая трасса довольно серьёзно отличалась от первой... :-k

Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2010 - 14:28

• 0

#4 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:41

замечены были и другие форумчане:

и Олега Семенюка поддержим тож! шоп дошёл в след. раз.!
:clapping: ... на самом деле, несказанный респект, и самый горячий привет всем Нашим!..
(Лёша, afaik, не так давно крайне неприятно сломанный, и как я понимаю, далеко ещё не заживший - показывает едва ли не лучшие очки в карьере!)
  • 0

#5 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:57

:clapping: ... на самом деле, несказанный респект, и самый горячий привет всем Нашим!..
(Лёша, afaik, не так давно крайне неприятно сломанный, и как я понимаю, далеко ещё не заживший - показывает едва ли не лучшие очки в карьере!)

Ну в том году были у него и получше! Да и Макс Деревянкин - тоже молодец!
  • 0

#6 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 15:07

И Дмитрия (depbird)!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2010 - 15:08

• 0

#7 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 17:10

+100 к поздравлениям!
Приятно, что среди нас есть мощные фисовцы!
Ну и за первое место респектище, ибо винер всегда один ;)
  • 0

#8 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 17:14

Мои поздравления с победой на этапе Кубка России Виктору Полинковскому младшему: http://www.fis-ski.c...mp;raceid=63745

Болеем, очень надеемся, что это будет ответ импортным мальчикам (и нашим девочкам :-) ), которые пока мужескую половину наших спортсменов обгоняют немного в массе по результатам :-)
На встрече подведения итогов кубка АИ, это как то неоднократно звучало. Но мы прорвемся и на мужском поле :-) это ж очевидно! :-)

Нам нужны горнолыжные богатыри в нашем отечестве!!!

Виктору старшему двойные поздравления соответственно! :-)
  • 0

#9 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 18:22

Поскольку Полинковских двое участвовало, то поздравляю еще раз :clapping:
https://forum.ski.ru...mp;#entry556263
  • 0

#10 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:58

Мои поздравления с победой на этапе Кубка России Виктору Полинковскому младшему:
bitus тоже был на высоте, проехал на 107 фисов.
и другие форумчане: Dyna, asolovei, max_woody_ru, Александр Ривлин (rarebird)

Присоединяюсь!
"Витек - младший" красавец! И однако, очередное знаковое достижение:
Второе в карьере, отраженной на сайте ФИС, первое место!
Первый раз был за рубежом, это, видимо, был моральный прорыв!
И вот еще раз высшая ступенька! Молодец!

Остальные - тоже молодцы!
  • 0

#11 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 11:58

Андрей,

Хочу отдельно поздравить тебя с долгожданным возвращением на настоящие спортивные трассы и пожелать тебе дальнейшего успеха там!

Сообщение отредактировал Mzy: 10 December 2010 - 11:59

• 0

#12 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 12:57

Андрей,

Хочу отдельно поздравить тебя с долгожданным возвращением на настоящие спортивные трассы и пожелать тебе дальнейшего успеха там!

Присоединяюсь!!!
А, кстати, как надо было проехать, чтобы получить, например, 1 очко или даже 0?
  • 0

#13 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 13:09

Присоединяюсь!!!
А, кстати, как надо было проехать, чтобы получить, например, 1 очко или даже 0?

Быть на Кубке мира в первой пятерке))).
  • 0

#14 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 13:44

Быть на Кубке мира в первой пятерке))).

По-другому спрошу. Какое минимальное количество очков можно было получить при этом составе участников победителю этапа КР. Например, разрыв со вторым результатом не 0,3 сек а 3,0 или 5,0 сек. Из чего исходят, когда определяют очки победителя на таких соревнованиях
И что такоe Bib в протоколе

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2010 - 13:48

• 0

#15 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 13:48

+100000 к поздравлениям!!!!!
Вероятно, будет и мощный даунхилл в программе ))
  • 0

#16 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 14:02

Спасибо !
Откровенно говоря - это был совершенно новый опыт !
Наиболее точно его характеризуют слова Димы Андреева :
Блин ! Я только из Тукса. Там едешь и едешь. А тут просто летишь ! У тебя нет кого нибудь "тормозителя" на лыжи !?

Скорости на порядок выше, в трассе надо шевелиться раза в 2 быстрее. Короче - это другой вид спорта !
Я впервые видел как Виктор Полинковский волнуется перед стартом !
Ну и коротенько о самом выступлении. Гигант, похоже, я езжу лучше. Хоть и прошло почти 30 лет, ничего не меняется :-D
Если первый ГС можно считать ознакомительным. То во втором уже начал активничать. Правда одна ошибка во второй попытке на пологом участке откинула в протоколе мест на 5-6.
Слалом - это отдельная история ! Там, как у нас до третьей вешки бегать не надо. Слетаешь с 3-х метрового стартового подиума с уже совершенно достаточной скоростью. Чего я и позабыл. В результате из 3 ворот полет с почти полным задним сальто метра на три в сторону от трассы. Только жажда доехать первый ФИС заставила бежать обратно в трассу. Но "спесь" с МС СССР слетела мгновенно и дальше "ну где же финиш ?". Во второй попытке - никаких экспериментов, аккуратненько попадаем в траекторию. Вроде попал !
В общем, ПОНРАВИЛОСЬ !!!
  • 0

#17 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 14:39

Тренировка накануне слалома. Олег Зуев поставил быстро и прямовато. Ничего не получается. Снег какой-то излишне цеплючий, лыжи держат неадекватно закантовке. Мы с Андреем друг за другом вылетаем из тренировочной трассы как камень из пращи. Поднимаемся на подъемнике. Андрей: "Слушай, вот знаешь, чего сейчас хотел бы? Вот хоть кого-нибудь одного из этих спорщиков- теоретиков-заклонистов сюда и пинком со старта спустить... Мигом пропало бы желание просто так трепаться в форуме..."
  • 0

#18 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 14:47

По-другому спрошу. Какое минимальное количество очков можно было получить при этом составе участников победителю этапа КР. Например, разрыв со вторым результатом не 0,3 сек а 3,0 или 5,0 сек. Из чего исходят, когда определяют очки победителя на таких соревнованиях

bib- Стартовый номер
Минимальное кол-во очков- это то, что и получает победитель, так назыв. константу соревнований. Она определяется грубо говоря как среднее арифметическое очков лучших пятерых участников. (у нас получилось 48). Существует так же понятие "цена секунды". В слаломе цена секунды определяется делением числа 600 на суммарное время двух попыток победителя., у нас было около 6 очков за 1 сек. Вообще где-то у меня в ветке есть подробнее про все это. (Стр 6 сообщ. 119. Ссылка почему-то не вставляется.)

Сообщение отредактировал bitus: 10 December 2010 - 14:59

• 0

#19 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 15:07

2 Викотра и Андрей Поздравления от всей души,Кравцы.Удачи в дальнейших стартах.Болеем за Вас!!!пысы Андрея с возвращением в "другой" горнолыжный спорт!!!Дерзай Дядька :)
  • 0

#20 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 15:14

Дошел до меня еще один смысл этого вопроса. Теоретически, если победитель оторвется на 5 сек от второго места, константа будет меньше , чем среднее арифметическое очков лучших пятерых и значительно, ну в нашем случае не 48 как было, а что-нибудь окол 36-ти. Но это из области фантастики, такой отрыв не сделает никто, а даже если бы и сделал чемпион мира ,имеющий 0 очков, то наши 36 ему не очень нужны. Поэтому надо стартовать на тех соревнованиях, которые по рангу соответствуют твоему уровню, но несколько выше его. Так, чтобы твои очки на момент старта не входили в число лучших пяти, но и не были худшими и ты не ехал 123 стартовым номером. (входящие впервые по-другому не смогут). Витя(младший), к примеру, имел на момент старта 46 очков и полученные им 48- не дают ему ничего. Другое дело-сам факт победы на КР!

Сообщение отредактировал bitus: 10 December 2010 - 15:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных