Кубок России, Кировград, 5-10.12.2010, Специальный слалом, слалом-гигант
Отправлено 09 December 2010 - 12:55
bitus тоже был на высоте, проехал на 107 фисов.
Хочется услышать, как все прошло, тем более что в участии в старте замечены были и другие форумчане: Dyna, asolovei, max_woody_ru, а так же небезызвестные Виленский Сергей, Александр Ривлин, Дмитрий Андреев.
Отправлено 09 December 2010 - 13:01
Отправлено 09 December 2010 - 14:26
Первое место, оно всегда первое.Мои поздравления с победой на этапе Кубка России Виктору Полинковскому младшему

Отличный задел для хорошего настроения и уверенности в будущем!!!
PS
Похоже вторая трасса довольно серьёзно отличалась от первой...

Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2010 - 14:28
Отправлено 09 December 2010 - 14:41
и Олега Семенюка поддержим тож! шоп дошёл в след. раз.!замечены были и другие форумчане:

(Лёша, afaik, не так давно крайне неприятно сломанный, и как я понимаю, далеко ещё не заживший - показывает едва ли не лучшие очки в карьере!)
Отправлено 09 December 2010 - 14:57
и Олега Семенюка поддержим тож! шоп дошёл в след. раз.!
... на самом деле, несказанный респект, и самый горячий привет всем Нашим!..
(Лёша, afaik, не так давно крайне неприятно сломанный, и как я понимаю, далеко ещё не заживший - показывает едва ли не лучшие очки в карьере!)
Ну в том году были у него и получше! Да и Макс Деревянкин - тоже молодец!
Отправлено 09 December 2010 - 15:07
И Дмитрия (depbird)!!!и Олега Семенюка поддержим тож! шоп дошёл в след. раз.!

Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2010 - 15:08
Отправлено 09 December 2010 - 17:10
Приятно, что среди нас есть мощные фисовцы!
Ну и за первое место респектище, ибо винер всегда один

Отправлено 09 December 2010 - 17:14
Мои поздравления с победой на этапе Кубка России Виктору Полинковскому младшему: http://www.fis-ski.c...mp;raceid=63745
Болеем, очень надеемся, что это будет ответ импортным мальчикам (и нашим девочкам

На встрече подведения итогов кубка АИ, это как то неоднократно звучало. Но мы прорвемся и на мужском поле

Нам нужны горнолыжные богатыри в нашем отечестве!!!
Виктору старшему двойные поздравления соответственно!

Отправлено 09 December 2010 - 18:22

https://forum.ski.ru...mp;#entry556263
Отправлено 09 December 2010 - 23:58
Присоединяюсь!Мои поздравления с победой на этапе Кубка России Виктору Полинковскому младшему:
bitus тоже был на высоте, проехал на 107 фисов.
и другие форумчане: Dyna, asolovei, max_woody_ru, Александр Ривлин (rarebird)
"Витек - младший" красавец! И однако, очередное знаковое достижение:
Второе в карьере, отраженной на сайте ФИС, первое место!
Первый раз был за рубежом, это, видимо, был моральный прорыв!
И вот еще раз высшая ступенька! Молодец!
Остальные - тоже молодцы!
Отправлено 10 December 2010 - 11:58
Хочу отдельно поздравить тебя с долгожданным возвращением на настоящие спортивные трассы и пожелать тебе дальнейшего успеха там!
Сообщение отредактировал Mzy: 10 December 2010 - 11:59
Отправлено 10 December 2010 - 12:57
Присоединяюсь!!!Андрей,
Хочу отдельно поздравить тебя с долгожданным возвращением на настоящие спортивные трассы и пожелать тебе дальнейшего успеха там!
А, кстати, как надо было проехать, чтобы получить, например, 1 очко или даже 0?
Отправлено 10 December 2010 - 13:09
Быть на Кубке мира в первой пятерке))).Присоединяюсь!!!
А, кстати, как надо было проехать, чтобы получить, например, 1 очко или даже 0?
Отправлено 10 December 2010 - 13:44
По-другому спрошу. Какое минимальное количество очков можно было получить при этом составе участников победителю этапа КР. Например, разрыв со вторым результатом не 0,3 сек а 3,0 или 5,0 сек. Из чего исходят, когда определяют очки победителя на таких соревнованияхБыть на Кубке мира в первой пятерке))).
И что такоe Bib в протоколе
Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2010 - 13:48
Отправлено 10 December 2010 - 13:48
Вероятно, будет и мощный даунхилл в программе ))
Отправлено 10 December 2010 - 14:02
Откровенно говоря - это был совершенно новый опыт !
Наиболее точно его характеризуют слова Димы Андреева :
Блин ! Я только из Тукса. Там едешь и едешь. А тут просто летишь ! У тебя нет кого нибудь "тормозителя" на лыжи !?
Скорости на порядок выше, в трассе надо шевелиться раза в 2 быстрее. Короче - это другой вид спорта !
Я впервые видел как Виктор Полинковский волнуется перед стартом !
Ну и коротенько о самом выступлении. Гигант, похоже, я езжу лучше. Хоть и прошло почти 30 лет, ничего не меняется

Если первый ГС можно считать ознакомительным. То во втором уже начал активничать. Правда одна ошибка во второй попытке на пологом участке откинула в протоколе мест на 5-6.
Слалом - это отдельная история ! Там, как у нас до третьей вешки бегать не надо. Слетаешь с 3-х метрового стартового подиума с уже совершенно достаточной скоростью. Чего я и позабыл. В результате из 3 ворот полет с почти полным задним сальто метра на три в сторону от трассы. Только жажда доехать первый ФИС заставила бежать обратно в трассу. Но "спесь" с МС СССР слетела мгновенно и дальше "ну где же финиш ?". Во второй попытке - никаких экспериментов, аккуратненько попадаем в траекторию. Вроде попал !
В общем, ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Отправлено 10 December 2010 - 14:39
Отправлено 10 December 2010 - 14:47
По-другому спрошу. Какое минимальное количество очков можно было получить при этом составе участников победителю этапа КР. Например, разрыв со вторым результатом не 0,3 сек а 3,0 или 5,0 сек. Из чего исходят, когда определяют очки победителя на таких соревнованиях
bib- Стартовый номер
Минимальное кол-во очков- это то, что и получает победитель, так назыв. константу соревнований. Она определяется грубо говоря как среднее арифметическое очков лучших пятерых участников. (у нас получилось 48). Существует так же понятие "цена секунды". В слаломе цена секунды определяется делением числа 600 на суммарное время двух попыток победителя., у нас было около 6 очков за 1 сек. Вообще где-то у меня в ветке есть подробнее про все это. (Стр 6 сообщ. 119. Ссылка почему-то не вставляется.)
Сообщение отредактировал bitus: 10 December 2010 - 14:59
Отправлено 10 December 2010 - 15:07

Отправлено 10 December 2010 - 15:14
По-другому спрошу. Какое минимальное количество очков можно было получить при этом составе участников победителю этапа КР. Например, разрыв со вторым результатом не 0,3 сек а 3,0 или 5,0 сек. Из чего исходят, когда определяют очки победителя на таких соревнованиях
Дошел до меня еще один смысл этого вопроса. Теоретически, если победитель оторвется на 5 сек от второго места, константа будет меньше , чем среднее арифметическое очков лучших пятерых и значительно, ну в нашем случае не 48 как было, а что-нибудь окол 36-ти. Но это из области фантастики, такой отрыв не сделает никто, а даже если бы и сделал чемпион мира ,имеющий 0 очков, то наши 36 ему не очень нужны. Поэтому надо стартовать на тех соревнованиях, которые по рангу соответствуют твоему уровню, но несколько выше его. Так, чтобы твои очки на момент старта не входили в число лучших пяти, но и не были худшими и ты не ехал 123 стартовым номером. (входящие впервые по-другому не смогут). Витя(младший), к примеру, имел на момент старта 46 очков и полученные им 48- не дают ему ничего. Другое дело-сам факт победы на КР!
Сообщение отредактировал bitus: 10 December 2010 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных