Head, целина и Beatles.
Отправлено 08 December 2010 - 16:33
Отправлено 08 December 2010 - 16:59
Отправлено 09 December 2010 - 01:25
по-моему, это Хелп)Atomic рулит! У них тестовая горка в Обертауэрне. А там Beatles снимали свой Revolver.
Отправлено 09 December 2010 - 10:32
И далеко ходить за потверждением не надо: https://www.ski.ru/s...26/2_19296.html
Отправлено 09 December 2010 - 11:30
Перед новым сезоном присматриваю себе новые лыжи взамен уже почти умерших Dynastar Big Trouble. Катаюсь, не сказать, чтобы много, поэтому ищу "универсальные" лыжи - и по трассе пройти, и в лес заехать, и через расколбас прорваться. Взгляд упал на Head имени Джонна Леннона. Тематичные лыжики такие, только вот обзоров по ним практически нет. Может катал кто? Тестил? Что такое вообще?
Я катал эти лыжи.
Хорошие - мне очень понравились. Мягкие, хороший флекс. Фрирайд с примесью унверсала.
Как я понимаю вот они.
В общем - очень достойный и качественный вариант с примесью пост модернизма. Не зря у нее 3 медали в этом году.
Отправлено 09 December 2010 - 13:06
Мягкие? Т.е. по обледеневшему склону лучше и не ездить? Вы всю линейку Head тестили? Может, что-то лучше порекомендуете?
Отправлено 09 December 2010 - 13:14
Atomic рулит! У них тестовая горка в Обертауэрне. А там Beatles снимали свой Revolver.
Атомик не рулит. На Маккартни и Старе - Kneissl! На Ленноне что-то неопознаваемое - может быть и Head

Отправлено 09 December 2010 - 14:13
Точно не Head. Скорее всего "Карпатi"Атомик не рулит. На Маккартни и Старе - Kneissl! На Ленноне что-то неопознаваемое - может быть и Head
)))))
Отправлено 09 December 2010 - 21:41
Точно не Head. Скорее всего "Карпатi"
Откуда такая уверенность? В те далекие времена это мог бы быть и Head, как впрочем и еще с 10 брендов... Карпатi не встречал, а вот Тису-Fischer помню

Отправлено 10 December 2010 - 10:25
Про медали не знал. Где можно посмотреть подробнее? Насчет дизайна - ну да, вырвиглазно немного, но зато вполне в духе желтой подводной лодки.
Мягкие? Т.е. по обледеневшему склону лучше и не ездить? Вы всю линейку Head тестили? Может, что-то лучше порекомендуете?
На жестком держат нормально - конечно не так звонко реагируют как универсалы с титаналом, но достаточно цеплючие.
Зато отсутствие титанала иммет большое преимущество в том что лыжа не бьет в ноги и облизывает неровности. В поведении чем-то напоминает Scott Mission.
Из фрирайдового HEAD катал только Джона Леннона 94.
Отправлено 10 December 2010 - 13:15
На жестком держат нормально - конечно не так звонко реагируют как универсалы с титаналом, но достаточно цеплючие.
Зато отсутствие титанала иммет большое преимущество в том что лыжа не бьет в ноги и облизывает неровности. В поведении чем-то напоминает Scott Mission.
Из фрирайдового HEAD катал только Джона Леннона 94.
Спасибо! Интересно очень. Судя по описанию, они мне эти Head довольно сильно подходят. А медали в чем они получили? Не подскажите, где-нибудь еще будут тесты этих лыж?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных