Ищу компанию для катания в выходные
Отправлено 05 December 2010 - 13:06
Отправлено 07 December 2010 - 22:35
А смысл на двух машинах ехать?Посмотреть объявление: Ищу компанию для катания в выходные: Степаново, Волен, Шуколово, и не только. Я на машине, хорошо, если Вы- тоже, хотя бы в первый раз.

Или чтобы было в кого тормозить

Отправлено 10 December 2010 - 00:28
А смысл на двух машинах ехать?
Или чтобы было в кого тормозить
Смысл очень простой. Я не всегда еду из Москвы, иногда с дачи. Или на дачу еду после горки. Кроме того, у меня машина небольшая, одни-то лыжи мешаются.
Потом, у меня с Вами могут не совпадать силы. То есть я могу кататься целый день, но если мой попутчик через 3-4 часа "сдуется" и будет с несчастным видом говорить "ничего, катайтесь, я Вас подожду, сколько надо..." - зачем мне это? Или наоборот. Может, так и не будет, но выходных не так много, чтобы ими рисковать.
Да и потом - я не представляю, как можно посадить в свою машину незнакомого мужика, пусть он даже выглядит горнолыжником и сам из себя вполне обаятельный. И в машины к незнакомым дяденькам не сажусь. Для девушек можно сделать исключение, да и то - см. выше.
Отправлено 10 December 2010 - 22:15
На своих колесах, из Мытищ.
Катаю на лыжах, второй месяц

Буду рада составить компанию, если совпадем по времени.
Отправлено 10 December 2010 - 22:21
Какой кошмар!Да и потом - я не представляю, как можно посадить в свою машину незнакомого мужика, пусть он даже выглядит горнолыжником и сам из себя вполне обаятельный. И в машины к незнакомым дяденькам не сажусь.

Отправлено 10 December 2010 - 23:44
Может я ненормальная, но я могу и к себе в машину лыжника захватить, и сама попросить довезти. Что здесь такого?Смысл очень простой. Я не всегда еду из Москвы, иногда с дачи. Или на дачу еду после горки. Кроме того, у меня машина небольшая, одни-то лыжи мешаются.
Потом, у меня с Вами могут не совпадать силы. То есть я могу кататься целый день, но если мой попутчик через 3-4 часа "сдуется" и будет с несчастным видом говорить "ничего, катайтесь, я Вас подожду, сколько надо..." - зачем мне это? Или наоборот. Может, так и не будет, но выходных не так много, чтобы ими рисковать.
Да и потом - я не представляю, как можно посадить в свою машину незнакомого мужика, пусть он даже выглядит горнолыжником и сам из себя вполне обаятельный. И в машины к незнакомым дяденькам не сажусь. Для девушек можно сделать исключение, да и то - см. выше.
Отправлено 11 December 2010 - 12:00
звони 8905 518 62 01 )
Отправлено 15 December 2010 - 12:00
собираюсь в субботу 18го к открытию часочка на три,позже народ подтягивается и становиться тесно выезжаю из солнцево.Посмотреть объявление: Ищу компанию для катания в выходные: Степаново, Волен, Шуколово, и не только. Я на машине, хорошо, если Вы- тоже, хотя бы в первый раз.
Отправлено 15 December 2010 - 22:54
Я еду в субботу с утра из МеДвеДкого
Привет! я бы присоединилась! я из СВАО
звони 8905 518 62 01 )
Отправлено 16 December 2010 - 00:01
Может я ненормальная, но я могу и к себе в машину лыжника захватить, и сама попросить довезти. Что здесь такого?
Держи себя в руках)))

Отправлено 16 December 2010 - 11:23

Отправлено 18 December 2010 - 17:59
Давайте общаться!

Отправлено 18 December 2010 - 19:17
Предлагаю в этой теме отписываться всем, кого интересует в первую очередь компания, и лишь потом - попутный транспорт. Хотя одно другого не исключает!
Давайте общаться!
Привет!
Буду с подружкой в Сорочанах сегодня с 21. Мой тлф есть в личке. Познакомимся?
Отправлено 18 December 2010 - 21:53
Отправлено 19 December 2010 - 00:04
Могу кого-нибудь захватить, если по пути. Кто не боится не особо опытных автолюбителей в виде меня

Отправлено 20 December 2010 - 01:28
Да и потом - я не представляю, как можно посадить в свою машину незнакомого мужика, пусть он даже выглядит горнолыжником и сам из себя вполне обаятельный. И в машины к незнакомым дяденькам не сажусь.
...маньяки кругом одни монстры...в шлемаках да в масках...Какой кошмар!
Кто ж так напугал-то??

Отправлено 21 December 2010 - 17:02
А Вы в Узком кататься не пробовали? В прошлом сезоне я там катался регулярно по будням вечером. Думаю, что в этом тоже буду. Ищу компанию.Можно напроситься безлошадной к вам в попутчики. Живу в Ясенево. Могу подъехать куда угодно.
Отправлено 21 December 2010 - 17:32

Отправлено 21 December 2010 - 18:30
А там один только спуск.
И тот не работает, якобы снег неисчего делать))
А так альтернатива была не плохая, сам там катаю переодически.

Теперьпридется ездить за город,но на машине.
Сообщение отредактировал tomas88: 21 December 2010 - 18:32
Отправлено 21 December 2010 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных