X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ФРАНЦИЯ В ФЕВРАЛЕ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 natalyspa

natalyspa
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:42

Посмотреть объявление: С 5 по 12 февраля будем кататься в Ла Плане!!! Пишите, Кто еще там будет!!!:) Нас 6 человек.
  • 0

#2 sunlace

sunlace
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 10:39

Привет, отличный вариант)))) каков бюджет??? и хотелось бы уточнить возраст участников и состав? (мужчины, женщины??)

Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))
  • 0

#3 natalyspa

natalyspa
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 13:46

Привет, отличный вариант)))) каков бюджет??? и хотелось бы уточнить возраст участников и состав? (мужчины, женщины??)

Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))

Ну... у нас сложный маршрут из Италии во Францию. Из Венеции через Милан и на горнолыжный курорт на недельку:) У нас уже все забукано, ключая авто на 6 человек. Можно, либо встретиться на самом курорте, либо найти тебе попутчиков и с нами по всему маршруту! :) Компания у нас взрослых, уверенных в себе алкоголиков(26-35лет), Катаемся по принципу - кто первый за глювайном - тому бесплатно:) (шучу: ).
  • 0

#4 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 00:29

Готов присоединится, на своей машинке. Возраст подходящий, катаюсь нормально. А почему Ла Плань?
Хотя без разницы, на машине можно и по соседним горкам прокатится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных