ФРАНЦИЯ В ФЕВРАЛЕ!!!
Автор natalyspa, 02 Dec 2010 12:42
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 December 2010 - 12:42
Посмотреть объявление: С 5 по 12 февраля будем кататься в Ла Плане!!! Пишите, Кто еще там будет!!!:) Нас 6 человек.
Отправлено 13 December 2010 - 10:39
Привет, отличный вариант)))) каков бюджет??? и хотелось бы уточнить возраст участников и состав? (мужчины, женщины??)
Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))
Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))
Отправлено 13 December 2010 - 13:46
Ну... у нас сложный маршрут из Италии во Францию. Из Венеции через Милан и на горнолыжный курорт на неделькуПривет, отличный вариант)))) каков бюджет??? и хотелось бы уточнить возраст участников и состав? (мужчины, женщины??)

Отправлено 14 December 2010 - 00:29
Готов присоединится, на своей машинке. Возраст подходящий, катаюсь нормально. А почему Ла Плань?
Хотя без разницы, на машине можно и по соседним горкам прокатится.
Хотя без разницы, на машине можно и по соседним горкам прокатится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных