Веселым и авантюрным! Ищем компанию в Каракол в феврале.
Отправлено 01 December 2010 - 10:32
Нас 2е лыжников, уровень катания средний, 22 и 30 лет. Бюджет поездки - 28-30 тыр на одного на 2 недели.
Отправлено 06 December 2010 - 20:02
Отправлено 09 December 2010 - 13:48
Отправлено 11 December 2010 - 00:08
Отправлено 11 December 2010 - 22:43
Я поеду,если возьмётехей, лыжебордерский народ, неужели больше нет желающих увидеть красоты Киргизии Казахстана, посмотреть сверху на Иссык-Куль - уникальное озеро?! ну и просто классно провести и откатать отпуск!!! не спим, присоединяемся!! )
Отправлено 12 December 2010 - 19:16
Отправлено 13 December 2010 - 10:41
Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))
Отправлено 13 December 2010 - 11:56
В казахии Азиатские игры будут в этот период и Чимбулак закрыт будет для всех желающих. Так что сами адматинцы и другие казахстанцы как раз таки рванут в Каракол... Потому что у нас дешевле....возможно с заездом на несколько дней в Чимбулак (Казахстан) - по желанию коллектива. ...
из Москвы )) билеты взяли до Алматы на 12 февлаля
Отправлено 13 December 2010 - 17:30
DJONIY, sunlace, поехали!!! Пока нас 2е, мне 30, молодому человеку 22, он на лыжах 4й сезон, я 3й, так что я пока тоже больше делаю вид )))) из той инфы, что нашла в просторах инета поняла.что жилье лучше искать на месте, с трансфером из Алматы будем думать ближе к отъезду. Билеты взяли в ЭйрАстана через интернет.
Из апре-ски - будем играть в контакт, медведя, снежки и во все что придумаем. Можна взять ноут - тогда будут киносеансы. Ну и йога для растяжки уставших от катания мышц ))))
Каzюк, будем ждать вашего возвращения и подробного рассказа что к чему и почем ))))
Сообщение отредактировал veksha: 13 December 2010 - 17:58
Гость_iteamo_*
Отправлено 26 December 2010 - 08:54
Нас 2е лыжников, уровень катания средний, 22 и 30 лет. Бюджет поездки - 28-30 тыр на одного на 2 недели.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей, 22г. Новосибирск. Уровень катания средний.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как раз ищу компанию и как раз тоже хочу съездить в те края!
Только вот говорят, что со снегом там не очень((
В общем напишите мне на асю или почту. Обсудим как состыковаться. Здесь бываю редко.
ася 235004598
почта lexinmail@bk.ru
телефон +79529146446
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных