X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Веселым и авантюрным! Ищем компанию в Каракол в феврале.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 veksha

veksha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:32

Посмотреть объявление: Планируем на вторую половину февраля поездку в Каракол, возможно с заездом на несколько дней в Чимбулак (Казахстан) - по желанию коллектива. Присоединяйтесь!
Нас 2е лыжников, уровень катания средний, 22 и 30 лет. Бюджет поездки - 28-30 тыр на одного на 2 недели.
  • 0

#2 DJONIY

DJONIY
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 20:02

Откуда едете-то??
  • 0

#3 veksha

veksha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:48

из Москвы )) билеты взяли до Алматы на 12 февлаля
  • 0

#4 veksha

veksha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:08

хей, лыжебордерский народ, неужели больше нет желающих увидеть красоты Киргизии Казахстана, посмотреть сверху на Иссык-Куль - уникальное озеро?! ну и просто классно провести и откатать отпуск!!! не спим, присоединяемся!! )
  • 0

#5 DJONIY

DJONIY
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 22:43

хей, лыжебордерский народ, неужели больше нет желающих увидеть красоты Киргизии Казахстана, посмотреть сверху на Иссык-Куль - уникальное озеро?! ну и просто классно провести и откатать отпуск!!! не спим, присоединяемся!! )

Я поеду,если возьмёте :smile:
  • 0

#6 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:16

А я завтра 13 декабря вылетаю в Киргизию - еду в Каракол )))
  • 0

#7 sunlace

sunlace
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 10:41

Привет, отличный вариант)))) каков бюджет??? и хотелось бы уточнить возраст участников и состав? (мужчины, женщины??)

Что нужно для того, чтобы к Вам присоединиться, мне 24 года)) я катаюсь на сноуборде или делаю вид, что катаюсь, по крайней мере, стою 3 сезон)))) очень бы хотелось присоединиться к веселой и дружной компании для совместных покатушек и теплого времяпрепровождения в дружественной обстановке))))
  • 0

#8 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:56

....возможно с заездом на несколько дней в Чимбулак (Казахстан) - по желанию коллектива. ...

из Москвы )) билеты взяли до Алматы на 12 февлаля

В казахии Азиатские игры будут в этот период и Чимбулак закрыт будет для всех желающих. Так что сами адматинцы и другие казахстанцы как раз таки рванут в Каракол... Потому что у нас дешевле :-D
  • 0

#9 veksha

veksha
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:30

Насколько я поняла игры пройдут с 30 января по 6февраля,а мы прилетаем 12го. Но даже если с Чимбулаком не выгорит - откатаем в Караколе, больше времени - значит съездим еще и на экскурсии )))

DJONIY, sunlace, поехали!!! Пока нас 2е, мне 30, молодому человеку 22, он на лыжах 4й сезон, я 3й, так что я пока тоже больше делаю вид )))) из той инфы, что нашла в просторах инета поняла.что жилье лучше искать на месте, с трансфером из Алматы будем думать ближе к отъезду. Билеты взяли в ЭйрАстана через интернет.

Из апре-ски - будем играть в контакт, медведя, снежки и во все что придумаем. Можна взять ноут - тогда будут киносеансы. Ну и йога для растяжки уставших от катания мышц ))))

Каzюк, будем ждать вашего возвращения и подробного рассказа что к чему и почем ))))

Сообщение отредактировал veksha: 13 December 2010 - 17:58

• 0

#10 Гость_iteamo_*

Гость_iteamo_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2010 - 08:54

Планируем на вторую половину февраля поездку в Каракол, возможно с заездом на несколько дней в Чимбулак (Казахстан) - по желанию коллектива. Присоединяйтесь!
Нас 2е лыжников, уровень катания средний, 22 и 30 лет. Бюджет поездки - 28-30 тыр на одного на 2 недели.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей, 22г. Новосибирск. Уровень катания средний.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как раз ищу компанию и как раз тоже хочу съездить в те края!
Только вот говорят, что со снегом там не очень(( :sad:
В общем напишите мне на асю или почту. Обсудим как состыковаться. Здесь бываю редко.
ася 235004598
почта lexinmail@bk.ru
телефон +79529146446
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных