X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Свой ДОМ в Австрии! Большая компания! 8-15января! р-н Китцбюэль!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 14:37

Посмотреть объявление: Большой веселой интернациональной компанией арендовали уютный 3х этажный дом в Австрии в деревне Angerberg с 8 по 15 января! Деревня находится рядом с горнолыжным курортом Wilder Kaiser-Brixental (австрийский Тироль). около 300 км горнолыжных трасс и 91 подъёмник. От дома каждые 10мин. бесплатный автобус до подъемника.
Ожидаются:
7 дней и ночей веселья дружной компанией в комфортабельном доме;
3 закрытые вечеринки;
ночное катание;
горы свежего воздуха, вожделенного снега, впечатлений и сопутствующей радости и веселья в компании старых и новых друзей ))
Наш возраст от 26 до 44х. Едем парами и без )) Интернационально - Россия, Германия, Украина, Словения, Нидерланды.
В доме есть сауна, каминный зал, большая кухня (на которой будет колдовать приглашенный повар).
Каждая комната очень просторная и со своим санузлом!
Поможем в оформлении австрийских виз - вышлем ваучер о бронировании гостиницы!
Добраться нужно будет до Мюнхена, там на нашем автобусе уже до домика в Альпах!
Цены: 1-местное размещение 350евро, 2-местное - 450евро/неделя.
Автобус Мюнхен-Ангерберг-Мюнхен - 25евро/чел.
Скипас на 7дней - 220евро/чел,
Питание (завтрак, ужин) примерно 15 евро/сут. (чел).
  • 0

#2 gamburger

gamburger
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 14:53

сколько ещё мест/комнат свободных?
  • 0

#3 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 15:43

сколько ещё мест/комнат свободных?

в доме 33 комнаты - минимум на 66 человек, максимум на 80.
нас сейчас 30 человек (15комнат). следовательно, свободно 18 комнат (мин. на 18-36чел.)
торопимся с визами, присоединяемся! ))
  • 0

#4 ski.msk

ski.msk
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 21:17

Дороговато для таких выселок будет!
А бесплатный автобус куда везет? (чего-то есть сомнения насчет через каждые 10 минут)
  • 0

#5 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 00:11

Дороговато для таких выселок будет!
А бесплатный автобус куда везет? (чего-то есть сомнения насчет через каждые 10 минут)

ну, не скажу, что выселки.
бас везет до Иттера и Зёлля, там подъемники.
автобус, конечно, не у входной двери останавливается, а на дороге, которая в 100метрах от входной двери.
450евро за двоих на неделю в своем доме и со всеми сборами/налогами - дорого?
  • 0

#6 ski.msk

ski.msk
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 14:29

Идея с собственным домом - отличная идея, только нехорошо обманывать,
вводить в заблуждение и навариваться на потенциальных соседях.
Предложите адекватную цену и правдивую информацию и народ к вам потянется!

"ну, не скажу, что выселки."

Kitzbühel - Angerberg =42,3 km
Ваш регион не имеет отношения к Китцбюэлю как заявлено в заголовке и называется Hohe Salve

"бас везет до Иттера и Зёлля, там подъемники."

Минут сорок езды? Два раза в день? С пересадками?

"автобус, конечно, не у входной двери останавливается, а на дороге, которая в 100метрах от входной двери."

А может метров 300? и с лыжами пешком?

"450евро за двоих на неделю в своем доме и со всеми сборами/налогами - дорого?"

Нормальная цена - 17-20 евро с человека (240-300 евро)
Ваша накрутка для этого времени и этого места с учетом размаха составляет от 30%.
За эту цену можно снять комнату с завтраком гораздо ближе к подъемникам.
  • 0

#7 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 15:26

Уважаемый ski.msk, мы никого не дезинформируем!
откуда в вас столько злости? чем конкретно вас я обидела? вы уверены в СВОЕЙ информации?
с каких пор горячий сезон у горнолыжного курорта отличается от горячего сезона домовладельцев?
вас не устраивают наши цены, читайте другие предложения, снимайте комнаты в гостиницах.

от нашего дома до Зёлля не больше 17км а до Иттера - 15км!!
от дома до остановки есть 2 дороги: пешая 70м и авто 300м.
НО мы едем большой дружной компанией, половина из нас на машинах. И, несмотря на это, для нас будет выделен рейсовый автобус. Прошу заметить, без пересадок и не два раза в день, а по потребности, заранее обсуждаемой.
Цена включает затраты на 3 вечеринки, налоги и сборы. У нас не будет натянутой анимации, лишней публики и таких, как вы.

Для более полного понимания напишу, что одна из вечеринок будет проводиться как грильпати, гвоздь программы - косуля.
(надеюсь, вы не из гринписа?). О других подробнее при личном общении. Оно, судя по всему, будет необходимым критерием, т.к. ищем людей больше для апре ски.

Мы продумали каждую мелочь, в т.ч. съездили и убедились о проводимых работах на склонах - наполненных водных резервуарах, гарантиях и полноценном внимании к нашей компании. В первую очередь мы все это сделали для наших дорогих и близких друзей. Вам предложили влиться в нашу компанию.
Большая просьба, обозленных, неудовлетворенных и скупердяев, не накручивайте свои нервы и не оскорбляйте организаторов данного мероприятия.
  • 0

#8 ski.msk

ski.msk
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:56

Уважаемая Brightish.n!
Обозленный неудовлетворенный скупердяй искренне расстроен такой живой реакцией на пару вопросов и уточнений
и приносит Уважаемым Организаторам свои извинения за вмешательство в рекламу туристического продукта.

Просто мое мнение - для продажи тур.продукта есть турагенства. А не этот форум.

Злости на Вас совсем нет, наоборот, буду рад если напишите в личку почем сняли домик.

По существу:
Очень хорошо знаю этот регион и на 100% уверен в СВОЕЙ информации.

"мы никого не дезинформируем!"
Уберите в заголовке регион Китцбюэля - напишите регион Хох Сальве - регион катания SkiWelt

"с каких пор горячий сезон у горнолыжного курорта отличается от горячего сезона домовладельцев?"
Горнолыжный курорт SkiWelt независимая от домовладельцев организация.
Низкий сезон размещения начинается с 07.01, заканчивается в конце января - цены падают процентов на 10-20.

Не знаю сколько стоит косуля, но если "Цена включает затраты на 3 вечеринки" включая еду и выпивку,
то цена за комнату на двоих нормальная ( приношу в этом случае извинения за "навариваться")

Добираться от дома до подъемника без машины неудобно - если будете организовывать трансфер - проблемы нет.

Есть люди, которые имеют большое желание покататься в Альпах но не имеют финансовой возможности, и
для них экономия каждой сотни евро критична, а будут ли они есть на ужин косулю или свинину - без разницы.

"Мы продумали каждую мелочь, в т.ч. съездили и убедились о проводимых работах на склонах - наполненных водных резервуарах, гарантиях и полноценном внимании к нашей компании."

??? А чего за работы на склоне?
Сколько раз ездил - ни разу даже в голову не пришло, чтобы в проплаченном номере не было воды.

Еще раз хочу заметить, что не испытываю неприязни к Организаторам и высказываю исключительно ЛИЧНОЕ мнение:
1) Информация должна быть достоверной
2) Здесь не место для коммерческих предложений!
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:34

450евро за двоих на неделю в своем доме и со всеми сборами/налогами - дорого?

Не дорого. Здесь подобные варианты как минимум за полторытыщи толкают :)
https://forum.ski.ru...topic=38591&hl=
  • 0

#10 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:41

Итересующийся ski.msk, с ваших слов наша путешествующая тусовка (состоящая из друзей) уже стала туристическим продуктом ))
Такая живая реакция была на ваши абсолютно неверные утверждения о расстояниях и сопутствующих фразах о нашей бескорыстной любви к деньгам. Приношу свои извинения за предоставленный дискомфорт при чтении, ибо ничего личного.

Уберите в заголовке регион Китцбюэля - напишите регион Хох Сальве - регион катания SkiWelt

1. Кататься мы будем в регионе SkiWelt. Хотите, обратитесь в их общины, пусть они решат вопрос с торговыми марками, кто к кому относится (http://www.skiwelt.a...55&Path=content)
2. + в нашей стороне с этого года добавились трассы! их во много раз больше, чем у самого Китцбюэля.
3. форум не доска с мелками, ничего просто так не уберешь.

Низкий сезон размещения начинается с 07.01, заканчивается в конце января - цены падают процентов на 10-20.

Извините, это на какой уровень номерного фонда такие скидки начинаются?
На те категорий домов, которые мы тусовкой искали, такие скидки не распространяются.

Есть люди, которые имеют большое желание покататься в Альпах но не имеют финансовой возможности, и
для них экономия каждой сотни евро критична, а будут ли они есть на ужин косулю или свинину - без разницы.

Мы и сами считаем свои деньги при выборе, но хотим уже больше комфорта как в окружающих декорациях, так и в окружающих людях. И я приглашаю поехать с нами не на последние деньги. Все затраты в поездке с нами оправданы.

??? А чего за работы на склоне?

на склонах проверяют пушки и все доп.резервуары заполнены водой.
Это было написано не про те работы, которые связаны с качеством жизни в самом доме.

Мое предложение коммерческое только в том, что озвучены цифры и денежные единицы. И я с подобной информацией на форуме не одна.

be happy!
  • 0

#11 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 20:55

Посмотреть объявление: Большой веселой интернациональной компанией арендовали уютный 3х этажный дом в Австрии в деревне Angerberg с 8 по 15 января! Деревня находится рядом с горнолыжным курортом Wilder Kaiser-Brixental (австрийский Тироль). около 300 км горнолыжных трасс и 91 подъёмник. От дома каждые 10мин. бесплатный автобус до подъемника.
Ожидаются:
7 дней и ночей веселья дружной компанией в комфортабельном доме;
3 закрытые вечеринки;
ночное катание;
горы свежего воздуха, вожделенного снега, впечатлений и сопутствующей радости и веселья в компании старых и новых друзей ))
Наш возраст от 26 до 44х. Едем парами и без )) Интернационально - Россия, Германия, Украина, Словения, Нидерланды.
В доме есть сауна, каминный зал, большая кухня (на которой будет колдовать приглашенный повар).
Каждая комната очень просторная и со своим санузлом!
Поможем в оформлении австрийских виз - вышлем ваучер о бронировании гостиницы!
Добраться нужно будет до Мюнхена, там на нашем автобусе уже до домика в Альпах!
Цены: 1-местное размещение 350евро, 2-местное - 450евро/неделя.
Автобус Мюнхен-Ангерберг-Мюнхен - 25евро/чел.
Скипас на 7дней - 220евро/чел,
Питание (завтрак, ужин) примерно 15 евро/сут. (чел).

Вообще идея классная! 7 дней веселья при таком количестве единомышленников! :yahoo: По-хорошему завидую всем, кто там будет, жаль что в эти дни из-за работы никогда ездить не получается :(
Желаю всем как следует повеселиться и хорошо покататься! :)
  • 0

#12 ski.msk

ski.msk
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:40

"на склонах проверяют пушки и все доп.резервуары заполнены водой.
Это было написано не про те работы, которые связаны с качеством жизни в самом доме. "

Ха-ха-ха!

Да Вы хоть понимаете какой бред пишите?

Буду на Новый год, спрошу, что за русские проверяли пушки и "резервуары, заполненные водой"
  • 0

#13 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:01

Ха-ха-ха!

Буду на Новый год, спрошу, что за русские проверяли пушки и "резервуары, заполненные водой"

сомневаюсь, что вы найдете, где получить подобную информацию.
но, желаю удачи.
  • 0

#14 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:03

Вообще идея классная! 7 дней веселья при таком количестве единомышленников! :yahoo: По-хорошему завидую всем, кто там будет, жаль что в эти дни из-за работы никогда ездить не получается :(
Желаю всем как следует повеселиться и хорошо покататься! :)

Galina, спасибо! :-D
если работа мешает кататься... к чертям такую работу))))) шутка с долей правды )
На следующий год планируем новогоднее мероприятие! возможно, тогда работа не будет мешать )
  • 0

#15 lofttelaviv

lofttelaviv
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 14:48

"на склонах проверяют пушки и все доп.резервуары заполнены водой.
Это было написано не про те работы, которые связаны с качеством жизни в самом доме. "

Ха-ха-ха!

не говори " хоп!" пока не перепрыгнешь .... присоединяйся и всё увидишь своими галзами , а потом уже комментируй, а сидя за клавой, гнать - это не по мужски...
  • 0

#16 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 00:24

... присоединяйся и всё увидишь своими глазами...

Den, спасибо )) мне кажется, нам с ним не по пути )
нам нужны более позитивные герои, все таки жить под одной крышей целую неделю! )
SKIWELT_000456_Snowboarder_Bildarchiv_SkiWelt.JPG
  • 0

#17 lofttelaviv

lofttelaviv
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:37

Den, спасибо )) мне кажется, нам с ним не по пути )
нам нужны более позитивные герои, все таки жить под одной крышей целую неделю! )
SKIWELT_000456_Snowboarder_Bildarchiv_SkiWelt.JPG

ээт точно.... слышал компания набралась супер .... тут у меня ещё одна компанейски-весёлая пара лыжебордеров просится(30-35) ... остались места?
  • 0

#18 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:49

слышал компания набралась супер .... тут у меня ещё одна компанейски-весёлая пара лыжебордеров просится(30-35) ... остались места?

компания отличнейшая получается!
у нас всего несколько комнат осталось! )) пусть эта пара как можно скорее определяются и выходит на связь с нами! с Сережкой, например ))
  • 0

#19 Brightish.n

Brightish.n
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:09

:clapping:
кто еще хочет присоединиться? осталось 3 комнаты!!!
  • 0

#20 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 00:57

Привет веселой компании, а просто на вечеринку приехать можно? Я буду с семейством и на машине относительно недалеко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных