X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

едем в Майрхофен с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 mari777

mari777
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:01

Посмотреть объявление: Едем в Майрхофен с 13 по 20 февраля с детьми, 7 и 1,5 лет.
Старшая будет ходить в лыжную школу на полный день с 14 по 18 февраля (обучение с нуля), младший в дет. сад. Если кто-нибудь собирается на это время с детьми, будем рады познакомить детей, чтобы вместе ходили в школу.
  • 0

#2 Boroshka

Boroshka
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:19

Посмотреть объявление: Едем в Майрхофен с 13 по 20 февраля с детьми, 7 и 1,5 лет.
Старшая будет ходить в лыжную школу на полный день с 14 по 18 февраля (обучение с нуля), младший в дет. сад. Если кто-нибудь собирается на это время с детьми, будем рады познакомить детей, чтобы вместе ходили в школу.

Тоже собираемся с феврале в Майрхофен. У нас 2 девочки (3,5 и 7 лет). Старшую в школу, маленькую в сад (если пойдет). В горы с детьми впервые, ждали когда подрастет мелкая, так что пока страшновато.)) С удовольствием познакомимся)
  • 0

#3 mari777

mari777
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 21:47

школу выбрали? или на месте определитесь?
  • 0

#4 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:54

мы тоже приедем 12-го вечером, у нас два мальчика - 7 и 9 лет, отдадим в школу на те же даты. Но куда, еще не выбрали. Давайте вместе!
  • 0

#5 Mouser

Mouser
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 11:23

Я еду с женой и с пацаном 7 лет с 13 по 27 февраля. Живем в апартах около аквакомплекса. Ребенок катается со мной, но если не будет сильно протестовать походит немножко в школу. Можно обменятся координатами (у нас рации) чтобы пересечься - пообщаться :)

Сообщение отредактировал Mouser: 31 December 2010 - 11:31

• 0

#6 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 23:07

Я еду с женой и с пацаном 7 лет с 13 по 27 февраля. Живем в апартах около аквакомплекса. Ребенок катается со мной, но если не будет сильно протестовать походит немножко в школу. Можно обменятся координатами (у нас рации) чтобы пересечься - пообщаться :)

А мы тоже будем жить возле аквакомплекса! Рации у нас есть, но как обмениваться информацией о них, я пока не очень. :unsure: А еще мы отметились на карте, смотри на форуме. Не решим только - заранее школу бронировать, или на месте?
  • 0

#7 Mouser

Mouser
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:52

А мы тоже будем жить возле аквакомплекса! Рации у нас есть, но как обмениваться информацией о них, я пока не очень. :unsure: А еще мы отметились на карте, смотри на форуме. Не решим только - заранее школу бронировать, или на месте?

у вас рации какой системы? :)
  • 0

#8 zap

zap
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:14

Всем привет! Только рассматриваю варианты поездки в горы с 19.02. на неделю с сыном 7 лет в школу отдавать не буду будем кататься вместе. Пока не решил брать тур или самому заморачиваться. Если есть какие предложения готов расмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных