Обсуждение материала: Конкурс «Долина сказок – Валле д’Аоста»
Отправлено 26 November 2010 - 01:50
25 ноября года стартует очередной интеллектуальный конкурс на SKI.RU: «Долина сказок – Валле д’Аоста»
Отправлено 26 November 2010 - 01:50
P.S.Cтавлю под сомнение вопрос 29(что-то в нем не так)
Отправлено 26 November 2010 - 09:21
Ага у меня тоже в 29 косяк. Не понятно.Доброго времени суток!Интересные вопросы...не знаю как завтра встану на работу)))!Очень пригодились каталоги Валле д*Аоста с лыжного салона(там есть ответы на все вопросы). Всем удачи!
P.S.Cтавлю под сомнение вопрос 29(что-то в нем не так)
Отправлено 30 November 2010 - 23:46
Отправлено 02 December 2010 - 09:23
Специально уделил присатльное внимание этому вопросу то же ответил не правильно Я под самнение вопрос не ставлю Там ошибка и Это очевидно!!!
ребята, а про что этот вопрос? про шале?
Отправлено 02 December 2010 - 15:32
Каких сказок эта долина? Страшилок?«Долина сказок – Валле д’Аоста»
Там вплоть до позапрошлого веку людоеды обитали. Вымерли относительно недавно. Туристами потравились

Отправлено 02 December 2010 - 21:21
а теперь еще и сам конкурс пропал.... верните на место -я в процессе

Отправлено 03 December 2010 - 16:34
Отправлено 03 December 2010 - 17:01
Отправлено 05 December 2010 - 23:51
Отправлено 06 December 2010 - 15:15
Ответ О Кур Де Неж почему-то неправильный, хотя:
Валь Даоста (Червиния, Курмайор, Ла-Туиль ) - Туристическая ...'Au Coeur Des Neiges' располагается в живописном уголке Курмайора на высоте 1224 метра, этот новый комплекс состоит из 6 люксовых шале, 4 небольших шале, ...
www.ultra-travel.ru/countries/80/tours/1749/
Отправлено 07 December 2010 - 15:06
Отправлено 09 December 2010 - 18:03

Отправлено 09 December 2010 - 20:39
https://www.ski.ru/q.../finalists.htmlА ход самого конкурса как посмотреть??? Дайте нормальную ссылку, плиз! На главной странице уже не нашел
Отправлено 11 December 2010 - 11:44
Отправлено 11 December 2010 - 16:16
Всем, доброго времени суток! Господа, кто участвовал в первом туре конкурса, помогите разрешить рекбус. Не помню под каким номером, но был вопрос про самый протяженный внетрассный маршрут в регионе. Что они имели в виду??? Маршруты альпинистов, канатную дорогу или еще что-то? Буду признателна за ответ.
наверное ТУРИСТИЧЕСКИЕ ТРОПЫ

Отправлено 11 December 2010 - 16:28
Доброго времени суток!Интересные вопросы...не знаю как завтра встану на работу)))!Очень пригодились каталоги Валле д*Аоста с лыжного салона(там есть ответы на все вопросы). Всем удачи!
Хорошо вам - москвичам, каталоги по региону с лыжного салона!!! Со всеми ответами!!!
А нам на краю России - Камчатке только в инете можно найти ответы, а он, инет, у нас Ох какой медленный и Ой какой дорогой!
Отправлено 12 December 2010 - 16:56
Хорошо вам - москвичам, каталоги по региону с лыжного салона!!! Со всеми ответами!!!
А нам на краю России - Камчатке только в инете можно найти ответы, а он, инет, у нас Ох какой медленный и Ой какой дорогой!
[/quot
Некоторые и в Москве ушами хлопают. Я, например. Тоже никаких каталогов под рукой не было. Только интернет. Вот теперь и мучаюсь сомнениями :) Если говорить про внетрассные маршруты, я подумала про тунели. Но, по данным интернета ни одна протяженность, указанная в инете, не совпала с метражами в вариантах ответов. Может, конечно, я была не очень внимательна:)
Отправлено 12 December 2010 - 17:57

[/quote]
Юль, как я понимаю внетрассовые - это некатанные ратраком трассы на горе. Ну когда по целине катишься не между елок, а все-таки по какой-то трассе или маршруту с указателями. Наверное. К сожалению нам этого не проверить, т.к. шансов выиграть поездку туда ох как мало.
Отправлено 12 December 2010 - 19:10
Некоторые и в Москве ушами хлопают. Я, например. Тоже никаких каталогов под рукой не было. Только интернет. Вот теперь и мучаюсь сомнениями

Юль, как я понимаю внетрассовые - это некатанные ратраком трассы на горе. Ну когда по целине катишься не между елок, а все-таки по какой-то трассе или маршруту с указателями. Наверное. К сожалению нам этого не проверить, т.к. шансов выиграть поездку туда ох как мало.
[/quote
То есть - целина? Возможно, ты права. Если доведется встретиться с представителями Ассента, поинтересуюсь, так ли это. Наверняка, вопросы они придумывали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных