X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Конкурс «Долина сказок – Валле д’Аоста»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 plumeria8

plumeria8
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:50

Прочитать материал
25 ноября года стартует очередной интеллектуальный конкурс на SKI.RU: «Долина сказок – Валле д’Аоста»
  • 0

#2 plumeria8

plumeria8
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:50

Доброго времени суток!Интересные вопросы...не знаю как завтра встану на работу)))!Очень пригодились каталоги Валле д*Аоста с лыжного салона(там есть ответы на все вопросы). Всем удачи!
P.S.Cтавлю под сомнение вопрос 29(что-то в нем не так)
  • 0

#3 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 09:21

Доброго времени суток!Интересные вопросы...не знаю как завтра встану на работу)))!Очень пригодились каталоги Валле д*Аоста с лыжного салона(там есть ответы на все вопросы). Всем удачи!
P.S.Cтавлю под сомнение вопрос 29(что-то в нем не так)

Ага у меня тоже в 29 косяк. Не понятно.
  • 0

#4 Valdus

Valdus
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:46

Специально уделил присатльное внимание этому вопросу то же ответил не правильно Я под самнение вопрос не ставлю Там ошибка и Это очевидно!!!
  • 0

#5 kkuzzmina

kkuzzmina
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:23

Специально уделил присатльное внимание этому вопросу то же ответил не правильно Я под самнение вопрос не ставлю Там ошибка и Это очевидно!!!

ребята, а про что этот вопрос? про шале?
  • 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 15:32

«Долина сказок – Валле д’Аоста»

Каких сказок эта долина? Страшилок?
Там вплоть до позапрошлого веку людоеды обитали. Вымерли относительно недавно. Туристами потравились :)
  • 0

#7 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:21

с 29 точно косяк , +1
а теперь еще и сам конкурс пропал.... верните на место -я в процессе:))))
  • 0

#8 GansMuller

GansMuller
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:34

9-й вопрос некорректен: интернет дает ответ о лыжном катании летом во ВСЕХ ТРЕХ указанных местах. Выбор был сделан просто по большей высоте над уровнем моря.
  • 0

#9 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 17:01

к сожалению, некорректных вопросов много...
  • 0

#10 francuz

francuz
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 23:51

Очень интересный конкурс. Надеемся, что корректировка вопросов будет.
  • 0

#11 GansMuller

GansMuller
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 15:15

Вопрос 29 о новом комплексе из нескольких шале в Курмайоре.
Ответ О Кур Де Неж почему-то неправильный, хотя:
Валь Даоста (Червиния, Курмайор, Ла-Туиль ) - Туристическая ...'Au Coeur Des Neiges' располагается в живописном уголке Курмайора на высоте 1224 метра, этот новый комплекс состоит из 6 люксовых шале, 4 небольших шале, ...
www.ultra-travel.ru/countries/80/tours/1749/
  • 0

#12 fishkam

fishkam
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 15:06

О! Я тоже согласна! В 29 вопросе сбой. Отвечаешь правильно, а засчитывается как неправильный!
  • 0

#13 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 18:03

А ход самого конкурса как посмотреть??? Дайте нормальную ссылку, плиз! На главной странице уже не нашел :question:
  • 0

#14 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:39

А ход самого конкурса как посмотреть??? Дайте нормальную ссылку, плиз! На главной странице уже не нашел :question:

https://www.ski.ru/q.../finalists.html
  • 0

#15 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:44

Всем, доброго времени суток! Господа, кто участвовал в первом туре конкурса, помогите разрешить рекбус. Не помню под каким номером, но был вопрос про самый протяженный внетрассный маршрут в регионе. Что они имели в виду??? Маршруты альпинистов, канатную дорогу или еще что-то? Буду признателна за ответ.
  • 0

#16 fishkam

fishkam
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:16

Всем, доброго времени суток! Господа, кто участвовал в первом туре конкурса, помогите разрешить рекбус. Не помню под каким номером, но был вопрос про самый протяженный внетрассный маршрут в регионе. Что они имели в виду??? Маршруты альпинистов, канатную дорогу или еще что-то? Буду признателна за ответ.

наверное ТУРИСТИЧЕСКИЕ ТРОПЫ :lol: :-D
  • 0

#17 fishkam

fishkam
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:28

Хорошо вам - москвичам, каталоги по региону с лыжного салона!!! Со всеми ответами!!!
А нам на краю России - Камчатке только в инете можно найти ответы, а он, инет, у нас Ох какой медленный и Ой какой дорогой!
  • 0

#18 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:56

[quote name='fishkam' date='11.12.2010, 16:28' post='558198']
Хорошо вам - москвичам, каталоги по региону с лыжного салона!!! Со всеми ответами!!!
А нам на краю России - Камчатке только в инете можно найти ответы, а он, инет, у нас Ох какой медленный и Ой какой дорогой!
[/quot
Некоторые и в Москве ушами хлопают. Я, например. Тоже никаких каталогов под рукой не было. Только интернет. Вот теперь и мучаюсь сомнениями :) Если говорить про внетрассные маршруты, я подумала про тунели. Но, по данным интернета ни одна протяженность, указанная в инете, не совпала с метражами в вариантах ответов. Может, конечно, я была не очень внимательна:)
  • 0

#19 fishkam

fishkam
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:57

Некоторые и в Москве ушами хлопают. Я, например. Тоже никаких каталогов под рукой не было. Только интернет. Вот теперь и мучаюсь сомнениями :) Если говорить про внетрассные маршруты, я подумала про тунели. Но, по данным интернета ни одна протяженность, указанная в инете, не совпала с метражами в вариантах ответов. Может, конечно, я была не очень внимательна:)
[/quote]
Юль, как я понимаю внетрассовые - это некатанные ратраком трассы на горе. Ну когда по целине катишься не между елок, а все-таки по какой-то трассе или маршруту с указателями. Наверное. К сожалению нам этого не проверить, т.к. шансов выиграть поездку туда ох как мало.
  • 0

#20 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:10

[quote name='fishkam' date='12.12.2010, 17:57' post='558910']

Юль, как я понимаю внетрассовые - это некатанные ратраком трассы на горе. Ну когда по целине катишься не между елок, а все-таки по какой-то трассе или маршруту с указателями. Наверное. К сожалению нам этого не проверить, т.к. шансов выиграть поездку туда ох как мало.
[/quote
То есть - целина? Возможно, ты права. Если доведется встретиться с представителями Ассента, поинтересуюсь, так ли это. Наверняка, вопросы они придумывали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных