Ищу попутчиков в город Кировск на НГ-2011
Отправлено 26 November 2010 - 01:22
Мыло: molodbaikal@yandex.ru
Отправлено 01 December 2010 - 08:29
До горок добираться следующим образом, до 25 км такси, до Вудьявра такси или маршрутка, идет от ул Юбилейная, останавливается напротив Сбербанка, до городских склонов пёхом)))
Мы едем, но по другой теме, мы сноукайтбордеры, поэтому при наличии ветра нам гора в принципе не нужна, будем гонять по тундре или по озеру за кайтами.
Я езжу в Кировск часто, в том числе и на НГ праздники, если вы едете в первый раз, то очень советую взять с собой реально теплое термобелье, купить намордники, еще не поскупиться на японские химические грелки для пальцев ног (наберите в поисковике, в Москве есть пара интернет магазинов которые ими торгуют), горнолыжникам, вернее горнолыжницам они будут нужны однозначно, электрические (стельки) в такой мороз не работают, у них быстро садятся аккумуляторы))) Мы едем пока компанией из 3 парней с 27 по 8, есть вопросы спрашивайте расскажу.
Сообщение отредактировал Семенов Дмитрий: 01 December 2010 - 22:45
Отправлено 01 December 2010 - 22:57
Отправлено 11 December 2010 - 22:03
Отправлено 12 December 2010 - 02:07
Депрессия - это личное... у каждого своя...город тут не причем. У меня, вот в Московии гребаной, как это, ...депрессия..более пи...д..кого города не встречал....Город - депрессивный, но склоны класные
Отправлено 20 December 2010 - 17:34
Депрессия - это личное... у каждого своя...город тут не причем. У меня, вот в Московии гребаной, как это, ...депрессия..более пи...д..кого города не встречал....
чего-то не в тему было последнее сообщение)
Отправлено 21 December 2010 - 00:25
Дмитрий, добрый день. А как там снимаете жилье? Через кого? Я просто первый раз и неохото наколоться... Посоветуйте, пожалста!Если не в курсе, то там в это время полярная ночь, температура опускается до -30 и подъемник на Вудьявре стоит 5800 за 100 подъемов, если покупать меньше, то будет дороже. Горок в принципе 3: городской склон - 1 трасса вдоль подъемника, уклон 45 градусов и круче, всего один подъемник; 25 км или Кукисвумчорр - горок много подъемников много, но тоже все далеко не пологие))) еще там оч прикольно, потому, что оч депрессивное место, как город призрак))) рассказывать долго лучше увидеть; ну и наконец Большой Вудьявр, классные пологие, широкие и длинные трассы, есть хранилка, бар, прокат. Все три места имеют подсветку трасс, так что кататься можно и в полярную ночь). А, еще забыл, в городе еще есть маленькая такая 250-300 метровая горочка, ну это если кто по Волену захочет понастальгировать))) за то у нее самое классное и яркое освещение
До горок добираться следующим образом, до 25 км такси, до Вудьявра такси или маршрутка, идет от ул Юбилейная, останавливается напротив Сбербанка, до городских склонов пёхом)))
Мы едем, но по другой теме, мы сноукайтбордеры, поэтому при наличии ветра нам гора в принципе не нужна, будем гонять по тундре или по озеру за кайтами.
Я езжу в Кировск часто, в том числе и на НГ праздники, если вы едете в первый раз, то очень советую взять с собой реально теплое термобелье, купить намордники, еще не поскупиться на японские химические грелки для пальцев ног (наберите в поисковике, в Москве есть пара интернет магазинов которые ими торгуют), горнолыжникам, вернее горнолыжницам они будут нужны однозначно, электрические (стельки) в такой мороз не работают, у них быстро садятся аккумуляторы))) Мы едем пока компанией из 3 парней с 27 по 8, есть вопросы спрашивайте расскажу.
Отправлено 05 February 2011 - 17:30
Сообщение отредактировал em1983: 05 February 2011 - 22:05
Отправлено 08 December 2011 - 16:21
Отправлено 09 December 2011 - 15:02
Ищу попутчика с правами или попутную машину в Мурманск, Кировск, Мурманскую обл... Сама еду на своей машине, планирую на НГ попасть в Мурманск, т.е. выезд где-то в числах 26-27 декабря (с запасом))). Выезжаю из Чебоксар, с попутчиками можно пересечься в зависимости от того, где находитесь. Обратно собираюсь ехать таким же образом где-то числа 6-7 января. Все предложения либо по тел. 8-903-359-12-09 либо на мыло nezocenkamail.ru. Александра.
Можем присоединиться к вам с женой. Оба с правами, у меня большой опыт поездок на большие расстояния. Сами из Москвы.
Отправлено 13 December 2011 - 09:06

Отправлено 13 December 2011 - 09:15
Встреча Нового года на горнолыжном комплексе Кукисвумчорр
Отправлено 14 December 2011 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных