X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон/Ишгль 19.02-05.03

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 00:18

Посмотреть объявление: Кто едет Санкт Антон / Ишгль 19.02.2011-05.03.2011 пишемся/отмечаемся/общаемся/договариваемся в этой теме...)

С моей стороны пока 2 человека на полные 2 недели и один на одну неделю... Что касается нас двоих - предполагаем одну неделю в Антоне, одну - в Ишгле... Трансфер - поезд из Мюнхена..
Почему Мюнхен? Наверное потому что сейчас(да и потом) билеты туда взять дешевле и проще...

ПС Немного позже, когда определится примерный состав наиболее вероятных участнегов поездки, можно будет организовать предварительную встречу где-нить в приятном месте... :-D

ППС Кстати, кто-нить скажет, сколько ща загранпаспорт делают?

Сообщение отредактировал erotoman: 20 November 2010 - 16:47

• 0

#2 kmaria83

kmaria83
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 00:42

А в Ишгль скока по деньгам получается на 2 нед
  • 0

#3 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 00:55

А в Ишгль скока по деньгам получается на 2 нед

Перелет - 300
Трансфер-80
Жилье-500
Скипас-380
Еда/кино/домино-500

Итого - 1760 ...

Я бы исходил из этой цифры...

Кстати, есть пара оч хороших вариантов шале на 7 человек с сауной :-D за 2100 за неделю, или 4000 за две на всех...
Я к тому, что нужно жилье забукать побыстрее, хотя бы этом году, иначе останутся плохие/дорогие варианты...)

И я думаю, все 2 недели в одном месте многовато, не? :-D

Сообщение отредактировал erotoman: 20 November 2010 - 01:22

• 0

#4 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 14:10

Перелет - 300
Трансфер-80
Жилье-500
Скипас-380
Еда/кино/домино-500

Итого - 1760 ...

Я бы исходил из этой цифры...

Кстати, есть пара оч хороших вариантов шале на 7 человек с сауной :-D за 2100 за неделю, или 4000 за две на всех...
Я к тому, что нужно жилье забукать побыстрее, хотя бы этом году, иначе останутся плохие/дорогие варианты...)

И я думаю, все 2 недели в одном месте многовато, не? :-D

двое, можем подключиться к шале. Но мы на неделю(работа). Даты +/- недедю можем двигать, объяслял уже. Что за шале? (сауна, - das ist gut!) , ссылка есть?

Сообщение отредактировал urri6: 20 November 2010 - 14:11

• 0

#5 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 14:56

двое, можем подключиться к шале. Но мы на неделю(работа). Даты +/- недедю можем двигать, объяслял уже. Что за шале? (сауна, - das ist gut!) , ссылка есть?

У нас тоже один чел только на неделю может... Ссылки на шале нет, это знакомые сдают... фотки есть и описание...

Нормально там все... :-D

в таком случае надо еще троих и бронируем шале на неделю... вторую неделю с кем-нить другими в Антоне...
  • 0

#6 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 15:28

У нас тоже один чел только на неделю может... Ссылки на шале нет, это знакомые сдают... фотки есть и описание...

Нормально там все... :-D

в таком случае надо еще троих и бронируем шале на неделю... вторую неделю с кем-нить другими в Антоне...

фоты с описанием тоже годяться. Если не влом, кинь в личку или сюда. Хотел адрес по карте глянуть. Жили одни у нас..., рядом с отелем хлеф с ароматами :biggrin: . Фактически на Дорфштрассе. Рядом проходишь, - Родиной пахнет :mrgreen:
  • 0

#7 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:17

фоты с описанием тоже годяться. Если не влом, кинь в личку или сюда. Хотел адрес по карте глянуть. Жили одни у нас..., рядом с отелем хлеф с ароматами :biggrin: . Фактически на Дорфштрассе. Рядом проходишь, - Родиной пахнет :mrgreen:

Я бы тож не прочь присоединиться. Я одна, мне 37. Меня ещё очень волнует как планируете саму каталку (одна боюсь заблудиться, а уровень у меня средний никого тормозить тож неохота). В Ишгле правда была в прошлом году, ничего так деревня и деревня))) те малюсенькие магазины, которые зовут швейцарскими дьютиками не оценила... По датам я не связана. Может лучше встречаться и обсуждать детали вживую?
  • 0

#8 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:26

смотри личку.. я думаю что мы подберем несколько вариантов и надо будет наверное встречаться с целью сбора денег на бронирование...
  • 0

#9 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:29

Я бы тож не прочь присоединиться. Я одна, мне 37. Меня ещё очень волнует как планируете саму каталку (одна боюсь заблудиться, а уровень у меня средний никого тормозить тож неохота). В Ишгле правда была в прошлом году, ничего так деревня и деревня))) те малюсенькие магазины, которые зовут швейцарскими дьютиками не оценила... По датам я не связана. Может лучше встречаться и обсуждать детали вживую?

Привет! Конечно лучше... Ща подберем только варианты чтобы было что обсуждать..

Вы кстати на какой срок хотите? Неделя или две? Билеты есть уже?

Сообщение отредактировал erotoman: 21 November 2010 - 00:30

• 0

#10 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:53

Привет! Конечно лучше... Ща подберем только варианты чтобы было что обсуждать..

Вы кстати на какой срок хотите? Неделя или две? Билеты есть уже?

Неа, ничего у меня пока нет. Ну какие билеты, если я пока не понимаю с кем и куда)) Когда решу что как, так и билеты найдутся)) Неделя вроде маловато, но надо смотреть какой бюджет будет получаться. В прошлом году жила в отеле.Летела до Инсбрука.
  • 0

#11 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:04

Неа, ничего у меня пока нет. Ну какие билеты, если я пока не понимаю с кем и куда)) Когда решу что как, так и билеты найдутся)) Неделя вроде маловато, но надо смотреть какой бюджет будет получаться. В прошлом году жила в отеле.Летела до Инсбрука.

Ну так поделитесь опытом...) Что за отель, скока стоил? Самоходом или туром? Я-то всю жизнь во Францию ездил... там проще и дешевле как ни странно... :-D
  • 0

#12 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:04

Ася есть в данных, почта eoe11@mail.ru пишите, стучите, будем решать что как.. До связи!
  • 0

#13 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:05

Ася есть в данных, почта eoe11@mail.ru пишите, стучите, будем решать что как.. До связи!

аси у меня нет... только скайп
  • 0

#14 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:26

Ездила через Эрцог. Всем занималась специальнообученная подруга)) Отель звали http://www.hotel-bri...ges/prices.html. Но там точно совсем не дешево. До подъемника пешком, назад со склона прям в отель на лыжах. Но не дешево однозначно!
  • 0

#15 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:28

Evgranova Olga - так я ищусь в скайпе
  • 0

#16 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:36

Evgranova Olga - так я ищусь в скайпе

добавил...
  • 0

#17 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 11:29

Я тоже на этот кипеж в другой теме подписывалась. Мне тоже можно детали в mar_msk (скайп) написать-обговорить?
  • 0

#18 kiSKIn

kiSKIn
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 13:44

Тоже рассматриваю поездку одну из недель с 20фев по 6 мрт в санкт-антон, если наберется компания рад буду присоединиться к соотечественникам.
  • 0

#19 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 16:00

В общем ситуация пока складывается следующим образом:

Жилье смотрел на сайтах курортов , есть примерно по цене от 250 до 400 евро на человека/неделя, но в основном 2-4 человека... Поэтому, а также в связи с тем, что я лично с датами поездки на 100% определюсь ближе к Новому Году(вполне возможно, что сроки сместятся на неделю вперед , т.е. 26.02-12.03) предлагаю в этой теме формировать мини-группы и бронировать жилье...
  • 0

#20 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 20:18

В общем ситуация пока складывается следующим образом:

Жилье смотрел на сайтах курортов , есть примерно по цене от 250 до 400 евро на человека/неделя, но в основном 2-4 человека... Поэтому, а также в связи с тем, что я лично с датами поездки на 100% определюсь ближе к Новому Году(вполне возможно, что сроки сместятся на неделю вперед , т.е. 26.02-12.03) предлагаю в этой теме формировать мини-группы и бронировать жилье...

Добрый день! Тоже хочу в Австрию в феврале - начале марта. К датам не привязана, так что как только большинство определится, постараюсь подстроиться, на неделю или две.
Визу получать самостоятельно?

Сообщение отредактировал Detka*: 21 November 2010 - 20:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных