X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тинь, 02.01-09.01.2011, ищу попутчика/компанию...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 shade2k

shade2k
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 11:24

Посмотреть объявление: Всем привет! Сложилась следующая ситуация: на руках есть авиабилеты с 30.12 по 09.01 до Лиона. До 2-го числа буду кататься в 3-х Долинах (с компанией коллеги), потом хочу рвануть в Тинь на неделю. Там тоже будет знакомая компания, но у них уже нет свободных мест. Одному платить за студию дороговато, поэтому ищу людей, с которыми можно было бы в целях экономии совместно снимать жилье. Ну, и, по обоюдному желанию – вместе катать и проводить время апрески.;-))
стаж катания: лет 5-6, каждый год 1-2 раза выбираюсь в горы (собственно, и в Тине, и в 3-х Долинах раньше уже был). До связи!

Upd: катаюсь на лыжах (прошлогодние Scott Punisher), акцент на фрирайд (хотя гоняю и по трассам с удовольствием), люблю прыгать...

Сообщение отредактировал shade2k: 16 November 2010 - 14:10

• 0

#2 shade2k

shade2k
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 11:32

Меня зовут Павел Марковских, по вопросам пишите в личку или в социальных сетях (я есть в контакте, одноклассниках, фейсбуке)...
  • 0

#3 skippper

skippper
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 12:47

Меня зовут Павел Марковских, по вопросам пишите в личку или в социальных сетях (я есть в контакте, одноклассниках, фейсбуке)...

вообще-то может быть интересно - моя компания в трех долинах тоже раз'езжается со 02.01 а я хотел бы обратно ехать 08.01

как там с трансфером в Тинь ? есть ли уже цены на аппартаменты ? что за компания там будет ?

на одноклассниках вас оказалось много - ты из какого города ?
  • 0

#4 shade2k

shade2k
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 12:59

вообще-то может быть интересно - моя компания в трех долинах тоже раз'езжается со 02.01 а я хотел бы обратно ехать 08.01

как там с трансфером в Тинь ? есть ли уже цены на аппартаменты ? что за компания там будет ?

по трансферу: скорее всего, довезут знакомые на машине...
цены - ну тут зависит от того, сколько человек поедет... сегодня списывался с французами (c http://www.agence-rocblanc.com/) - есть, например, студия на двоих за 350 евро, рядом с подъемниками...
я из Москвы... наверное, тогда проще в контакте искать, там я точно один такой...)
компания в Тине - сами они вообще альпинисты, смешанный состав, катают на лыжах, одна девушка - на доске, всего человек 6-7, возраст примерно 27-32...
  • 0

#5 shade2k

shade2k
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:42

такс, ошибочка вышла: на одноклассниках я как Pavel M указан, и сам себя по этому ФИО найти не смог... в фейсбуке: Pavel Shade... в общем, самый удобный способ коммуникации - либо вконтакте (проверил, я там в единственном числе), либо аська: 8220148...

Сообщение отредактировал shade2k: 16 November 2010 - 14:20

• 0

#6 apachi

apachi
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:41

Присоединяйтесь!
со 2.01 по 9.01
Валь д'Изер.
Снят уютный шале с камином на 10 человек в центре деревни, 5 минут до подъемника, 5 минут до баров апре-ски.
Цена совершенно летняя - 300 евро.
Осталось 2 места.
Ну и Тинь недалеко)
  • 0

#7 Ariella

Ariella
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:59

Присоединяйтесь!
со 2.01 по 9.01
Валь д'Изер.
Снят уютный шале с камином на 10 человек в центре деревни, 5 минут до подъемника, 5 минут до баров апре-ски.
Цена совершенно летняя - 300 евро.
Осталось 2 места.
Ну и Тинь недалеко)

Привет!
Места еще есть?

Как вы туда едете, из какого города? сколько стоит трансфер и с кем жить? есть ссылка на шале? какой состав?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных