X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт Мориц 26.12-09.01 есть 2 места в апартах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 02:17

Посмотреть объявление: Привет форумчане))
у нас забронированы апарты в Ст.моритц, 2-х комнатных макс.вместимость 4 человека, нас пока двое, дев.33-35 (не курим, НО пьем/едим/катаемся на лыжах (цвет трасс зависит от того сколько съели/выпили и как покатались накануне)/коньках (рядом каток)/санках (санные трассы там тоже есть)/плаваем (рядом бассейн)/танцуем (ну, клубы/бары думается по любому рядом)/делаем вылазки в близ(и далеко)лежащие города и веси с целями (да, с разными целями: сайтсиинг, шопинг, фотографинг и пр. варваризмы прочно вошедшие в обиход русского человека на иностранном отдыхе). В общем, славные мы :-D ! И таких же славных и приглашаем в свободную пока комнату. А, да, я про апартаменты же ... все в них есть, 200 м. от подъемника, 300 м. от прекрасного озера Ст.Мориц, цена при 4-х мест. расселении 574 евро на человека за 2 недели (с 25 по 8 января), мы с визами и билетами, так что с этим увы, не поможем, можем только сайты подсказать, но думаю, все здесь опытные «юзеры» активного отдыха и сами все прекрасно знают.

Сообщение отредактировал Galka: 16 November 2010 - 02:24

• 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:20

мы с визами и билетами, так что с этим увы, не поможем

Айда я подсоблю? За пряник
  • 0

#3 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:23

и я, и я... я за полпряника... :-D
  • 0

#4 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:25

Галка, так вы из Холландии чтоль?
  • 0

#5 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:29

Наверное, да. Потомучто ее предложение - очень даже заманчивое по цене, особенно на эти даты !
Я б присоединился, да уж проплатил С.М. на конец января.
  • 0

#6 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:52

swissmaker, у меня девушка проявилась желающая - я отправлю в тебе - она как раз озабочена визой и билетами...уж про пряники сами с ней договаривайтесь...а я % возьму :-D
  • 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 15:09

ОК!

а я % возьму

А это фигушки! Самому мало :)
  • 0

#8 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:26

ага, есть немного

Наверное, да. Потомучто ее предложение - очень даже заманчивое по цене, особенно на эти даты !
Я б присоединился, да уж проплатил С.М. на конец января.

...только это вовсе не определяет заманчивости предложения, sasha k2, подобные предложения можно найти в нете как из России так и из Голландии :lol:
а предложение-то в комплексе с билетиками надо бы оценивать, вот тут-то его заманчивость может и поблекнуть если смотреть из России #-o ...чартеров-то ни в один ближайший к морицу порт (Милан, Цюрих) не гоняют, а регулярка из Москвы уже стоит не дешево, думаю. Ну....если только Swiss не волшебник :D/
  • 0

#9 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:13

а что такое вялое движение? всего 4 обращения...остальные 140 млн в майрхофен что ли едут :-(
  • 0

#10 Lin

Lin
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:21

а что такое вялое движение? всего 4 обращения...остальные 140 млн в майрхофен что ли едут :-(

Во-во, налицо отсутствие всякой гражданской позиции. Все, понимаешь, в Майерхофен стройными рядами чартеров..... :-D
  • 0

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:42

а что такое вялое движение? всего 4 обращения...

Это я мальчиш-плахиш всех пряниками зашугал. Теперь объявы про Швейцарию никто не читает
:-$
(я на сам деле не Свиссмейкер. Я тайный агент Майрхофена. И зовут меня не Свиссмейкер а Швейцарии-Кирдык, только никому не говорите!! )
  • 0

#12 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:14

да, не в тебе дело Свисмэйкер :nea: ....просто кто-то выложил в инет нашу с подружкой фотку с прошлой новогодней горнолыжки в Ст.Антоне....и теперь одно из двух: либо все рванули в Австрию, либо с нами в соседней комнате жить боятся :lol:

Прикрепленные изображения

• StAnton_2009.jpg

• 0

#13 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 22:52

Как мне известно, все рванули не Майрхофен, а в Церматт с 25 по 9 января, когда прочли ваш пост в «Швейцарии». Дезориентацией занимаетесь девушки. Эх, Галка, Галка. :-D
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 13:11

....просто кто-то выложил в инет нашу с подружкой фотку с прошлой новогодней горнолыжки в Ст.Антоне

Бони и Клайд. Эту фотку сегодня в Евроньюс показывали. Их долго разыскивал Интерпол, но тщетно. И вчера наконец оправдал Международный трибунал в Гааге :)
  • 0

#15 natalie.s

natalie.s
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:04

у нас забронированы апарты в Ст.моритц, 2-х комнатных макс.вместимость 4 человека, нас пока двое, дев.33-35 (не курим, НО пьем/едим/катаемся на лыжах (цвет трасс зависит от того сколько съели/выпили и как покатались накануне)/коньках (рядом каток)/санках (санные трассы там тоже есть)/плаваем (рядом бассейн)/танцуем (ну, клубы/бары думается по любому рядом)/делаем вылазки в близ(и далеко)лежащие города и веси с целями (да, с разными целями: сайтсиинг, шопинг, фотографинг и пр. варваризмы прочно вошедшие в обиход русского человека на иностранном отдыхе). В общем, славные мы :-D ! И таких же славных и приглашаем в свободную пока комнату. А, да, я про апартаменты же ... все в них есть, 200 м. от подъемника, 300 м. от прекрасного озера Ст.Мориц, цена при 4-х мест. расселении 574 евро на человека за 2 недели (с 25 по 8 января), мы с визами и билетами, так что с этим увы, не поможем, можем только сайты подсказать, но думаю, все здесь опытные «юзеры» активного отдыха и сами все прекрасно знают.

Привет, девченки! Предложение еще актуально? напишите 454114038
  • 0

#16 saturdayn

saturdayn
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:47

Привет, девченки! Предложение еще актуально? напишите 454114038

возьмете начинающую?
  • 0

#17 rodionnn

rodionnn
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 23:59

Привет Галка. хочу. но я один, варианты есть? да сколько билет примерно. а так все замечательно. главное ВЫ полный позитив и даты мои.
  • 0

#18 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 22:07

Бони и Клайд. Эту фотку сегодня в Евроньюс показывали. Их долго разыскивал Интерпол, но тщетно. И вчера наконец оправдал Международный трибунал в Гааге :)

5 Swiss =D>
...оправдал с условием, что они попросят там политического убежища...они и попросили :D/
  • 0

#19 1atom1

1atom1
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 22:19

Галка, дайте пожалуйста Ваш номер телефона Я поеду с Вами!!!! Виктор 8 919 722241. Со мной весело и интересно.!!!))))))
  • 0

#20 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 22:26

Привет Галка. хочу. но я один, варианты есть?

есть варианты Родион - срочно ищи еще одного! :yahoo: :lol:

а вообще ребята, всех берем, сейчас посмотрела в нашей избушке еще есть 1 аппарт поменьше однокомнатный на 2-х чел. на эти даты.

правда билеты стоят уже от 700 евро :( кривые до 1000 евро прямые (свис, аэрофлот, алиталия - если в Милан). искать можно на американских поисковиках, у
америкосов все есть, хоть они и не греки:
www.kayak.com
www.expedia.com
www.orbitz.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных