X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разыскивается девушка, Милан-Червиния-Милан 7-11 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 kniazoc

kniazoc
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:04

Посмотреть объявление: Разыскиваю девушку (строго девушку) на 7-11 января в Червинию кататься. Катание 4 дня: 7,8,9,10. Поездка в Шамони в этих числах (очень вероятно). Жить будет в комнате с девушкой. В принципе в деньгах не особо заинтересован, поэтому проживание и перемещение почти даром, главное чтобы человек был хороший). 7-ого рано утром (чтобы успеть на катание) могу забрать из Милана или Турина (прилететь туда надо будет 6-ого), 11-ого отвезу в Милан утром. Ну или любой город, а потом поезд до Аосты.
Четыре дня это конечно не много, но зато за эти четыре дня этот человек побывает в самом центре Альп, покатается на самых высокогорных курортах трех стран (Ит, Шв, Фр), увидит Монблан и многое другое=)
Прилететь в Милан можно за несколько дней и устроить там шопинг, для дамы, думаю, актуально. Ну или прилететь 6-ого, а шопинг на обратной дороге.

Сообщение отредактировал kniazoc: 14 November 2010 - 01:58

• 0

#2 Ariella

Ariella
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:53

Посмотреть объявление: В принципе в деньгах не особо заинтересован, поэтому проживание и перемещение почти даром, главное чтобы человек был хороший). 7-ого рано утром (чтобы успеть на катание) могу забрать из Милана или Турина (прилететь туда надо будет 6-ого), 11-ого отвезу в Милан утром. Ну или любой город, а потом поезд до Аосты.

Здравствуйте,

Предложение еще актуально?

Скажите, пожалуйста, какая у вас компания и какой вам резон в еще одной попутчице за бесплатно? ;)
Конечно, предложение заманчивое, только непонятное :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных