На авто на горных лыжах в феврале, марте - Австрия или Франция.
Отправлено 09 November 2010 - 15:23
Правда у меня есть конкретное предложение немного не по этой теме. Предлагаю собраться и поехать на машинах покататься на горных лыжах в Австрию или во Францию в феврале, марте 2011. Заодно посетим и интересные города и места (Краков, Братислава, Вена, Зальцбург), если ехать другим путем - (Варшава, Берлин, Цюрих, Лозанна, Берн). Но я умоляю, нужно выбирать время не массовых праздников! Очень много народа в Европе, все переполнено...(((
Я пока один, машина есть. Сам имею неоднократный опыт таких поездок, могу помочь с Польской шенгенской визой.
Народ! Шевелимся и все делаем заренее!
Отправлено 13 November 2010 - 21:41
Отправлено 15 November 2010 - 13:25
[/quote]
А нас трое, и машина есть, только на ней ехать не надежно, поэтому рассмотрим вариант, только если нас кто-то возьмет... Планируем поездку на вторую половину (не принципиально) февраля.
Отправлено 16 November 2010 - 13:18
Возьмете меня с собой)))) ?Посмотреть объявление: Всем привет! Очень поддерживаю идею автопутешествий по Европе...)))
Правда у меня есть конкретное предложение немного не по этой теме. Предлагаю собраться и поехать на машинах покататься на горных лыжах в Австрию или во Францию в феврале, марте 2011. Заодно посетим и интересные города и места (Краков, Братислава, Вена, Зальцбург), если ехать другим путем - (Варшава, Берлин, Цюрих, Лозанна, Берн). Но я умоляю, нужно выбирать время не массовых праздников! Очень много народа в Европе, все переполнено...(((
Я пока один, машина есть. Сам имею неоднократный опыт таких поездок, могу помочь с Польской шенгенской визой.
Отправлено 03 December 2010 - 09:56
Нас двое, я и подруга. Опыт поездок на машине за рулем есть у обоих (можем ехать круглые сутки). Кроме того есть желание съездить в Австрию в начале марта. В качестве места катания выбор пал на Санкт-Антон.
Машины пока нет, а потому рассматриваем вариант, либо к кому-нибудь в машину, либо на самолете.
По мне так на машине интереснее, да и лыжи не тоскать ))
Кроме того, машина даёт возможность выбрать оптимальные по стоимости апарты.
Идея с посещением городов очень интересная.
Отправлено 03 December 2010 - 13:55
сергей
Гость_mashaaa_*
Отправлено 04 December 2010 - 21:11
Отправлено 05 December 2010 - 00:00
Отправлено 07 December 2010 - 13:36
Пишем кто-количество-куда-даты-наличие машины.
Я - 2 человека, Австрия (Санкт-Антон), 5-12 марта, без машины, но с правами, опытом дальних поездок и прекрасными организаторскими качествами

Сообщение отредактировал Variant: 07 December 2010 - 13:39
Отправлено 07 December 2010 - 22:23

https://forum.ski.ru...showtopic=41622
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных