X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На авто на горных лыжах в феврале, марте - Австрия или Франция.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 bingo095

bingo095
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 15:23

Посмотреть объявление: Всем привет! Очень поддерживаю идею автопутешествий по Европе...)))
Правда у меня есть конкретное предложение немного не по этой теме. Предлагаю собраться и поехать на машинах покататься на горных лыжах в Австрию или во Францию в феврале, марте 2011. Заодно посетим и интересные города и места (Краков, Братислава, Вена, Зальцбург), если ехать другим путем - (Варшава, Берлин, Цюрих, Лозанна, Берн). Но я умоляю, нужно выбирать время не массовых праздников! Очень много народа в Европе, все переполнено...(((
Я пока один, машина есть. Сам имею неоднократный опыт таких поездок, могу помочь с Польской шенгенской визой.
Народ! Шевелимся и все делаем заренее!
  • 0

#2 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:41

Привет bingo095! Мы тоже собираемся на машине, но хотели в первой половина февраля.Нас 3+1 на одной машине.
  • 0

#3 Floreti

Floreti
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:25

Я пока один, машина есть. Сам имею неоднократный опыт таких поездок, могу помочь с Польской шенгенской визой.
[/quote]
А нас трое, и машина есть, только на ней ехать не надежно, поэтому рассмотрим вариант, только если нас кто-то возьмет... Планируем поездку на вторую половину (не принципиально) февраля.
  • 0

#4 Allissa2010

Allissa2010
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:18

Посмотреть объявление: Всем привет! Очень поддерживаю идею автопутешествий по Европе...)))
Правда у меня есть конкретное предложение немного не по этой теме. Предлагаю собраться и поехать на машинах покататься на горных лыжах в Австрию или во Францию в феврале, марте 2011. Заодно посетим и интересные города и места (Краков, Братислава, Вена, Зальцбург), если ехать другим путем - (Варшава, Берлин, Цюрих, Лозанна, Берн). Но я умоляю, нужно выбирать время не массовых праздников! Очень много народа в Европе, все переполнено...(((

Возьмете меня с собой)))) ?
  • 0

#5 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 09:56

Всем привет!
Нас двое, я и подруга. Опыт поездок на машине за рулем есть у обоих (можем ехать круглые сутки). Кроме того есть желание съездить в Австрию в начале марта. В качестве места катания выбор пал на Санкт-Антон.

Машины пока нет, а потому рассматриваем вариант, либо к кому-нибудь в машину, либо на самолете.

По мне так на машине интереснее, да и лыжи не тоскать ))
Кроме того, машина даёт возможность выбрать оптимальные по стоимости апарты.

Идея с посещением городов очень интересная.
  • 0

#6 sergei681968

sergei681968
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:55

присоединюсь. авто есть. только шенген надо сделать.

сергей
  • 0

#7 Гость_mashaaa_*

Гость_mashaaa_*
  • Гости

Отправлено 04 December 2010 - 21:11

и мы хотим в марте поехать в австрию на машине - примерно с 10 по 24марта, машина есть. куда - пока выбираем
  • 0

#8 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 00:00

Конец февраля начало марта, нас пока двое. Может еще друг со своим жыпом подгребет. Но если что то бронировать то надо уже думать сейчас)
  • 0

#9 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 13:36

Ну тогда есть предложения сорганизовываться, комплектовать экипажи и обсуждать даты-места.

Пишем кто-количество-куда-даты-наличие машины.

Я - 2 человека, Австрия (Санкт-Антон), 5-12 марта, без машины, но с правами, опытом дальних поездок и прекрасными организаторскими качествами :oops: .

Сообщение отредактировал Variant: 07 December 2010 - 13:39

• 0

#10 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:23

Я без машины... Я на эроплане... :-D Но буду рад выпить с хорошими людьми... :-D

https://forum.ski.ru...showtopic=41622
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных