X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу кататься, но не умею:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Наталька

Наталька
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 10:00

Посмотреть объявление: Всем привет:) Купила доску, очень хочу научиться кататься:) Планирую с декабря по пятницам ездить в Сорочаны или еще куда-нибудь. Машина есть, инструктора нет. Те кто хорошо катают и могут немного посвятить времени моему обучению, отзовитесь:) Обещаю быть хорошей ученицей. Ездить буду одна, так что три места в машине есть:)
  • 0

#2 snowcat1

snowcat1
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 19:29

Посмотреть объявление: Всем привет:) Купила доску, очень хочу научиться кататься:) Планирую с декабря по пятницам ездить в Сорочаны или еще куда-нибудь. Машина есть, инструктора нет. Те кто хорошо катают и могут немного посвятить времени моему обучению, отзовитесь:) Обещаю быть хорошей ученицей. Ездить буду одна, так что три места в машине есть:)

Привет!Написал в личку.
  • 0

#3 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 02:20

Ой Наталька щас народ каааак налетит!
Наверно все места уже "забронировали" :)

...Откуда едешь?
  • 0

#4 terminator-ton

terminator-ton
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 23:41

катаюсь на лыжах,но что то подскажу по борду или просто составлю кампанию,могу подсесть,можно на моем авто ездить 357700847 Антон
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных