Обсуждение материала: Белый трюфель? Дайте два!
Отправлено 31 October 2010 - 21:45
И вот, наконец, мы в горах. Все так, как я видел на фотографиях, только лучше в сто раз. И лес из лиственниц, и абсолютно пустые склоны, и звенящий по утру вельвет, и жаркое солнце к обеду (март). И являлся нам во всем своем великолепии олимпийский Сестриере, со своими футуристическими башнями посреди белых гор. И выводила нас трасса во французский Монженевр, тоже входящий в зону катания «Млечный путь». И гоняли мы по узким лесным спускам в уютном Сансикарио. Регион катания огромный. Много построенных к Олимпиаде объектов, сейчас пустующих. Безлюдные гостиницы, бобслейные трассы. Какая-то вселенская тишина висит над покрытыми лесом горами…
Отправлено 31 October 2010 - 21:45
Отправлено 01 November 2010 - 11:22
Отправлено 01 November 2010 - 11:53
почему такой большой регион действительно не очень популярен
Я там был 1 день. Вернуться на подольше хочется.
Не скажу что он так уж и не популярен - просто менталитет публики - разок спустились а дальше на пару часиков в ресторан. Вот и не очень много на склонах народа, зато в кафешках нет свободных мест

Отправлено 01 November 2010 - 12:10
однозначно, не один трюфель надо скурить, чтобы так интересно и смешно написать. Браво!
Отправлено 01 November 2010 - 12:42
Задержка рейса в Домодедово - отличный повод поболтать с другом, выпить виски и и увидеть сон со сногосшибательным сюжетом

И ведь написано мало, и ни слова - где-какая трасса, а так здорово, что обязательно поеду в Пьемонт

Отправлено 01 November 2010 - 14:36

Отправлено 01 November 2010 - 14:59
Я, конечно, не скажу, что самое супер-пупер место для фрирайда(идеальные трассы, насколько я помню, тебя не интересуютЯ так понял, лыжи можно не брать. Брать запасную печень

Т.ч. имея машину можно очень неплохо покатать.
Отправлено 01 November 2010 - 15:26
Верю. На фтке видно, что можно найти забаву. Я про текст повествования. Про катуху ни слова ))Я, конечно, не скажу, что самое супер-пупер место для фрирайда(идеальные трассы, насколько я помню, тебя не интересуют
) но то, что там снег можно найти через неделю после снегопада-подтвержу. Был в конце января 2000-го -вне трасс не было никого. Катали с Клабмедовским гидом-и когда мы его достали типа, давай, показывай снег - он нас тупо повел см. первый снимок в статье, между средней станцией и вершиной, налево под веревочку, в лес. Следов там не было вообще. И такой, очень даже катальный лес, почти КП, чуть поположе.
Т.ч. имея машину можно очень неплохо покатать.
Отправлено 01 November 2010 - 15:29
Так это надо irbes-а туда запускатьЯ про текст повествования. Про катуху ни слова

Отправлено 01 November 2010 - 15:32
Верю. На фтке видно, что можно найти забаву.
Кстати, а как там за съезд с трасс без гида по шапке не дают? В Италии же сейчас с этим вроде как строго?
В прошлом году я там видел какие-то таблички с надписями, что въезд в лес запрещен...
Сообщение отредактировал Vasay: 01 November 2010 - 15:33
Отправлено 01 November 2010 - 15:42

Но черные бургундские дешевле

Вот чутка накопали...

Сообщение отредактировал AntonA: 01 November 2010 - 15:45
Отправлено 01 November 2010 - 19:39

Про полицаев не скажу, не видел, но возможностей для фрирайда, именно лесного, там масса. Весь лес раскатан.
Еще фоток выложу, в ожидании сезона слюни попускать

Это наш отель, чуть пониже него дорога над обрывом, по которой вечером домой пёхали.

Сообщение отредактировал ScrapKA: 01 November 2010 - 19:45
Отправлено 01 November 2010 - 21:06
Вот занудаПро катуху ни слова ))

Человеку было хорошо. А от чего - дело десятое.
Отправлено 02 November 2010 - 01:25

кафешки там очаровательные - нам полюбилось одно со стороны Сансикарио - там около кассирши такса под пледиком лежала

а со стороны Сестриере был очч вкучсный каппучино в очаровательных чашечках )))
http://lunna.users.p...e/105670006.jpg
Отправлено 02 November 2010 - 08:51
Так-то этот сайт называецо "SKI.RU" а не "DRINK.ru" ))))Вот зануда
Человеку было хорошо. А от чего - дело десятое.
Отправлено 02 November 2010 - 10:52
P.S за два дня ни разу не проехали на бугелях. Но для нас 5 километров не круг. Да и какталка одна из лучших за прошлый сезон.
Отправлено 02 November 2010 - 10:56
Их палят давно-но без толку. Причем не только в России. Вот, по какой-то причине КлабМед закрыли-нерентабельно?Палят места! Так скоро понабьётся туда народа.
Отправлено 02 November 2010 - 11:06
Их палят давно-но без толку. Причем не только в России. Вот, по какой-то причине КлабМед закрыли-нерентабельно?
Слишком серьезные соседи - 3 долины, Парадиски, Эспас Килли, Долина Аосты. Вот и затмили они собой Млечный Путь.
п.с. Сделали бы нормальный поиск жилья на сайте - может быть туристов бы и прибавилось...
Отправлено 02 November 2010 - 11:12
Узко мыслимТак-то этот сайт называецо "SKI.RU" а не "DRINK.ru" ))))

Ski - это ж комплекс. А в нем, очевидно - и ski, и drink, и love@sex, и impression, etc. Просто вес каждой составляющей у всех разный. Главное, чтоб на выходе было - хорошо. Ну и что потом ничего не болело сильно

Насчет "палят места" - нам приятели два года назад нахваливали, посмотришь фотки - ну нет колорита, коробки бетонные, ехать не тянет. А после такого рассказа - тянет.
Кстати, там вроде трансфер попроще?
Сообщение отредактировал Just: 02 November 2010 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных