Ищу компанию лыжников - Италия - середина января 2011
Отправлено 28 October 2010 - 16:04
Отправлено 28 October 2010 - 20:42
поехали в конце февраля
Отправлено 28 October 2010 - 21:55
С 9-го по 16-е с другом тусуем в Мадонне ди Кампильо. С апре-ски там говорят кисловато , особенно после Австрии , поэтому будем сами кузнецами своего счастья...Посмотреть объявление: Привет! Еду кататься в Италию (куда именно пока неясно, подбираю варианты, скорее всего Валь ди Фасса). Одной, конечно, весело, но все-таки хочется присоединить себя к веселой компании лыжников! Выдвигаться буду из Казахстана (Алматы), поэтому встретиться можно на месте! Скидывайте Ваши варианты))!
Отправлено 28 October 2010 - 22:15
в январе холодно
поехали в конце февраля
Совсем холодно?((( Просто хочется уже поскорее вырваться))
Отправлено 28 October 2010 - 22:25
Счастье будет на склоне и на скорости, а все остальное...так, счастье-лайт))) вы уже купили билеты или еще нет? а о мне уж тааак советуют Val de FAssa и Aosta. Не может не привлекать близость к трем большим городам - Милан, Женева, Цюрих...С 9-го по 16-е с другом тусуем в Мадонне ди Кампильо. С апре-ски там говорят кисловато , особенно после Австрии , поэтому будем сами кузнецами своего счастья...

Отправлено 29 October 2010 - 10:42
именно в валь ди фасса я и еду)Совсем холодно?((( Просто хочется уже поскорее вырваться))
Счастье на скорости - это когда зад не примезр к подъемнику. А в январе он обычно примерзает, и немного омрачает счастье))
Только по этой причине и еду позже.
Тем более, можно захватить 23 февраля и 8 марта, то есть брать меньше отгулов.
Отправлено 29 October 2010 - 11:07
именно в валь ди фасса я и еду)
Счастье на скорости - это когда зад не примезр к подъемнику. А в январе он обычно примерзает, и немного омрачает счастье))
Только по этой причине и еду позже.
Тем более, можно захватить 23 февраля и 8 марта, то есть брать меньше отгулов.
Ох!!! ну я ж просто не вытерплю таааак долго ждать)) Ммм... вариант поехать еще раз после января... и захватить все эти праздники)) Хотя в Казахстане отдыхают только 7,8. А 23 отменили))
Отправлено 29 October 2010 - 12:06
Отправлено 29 October 2010 - 16:11
Отправлено 13 November 2010 - 23:43
Привет! Планирую в Валь ди Фасса Канацей, еду один, надеюсь присоединиться к компании, сам лыжник. Вылет Краснодар-Верона 15.01-29.01, отель пока не выбрал.Посмотреть объявление: Привет! Еду кататься в Италию (куда именно пока неясно, подбираю варианты, скорее всего Валь ди Фасса). Одной, конечно, весело, но все-таки хочется присоединить себя к веселой компании лыжников! Выдвигаться буду из Казахстана (Алматы), поэтому встретиться можно на месте! Скидывайте Ваши варианты))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных