X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию лыжников - Италия - середина января 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 NP2010

NP2010
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 16:04

Посмотреть объявление: Привет! Еду кататься в Италию (куда именно пока неясно, подбираю варианты, скорее всего Валь ди Фасса). Одной, конечно, весело, но все-таки хочется присоединить себя к веселой компании лыжников! Выдвигаться буду из Казахстана (Алматы), поэтому встретиться можно на месте! Скидывайте Ваши варианты))!
  • 0

#2 Lucia

Lucia
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 20:42

в январе холодно
поехали в конце февраля
  • 0

#3 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 21:55

Посмотреть объявление: Привет! Еду кататься в Италию (куда именно пока неясно, подбираю варианты, скорее всего Валь ди Фасса). Одной, конечно, весело, но все-таки хочется присоединить себя к веселой компании лыжников! Выдвигаться буду из Казахстана (Алматы), поэтому встретиться можно на месте! Скидывайте Ваши варианты))!

С 9-го по 16-е с другом тусуем в Мадонне ди Кампильо. С апре-ски там говорят кисловато , особенно после Австрии , поэтому будем сами кузнецами своего счастья...
  • 0

#4 NP2010

NP2010
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 22:15

в январе холодно
поехали в конце февраля

Совсем холодно?((( Просто хочется уже поскорее вырваться))
  • 0

#5 NP2010

NP2010
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 22:25

С 9-го по 16-е с другом тусуем в Мадонне ди Кампильо. С апре-ски там говорят кисловато , особенно после Австрии , поэтому будем сами кузнецами своего счастья...

Счастье будет на склоне и на скорости, а все остальное...так, счастье-лайт))) вы уже купили билеты или еще нет? а о мне уж тааак советуют Val de FAssa и Aosta. Не может не привлекать близость к трем большим городам - Милан, Женева, Цюрих... :-D
  • 0

#6 Lucia

Lucia
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 10:42

Совсем холодно?((( Просто хочется уже поскорее вырваться))

именно в валь ди фасса я и еду)
Счастье на скорости - это когда зад не примезр к подъемнику. А в январе он обычно примерзает, и немного омрачает счастье))
Только по этой причине и еду позже.
Тем более, можно захватить 23 февраля и 8 марта, то есть брать меньше отгулов.
  • 0

#7 NP2010

NP2010
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 11:07

именно в валь ди фасса я и еду)
Счастье на скорости - это когда зад не примезр к подъемнику. А в январе он обычно примерзает, и немного омрачает счастье))
Только по этой причине и еду позже.
Тем более, можно захватить 23 февраля и 8 марта, то есть брать меньше отгулов.

Ох!!! ну я ж просто не вытерплю таааак долго ждать)) Ммм... вариант поехать еще раз после января... и захватить все эти праздники)) Хотя в Казахстане отдыхают только 7,8. А 23 отменили))
  • 0

#8 тетурам

тетурам
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 12:06

Валь-Гардена с 8-го по 15-е января. Жить будем в Ортизеи.
  • 0

#9 gusmak1

gusmak1
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 16:11

Приветик, едем с 14по 22 января в Сесриере.
  • 0

#10 Krik

Krik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:43

Привет! Планирую в Валь ди Фасса Канацей, еду один, надеюсь присоединиться к компании, сам лыжник. Вылет Краснодар-Верона 15.01-29.01, отель пока не выбрал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных