X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия/Ишгль, вторая половина февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 dimitryst

dimitryst
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 14:42

Посмотреть объявление: Еду с компанией, но все места в аппартах оказались расхватаны, так что ищу в меру катающегося/пьющего/гуляющего попутчика на дабл.

И плюс ищу попутчиков на транфер из Мюнхена. Прилетаю 11.02.11 в 13:20. На крайняк могу поменять билет на тот же рейс, но в субботу 12-го

Сообщение отредактировал dimitryst: 28 October 2010 - 14:44

• 0

#2 Timus1

Timus1
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 10:18

Готов съездить на эти даты, но с вылетом хотя бы 12-го. скажи какой бюджет поездки, какой отель планируешь взять.
  • 0

#3 dimitryst

dimitryst
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 12:20

Готов съездить на эти даты, но с вылетом хотя бы 12-го. скажи какой бюджет поездки, какой отель планируешь взять.

Timus1
11-го лететь дешевле и один день катания не теряется) правда ни один отель почему-то не ответил... У них в это время самый пик высокого сезона, так что дешево не получится=)
По деньгам по максимуму с одного:
билет - 12-15т.р.,
трансфер - либо машина 100-150 евро, либо поезд+автобус 50 в одну сторону
ски-пасс - 350-400 е. на 2 недели
отель не знаю, как получится. Пока ответили только http://www.valuella.at/, у них по 87 евро в дабле на завтраках, но они написали только про 05-12февраля. Жду ответа про наши даты. Думаю по деньгам это максимум, и так ок. 55т.р. за отель получается.
Т.е. в сумме 70-75 т.р. получается, плюс-минус в зависимости от транспорта и отеля.
У операторов тур в указанный отель 90т.р. стоит, так что экономия тыс. 15-20 получается, даже если брать дорогой трансфер

Сообщение отредактировал dimitryst: 30 October 2010 - 15:40

• 0

#4 artur-44

artur-44
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 22:50

Дмитрий, привет!
Если свободное место еще свободно, то очень хотелось бы все узнать поподробнее: с кем едете (возраст, опыт катания, жизенные приоритеты (в смысле ром или виски)), как летите, где живете. Я так понял что на две недели собираеттесь. Так?Мне 28, катаюсь лет 5 на доске. Если есть еще вопросы - спрашивай. Жду ответов сюда или лучше на почту artur-44@mail.ru
  • 0

#5 Zolotor

Zolotor
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:00

Буду в Ишгле с 12 по 19 февраля, если есть желание то присоединяйтесь (присоединюсь) к совместным покатушкам и apres ski. p.s. Лыжник, 33 года, буду один, в Австрии только пиво после виски и Шнапс с утра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных