X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали в Буковель!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Poltos

Poltos
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 20:21

Посмотреть объявление: Собираемся в Буковель сразу после нового года. Количество человек пока не определено. от 1 и до бесконечности ). Варианты размещения сейчас рассматриваются. Бюджет около 25 т. Ищутся молодые и интересные, способные поддержать катание и отдых после него =)). Пишите!
  • 0

#2 Tibetka

Tibetka
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 10:17

Мне очень понравился Буковель прошлый раз, хочу ещё :)
Я тоже могу только на государственных праздниках.
Возьмите меня с собой? :roll:
Катаюсь на борде, весёлая, лёгкая на подъём, 23 года :)
  • 0

#3 Serzh068

Serzh068
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:04

Посмотреть объявление: Собираемся в Буковель сразу после нового года. Количество человек пока не определено. от 1 и до бесконечности ). Варианты размещения сейчас рассматриваются. Бюджет около 25 т. Ищутся молодые и интересные, способные поддержать катание и отдых после него =)). Пишите!

Буковель нынче как Куршавель! Все очень круто. Ценник на жилье рядом с подъемниками совсем не подъемный;) и ски-пасс в цене тоже вытянулся. В этом году решили Славское обкатать, цена за жильё с человека 1000 р. и подъемник в 300 м. Конечно трасс там меньше и подъёмники отличаются, зато точно будет бюджетно и не факт, что в Буковеле будет все работать как это было в прошлом году.
  • 0

#4 Tibetka

Tibetka
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:19

Буковель нынче как Куршавель! Все очень круто. Ценник на жилье рядом с подъемниками совсем не подъемный;) и ски-пасс в цене тоже вытянулся. В этом году решили Славское обкатать, цена за жильё с человека 1000 р. и подъемник в 300 м. Конечно трасс там меньше и подъёмники отличаются, зато точно будет бюджетно и не факт, что в Буковеле будет все работать как это было в прошлом году.

Ну м.б. Только я не могу на бугелях, мне важно, чтоб креселки были, а в Славском, как я поняла, с ними напряжёнка.
  • 0

#5 Serzh068

Serzh068
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 15:57

Ну м.б. Только я не могу на бугелях, мне важно, чтоб креселки были, а в Славском, как я поняла, с ними напряжёнка.

В Славское имеются две креселки одна на Тростяне, вторая на Захаре Беркуте и есть новая на горе Плай но это уже по-дальше от Славское. В общем выбор есть.
  • 0

#6 bundestar

bundestar
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:10

Конечно трасс там меньше и подъёмники отличаются, зато точно будет бюджетно и не факт, что в Буковеле будет все работать как это было в прошлом году.

а со снегом как? пушек то нет.

Сообщение отредактировал bundestar: 12 November 2010 - 16:12

• 0

#7 Lili

Lili
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:20

А кто нибудь конкретно уже определился на НГ в сторону Славского или Драгобрат? на Буковель я тож не хочу.
  • 0

#8 Serzh068

Serzh068
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:37

а со снегом как? пушек то нет.

Все там есть, вот подробная информация http://www.slavsko.i...ki-slavsko.html
http://vkarpatu.com/...09/г?%b...bbай/

Сообщение отредактировал Serzh068: 13 November 2010 - 00:40

• 0

#9 Serzh068

Serzh068
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 09:32

А кто нибудь конкретно уже определился на НГ в сторону Славского или Драгобрат? на Буковель я тож не хочу.

Наша небольшая компания будет тусить в Славске с 28.12 по 05.01., с жильем вопрос решён.
  • 0

#10 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:45

НЕ-не-не!
Лиля - не вздумай! Я в прошлом году был и в буковоле и на драгобрате, гадасть полная, больше никогда в хохляндию не поеду.
В том же Кировске при полярной ноче будет намного интереснее каталка чем в драгобрате.
Снега мало на нг, очереди здоровые, регион катания маленький!
поехали лучше в приэль;)
  • 0

#11 XoXoL

XoXoL
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 14:21

Наша небольшая компания будет тусить в Славске с 28.12 по 05.01., с жильем вопрос решён.

С другом тоже хочем покатать в Славском, 23 и 24 года нам, катаем на досках, скажи куда позвонить чтобы решить вопрос с жильем?
  • 0

#12 Serzh068

Serzh068
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:15

С другом тоже хочем покатать в Славском, 23 и 24 года нам, катаем на досках, скажи куда позвонить чтобы решить вопрос с жильем?

Пробуйте сюда звонить+380970555831-Тарас . Только это может не Славское быть, а рядышком с подьемником Захар Беркут д.Волосянка до Славского 7 км.
  • 0

#13 XoXoL

XoXoL
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 11:08

Спасибо, дозвонился, места забронировал, увидимся на склоне :-D
  • 0

#14 Serzh068

Serzh068
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 15:15

Спасибо, дозвонился, места забронировал, увидимся на склоне :-D

Ну и отлично, наша третья хата с краю, заходите! ;)
  • 0

#15 Natalya-forli

Natalya-forli
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:05

Привет, в каких числах собираетесь ехать? Мы собираемся с 11 января и ищем компанию, с жильем почти все налажено, но 35 км от буковеля, супер предложения, дешевле не найдете, были там в прошлом году. Если интересно пиши на Eremeeva77@yandex.ru
  • 0

#16 amilinali

amilinali
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 09:49

привет.. если места еще есть, то с удовольствием составлю вам компанию... если не сложно напиши в личку подробне elenkamp-2@mail.ru
  • 0

#17 denger

denger
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:17

сколько стоит жильё если с тобой ехать? напиши сюда: denger74@mail.ru
  • 0

#18 неСаша

неСаша
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:23

Добрый день

сколько стоит жильё, когда выезжаете, сколько дней, как со снегом, сколько человек едет?
напиши, пожалуйста, сюда: loopi@inbox.ru

неСаша
  • 0

#19 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 03:16

В прошлом Н,Г, не успел с визами в Опу ,выбор стоял-красная или Укр,укр подкупила и не пожалел(На красной снега не было).Переезд был не сложным (за исключением снегопада при котором через каждые 05-2 км после границы в кювете лежали авто) Выехали спонтанно .Жилье ,от дешево но без удобств , до дорого но по всей программе . Нашли таки место СКИ-ХАТА (НЕ РЕКЛАМА), от первого подъемника не далеко (ДАЖЕ ПЕШКОМ),хозяева дружелюбные ,всегда есть хол.гор.вода, даже камин в одной комнате.Подъемники хорошо ,трассы хор(при бес снеженьи относителноклим.условиям),очереди на Н.Г. 3-10 мин ,в зависимости от склона. Вывод- как нибудь есчё приеду .Да!! это был БУКОВЕЛЬ .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных