X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетно в горы с ребенком 11 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Ladadeir

Ladadeir
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 20:14

Посмотреть объявление: Ищу компанию, желательно бывалых, но можно и новичков для поездки в Европу - Болгария, Австрия, Словения. Хотелось бы бюджетно покататься - мне тут тут в Словению на 7 дней в середине января предложили за 98 тысяч р за двоих - это чересчур! Я была в Домбае, сын 11 лет,спортсмен, но еще нигде кроме Волена не был. Хотелось бы уложиться в 45 тысяч за двоих на неделю. ИЛи посоветуйте, можно ли в эту сумму где-нибудь в горах не ниже 1000 м покататься?
  • 0

#2 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:11

отелось бы уложиться в 45 тысяч за двоих на неделю

Если 45тр на все включая скипассы и на двоих, то пожалуй, Вам в Банско. Перед новым годом на Ваши даты
Начало: 9 января 2011
Окончание: 18 января 2011
будут хорошие предложения - что-нибудь в районе 600е на двоих за неделю. + Еда + Скипасс + Виза.
  • 0

#3 nordwestwind

nordwestwind
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:19

посмотрите балкан-экспресс.. http://bron.balkan.r...From=2010-12-30
типа этого, при заездах с 13 января можно до 34 000-40 000= уложиться на двоих. хуже банско в болгарии ничего не советую, даже там, на самом высоком и приличном курорте не так уж много трасс, штук 8 всего, соответственно количество подъёмов и очереди на подъёмниках гарантированы, но для ребёнка д.б. нормально, чёрные там и страшные есть, в зависимости от укладки ратраками и количества льда... если нужна помощь, могу помочь забронировать, или какие-то вопросы по курорту...
  • 0

#4 nordwestwind

nordwestwind
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:45

или вот это с 10 янв
10.01 пн
17.01 пн Апартотель Чардаците 4* Банско / Банско. Standard 1ad+1(2-12) BB 7 33720 рб Горные лыжи (26.12-25.03.11), перелет а/к Аэрофлот

10.01 пн
17.01 пн Елида 3* Банско / Банско. Standard 1ad+1(2-12) BB 7 34320 рб

7 ночей на завтраках
  • 0

#5 Ladadeir

Ladadeir
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 12:21

или вот это с 10 янв
10.01 пн
17.01 пн Апартотель Чардаците 4* Банско / Банско. Standard 1ad+1(2-12) BB 7 33720 рб Горные лыжи (26.12-25.03.11), перелет а/к Аэрофлот

10.01 пн
17.01 пн Елида 3* Банско / Банско. Standard 1ad+1(2-12) BB 7 34320 рб

7 ночей на завтраках

Спасибо за совет! Ищем компанию! Предложили с 7 января на 8 дней за 40 тысяч с завтраками, плюс виза 65 евро с каждого, плюс расходы на скипасс ок. 160 евро (надеюсь, детский будет дешевле), плюс еда- всё равно дороговатенько получается. Попробую поискать подешевле - оформить визы самостоятеьлно, плюс снять апартаменты - и самим готовить, и перелет не через турагенство.
  • 0

#6 nordwestwind

nordwestwind
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:19

ну в данном случае "не через турагентство" вовсе не значит проще и дешевле... вы как из аэропорта в горы будете добираться? а снаряжение с собой потащите? а оператор вас из софии или пловдива до отеля довезёт всё-таки...у меня просто у самой двое детей, и при моей самостоятельности, знании англ и т.д. (я в болгарии и на море и в горах несколько раз была) я бы взяла тур, чтобы не мучиться оргвопросами... "былгарскую бавную работу и почивки" я знаю...страна живёт туристами и ко всем относятся как к живым кошелькам (субъективно, конечно), местные поезда и автобусы- это экстрим даже для русских... всё равно желаю успехов и хорошего катания:-)))
  • 0

#7 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 02:52

Спасибо за совет! Ищем компанию! Предложили с 7 января на 8 дней за 40 тысяч с завтраками, плюс виза 65 евро с каждого, плюс расходы на скипасс ок. 160 евро (надеюсь, детский будет дешевле), плюс еда- всё равно дороговатенько получается. Попробую поискать подешевле - оформить визы самостоятеьлно, плюс снять апартаменты - и самим готовить, и перелет не через турагенство.

В прошлом году на середину января были горящие туры от 13тр с человека за неделю.
  • 0

#8 bantik

bantik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 10:36

Добрый день!
Сыну 7 лет, не катается. Хочу поставить его в Банско. Если тема актуальна - мы готовы присоединиться.
  • 0

#9 indie777

indie777
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 12:30

ежжайте на украину в славское. вообще в 30ку уложитесь.
  • 0

#10 indie777

indie777
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 12:32

или соседняя тема про чегет
  • 0

#11 sergpiter

sergpiter
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:29

или соседняя тема про чегет

На Чегете в этом году почти нет снега,друзья только с тех мест приехали,цены очень низкие,но народу никого,да и впринципе туда лучше не ехать.Прочитайте в интернете как народ в прошлом году отдыхал. Сомневаюсь,что у кого то из них будет желание там оказаться в своей жизни еще хоть раз.
  • 0

#12 sergpiter

sergpiter
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:35

На Чегете в этом году почти нет снега,друзья только с тех мест приехали,цены очень низкие,но народу никого,да и впринципе туда лучше не ехать.Прочитайте в интернете как народ в прошлом году отдыхал. Сомневаюсь,что у кого то из них будет желание там оказаться в своей жизни еще хоть раз.

Кстати в Домбае точно такая же ситуация. Может когда в этих местах появится хозяин, который будет относиться к русским нормально,может все и будет снова нормально,а сейчас - если у вас нет корочек,а вы еще и русский - то вы никому не интересны,разве что вы не симпатичная девушка,причем никого не онтересует - с мужем вы приехали или одна.Устанете от откровенных домогательств, а муж будет защищать - отдых может закончиться в лучшем случае в больнице.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных