X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия Доломитовые Альпы_Selva di Val Gardena! 5-19 фев 2011!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Natalia-tinka

Natalia-tinka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 13:21

Посмотреть объявление: Доброе время суток!Парень с девушкой ищут попутчиков (2 или 3 человек) в поездку в Италию, горные лыжи. В прошлом году там уже были, и остались очень довольны, но хочется обойтись без туроператоров!!!

место наз Selva di val Gardena

отель (апарт.) RESIDENCE LORES /прайс лист и ссылки вышлю если интересует/ это будет 483 -530 на 2 недели на человека только размещение)
от подьемников не больше 6 мин ходьбы; отлель тихий и очень уютный, не на дороге.

также собираемся арендовать машину.

Буду рада ответить на ваши вопросы!
  • 0

#2 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 13:46

Посмотреть объявление:
отель (апарт.) RESIDENCE LORES /прайс лист и ссылки вышлю если интересует/ это будет 483 -530 на 2 недели на человека только размещение)

как туда долететь...на оленях?
  • 0

#3 Tan_chiK

Tan_chiK
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:12

Привет! А билеты уже покупали? Очень интересное предложение и даты подходящие)
Могла бы присоединиться)))
  • 0

#4 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:29

А у вас время есть этим заниматься .Можем присоедениться ,но времени на помощь в оформление оформление у нас нет .Нас 2-е .
  • 0

#5 Natalia-tinka

Natalia-tinka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:43

А у вас время есть этим заниматься .Можем присоедениться ,но времени на помощь в оформление оформление у нас нет .Нас 2-е .

рада вашему отзыву!

Да, я сама буду бронировать и гостинницу и авиа билеты! единственное с чем я не в силах помочь, это визы,... т.к. летим сами, следовательно и самостоятельно надо будет идти и заполнять анкету, сложить стопочку бумаг из справки с работы, пары фотографий и т.д. и т.п __хотя это же всегда делается!
  • 0

#6 Natalia-tinka

Natalia-tinka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:57

как туда долететь...на оленях?

На оленях хрошо_самолета лучше!!!! =) ну или как там у класиков....

Москва _Мюнхен_Москва 287.97 евро с таксами и сборами, без пересадок,_это регулярка Аэрофлота...НО билеты RESTRICTED-Эконом...след в ограниченном кол-ве

след вариант это через Милан, стоить уже будет 390...

брони еще нет на билеты,.....ведь схема проста, нет компании_нет экономии!
  • 0

#7 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:52

Москва _Мюнхен_Москва 287.97 евро с таксами и сборами, без пересадок

...прилетели в Мюнхен

Посмотреть объявление:

...в авто и...в Доломиты...?? или наоборот Доломиты, а там в авто...
я сам участвую в ветке "=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию, Канацей" и буду там с 2-9...рассматриваю вопрос продления...
если у вас... то могу только с 9-15...вопрос визы и перелёта буду решать со своим туроператром, а вопрос жилья могу согласовать с вами...

Сообщение отредактировал nikandrey: 18 October 2010 - 09:57

• 0

#8 Natalia-tinka

Natalia-tinka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 11:28

...прилетели в Мюнхен

...в авто и...в Доломиты...?? или наоборот Доломиты, а там в авто...
я сам участвую в ветке "=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию, Канацей" и буду там с 2-9...рассматриваю вопрос продления...
если у вас... то могу только с 9-15...вопрос визы и перелёта буду решать со своим туроператром, а вопрос жилья могу согласовать с вами...

прилетели в Мюнхен, в аэропорту машину взяли,на весь срок пребывания _ доехали до гостинницы.... (машина остается, что бы можно было еще на пару экскурсий выбраться в Верону и т.п.

есть одно большое НО вы едете в январе, а наша поездка состоится в феврале!!!!
  • 0

#9 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:47

есть одно большое НО вы едете в январе, а наша поездка состоится в феврале!!!!

Изображение
  • 0

#10 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 12:26

Посмотреть объявление: Доброе время суток!Парень с девушкой ищут попутчиков (2 или 3 человек) в поездку в Италию, горные лыжи. В прошлом году там уже были, и остались очень довольны, но хочется обойтись без туроператоров!!!

от подьемников не больше 6 мин ходьбы; отлель тихий и очень уютный, не на дороге.

Приветик,если возможно вышли на электронку про отель, и полную сумму за поездку, отель с питанием или .....))))
  • 0

#11 AlexGG

AlexGG
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:14

вопрос:

RESIDENCE LORES: Apartments in Selva di Gardena - не напишете в каком городке находится Res. Lores? судя по тому, что видно Sella - Wolkenstein?
  • 0

#12 Natalia-tinka

Natalia-tinka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 17:25

вопрос:

RESIDENCE LORES: Apartments in Selva di Gardena - не напишете в каком городке находится Res. Lores? судя по тому, что видно Sella - Wolkenstein?

Совершенно верно! просто Wolkenstein- это немецкое название места, а Selva di Val Gardena это уже итальянское :smile:
  • 0

#13 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 11:48

рада вашему отзыву!

Да, я сама буду бронировать и гостинницу и авиа билеты! единственное с чем я не в силах помочь, это визы,... т.к. летим сами, следовательно и самостоятельно надо будет идти и заполнять анкету, сложить стопочку бумаг из справки с работы, пары фотографий и т.д. и т.п __хотя это же всегда делается!

Добрый день ,а 1470-это с визой или ....,а скипас сколько стоит на14дн.
  • 0

#14 Natalia-tinka

Natalia-tinka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 14:50

Добрый день ,а 1470-это с визой или ....,а скипас сколько стоит на14дн.

14 дней это 425 евро
да,это цена с визой
  • 0

#15 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:27

14 дней это 425 евро
да,это цена с визой

Вообщето что-то не так уж бюджетно .Может собиремся лучше в Швейцарию на14дн. со скипасом если 4-о то 1400 ,а 5-о1322 ,без питания .с17 01 11 ,а НАТАЛИ)))),ЭТО ДУМАЮ БУДЕТ ПО ИНТЕРЕСНЕЙ ,тем более там будет горнолыжный фестиваль .Место называется ЛААКС -3 ЗОНЫ катания ,отзывы хорошие да и Швейцария за такие деньги это нормально ,а.......))))))
  • 0

#16 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 20:53

14 дней это 425 евро
да,это цена с визой

т.е. без визы соответственно 350 у.битых е.нотов...это суперскипас...есть ли однодневный скипасс на все зоны катания?...не каждый же день будете кататься, нужно и развлечься -отдохнуть...трахтарарах ...вжик на экскурсию -вжик...трахбах приехать обратно ...самое оптимальное это через день, что б тело и душа отдыхала и получается ровно половина из заявленных 350 у.е. пропадает за зря...
  • 0

#17 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 14:03

прилетели в Мюнхен, в аэропорту машину взяли,на весь срок пребывания _ доехали до гостинницы....

Скажите по какому маршруту будете ехать...это я на будущее...следующий сезон 2012 буду планировать...не лучше ли какой то участок проехать на поезде, максимально приблизившись к зоне катания, а уже там взять машину на прокат?
  • 0

#18 Natalia-tinka

Natalia-tinka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 14:15

Скажите по какому маршруту будете ехать...это я на будущее...следующий сезон 2012 буду планировать...не лучше ли какой то участок проехать на поезде, максимально приблизившись к зоне катания, а уже там взять машину на прокат?

спасибо за совет,и по предыдущему письму также. Если вы едите за пару тысяч километров чтобы делать что угодно, а не кататься _ваше право! впредь прошу не засорять тему!
  • 0

#19 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 14:41

Мы едем за...

... пару тысяч километров чтобы делать что угодно...и кататься ...

..и апре-ски ... едем то в одно место ...
Главный интерес - получение максимум информации и знакомство для будующего совместного катания...... мы самодостаточная компания, но открыты для "расширения" для таких же как вы)))) Я так просто делюсь советом - может кому-нибудь пригодиться...и стараюсь почерпнуть что то новое...
  • 0

#20 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:50

Привет, привет! Поездка ещё планируется? Мы с 5го по 19ое февраля будем не далеко от вас :) Мона встретиться на склонах :)
Если все верно, вы здесь , а мы - здесь .

Сообщение отредактировал Andreev: 07 November 2010 - 21:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных