Италия Доломитовые Альпы_Selva di Val Gardena! 5-19 фев 2011!
Отправлено 17 October 2010 - 13:21
место наз Selva di val Gardena
отель (апарт.) RESIDENCE LORES /прайс лист и ссылки вышлю если интересует/ это будет 483 -530 на 2 недели на человека только размещение)
от подьемников не больше 6 мин ходьбы; отлель тихий и очень уютный, не на дороге.
также собираемся арендовать машину.
Буду рада ответить на ваши вопросы!
Отправлено 17 October 2010 - 13:46
как туда долететь...на оленях?Посмотреть объявление:
отель (апарт.) RESIDENCE LORES /прайс лист и ссылки вышлю если интересует/ это будет 483 -530 на 2 недели на человека только размещение)
Отправлено 17 October 2010 - 18:12
Могла бы присоединиться)))
Отправлено 17 October 2010 - 18:29
Отправлено 17 October 2010 - 18:43
А у вас время есть этим заниматься .Можем присоедениться ,но времени на помощь в оформление оформление у нас нет .Нас 2-е .
рада вашему отзыву!
Да, я сама буду бронировать и гостинницу и авиа билеты! единственное с чем я не в силах помочь, это визы,... т.к. летим сами, следовательно и самостоятельно надо будет идти и заполнять анкету, сложить стопочку бумаг из справки с работы, пары фотографий и т.д. и т.п __хотя это же всегда делается!
Отправлено 17 October 2010 - 18:57
как туда долететь...на оленях?
На оленях хрошо_самолета лучше!!!! =) ну или как там у класиков....
Москва _Мюнхен_Москва 287.97 евро с таксами и сборами, без пересадок,_это регулярка Аэрофлота...НО билеты RESTRICTED-Эконом...след в ограниченном кол-ве
след вариант это через Милан, стоить уже будет 390...
брони еще нет на билеты,.....ведь схема проста, нет компании_нет экономии!
Отправлено 18 October 2010 - 09:52
...прилетели в МюнхенМосква _Мюнхен_Москва 287.97 евро с таксами и сборами, без пересадок
...в авто и...в Доломиты...?? или наоборот Доломиты, а там в авто...Посмотреть объявление:
я сам участвую в ветке "=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию, Канацей" и буду там с 2-9...рассматриваю вопрос продления...
если у вас... то могу только с 9-15...вопрос визы и перелёта буду решать со своим туроператром, а вопрос жилья могу согласовать с вами...
Сообщение отредактировал nikandrey: 18 October 2010 - 09:57
Отправлено 18 October 2010 - 11:28
...прилетели в Мюнхен
...в авто и...в Доломиты...?? или наоборот Доломиты, а там в авто...
я сам участвую в ветке "=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию, Канацей" и буду там с 2-9...рассматриваю вопрос продления...
если у вас... то могу только с 9-15...вопрос визы и перелёта буду решать со своим туроператром, а вопрос жилья могу согласовать с вами...
прилетели в Мюнхен, в аэропорту машину взяли,на весь срок пребывания _ доехали до гостинницы.... (машина остается, что бы можно было еще на пару экскурсий выбраться в Верону и т.п.
есть одно большое НО вы едете в январе, а наша поездка состоится в феврале!!!!
Отправлено 20 October 2010 - 12:26
Приветик,если возможно вышли на электронку про отель, и полную сумму за поездку, отель с питанием или .....))))Посмотреть объявление: Доброе время суток!Парень с девушкой ищут попутчиков (2 или 3 человек) в поездку в Италию, горные лыжи. В прошлом году там уже были, и остались очень довольны, но хочется обойтись без туроператоров!!!
от подьемников не больше 6 мин ходьбы; отлель тихий и очень уютный, не на дороге.
Отправлено 20 October 2010 - 13:14
RESIDENCE LORES: Apartments in Selva di Gardena - не напишете в каком городке находится Res. Lores? судя по тому, что видно Sella - Wolkenstein?
Отправлено 20 October 2010 - 17:25
вопрос:
RESIDENCE LORES: Apartments in Selva di Gardena - не напишете в каком городке находится Res. Lores? судя по тому, что видно Sella - Wolkenstein?
Совершенно верно! просто Wolkenstein- это немецкое название места, а Selva di Val Gardena это уже итальянское

Отправлено 21 October 2010 - 11:48
Добрый день ,а 1470-это с визой или ....,а скипас сколько стоит на14дн.рада вашему отзыву!
Да, я сама буду бронировать и гостинницу и авиа билеты! единственное с чем я не в силах помочь, это визы,... т.к. летим сами, следовательно и самостоятельно надо будет идти и заполнять анкету, сложить стопочку бумаг из справки с работы, пары фотографий и т.д. и т.п __хотя это же всегда делается!
Отправлено 21 October 2010 - 14:50
Добрый день ,а 1470-это с визой или ....,а скипас сколько стоит на14дн.
14 дней это 425 евро
да,это цена с визой
Отправлено 21 October 2010 - 16:27
Вообщето что-то не так уж бюджетно .Может собиремся лучше в Швейцарию на14дн. со скипасом если 4-о то 1400 ,а 5-о1322 ,без питания .с17 01 11 ,а НАТАЛИ)))),ЭТО ДУМАЮ БУДЕТ ПО ИНТЕРЕСНЕЙ ,тем более там будет горнолыжный фестиваль .Место называется ЛААКС -3 ЗОНЫ катания ,отзывы хорошие да и Швейцария за такие деньги это нормально ,а.......))))))14 дней это 425 евро
да,это цена с визой
Отправлено 21 October 2010 - 20:53
т.е. без визы соответственно 350 у.битых е.нотов...это суперскипас...есть ли однодневный скипасс на все зоны катания?...не каждый же день будете кататься, нужно и развлечься -отдохнуть...трахтарарах ...вжик на экскурсию -вжик...трахбах приехать обратно ...самое оптимальное это через день, что б тело и душа отдыхала и получается ровно половина из заявленных 350 у.е. пропадает за зря...14 дней это 425 евро
да,это цена с визой
Отправлено 22 October 2010 - 14:03
Скажите по какому маршруту будете ехать...это я на будущее...следующий сезон 2012 буду планировать...не лучше ли какой то участок проехать на поезде, максимально приблизившись к зоне катания, а уже там взять машину на прокат?прилетели в Мюнхен, в аэропорту машину взяли,на весь срок пребывания _ доехали до гостинницы....
Отправлено 22 October 2010 - 14:15
Скажите по какому маршруту будете ехать...это я на будущее...следующий сезон 2012 буду планировать...не лучше ли какой то участок проехать на поезде, максимально приблизившись к зоне катания, а уже там взять машину на прокат?
спасибо за совет,и по предыдущему письму также. Если вы едите за пару тысяч километров чтобы делать что угодно, а не кататься _ваше право! впредь прошу не засорять тему!
Отправлено 22 October 2010 - 14:41
..и апре-ски ... едем то в одно место ...... пару тысяч километров чтобы делать что угодно...и кататься ...
Главный интерес - получение максимум информации и знакомство для будующего совместного катания...... мы самодостаточная компания, но открыты для "расширения" для таких же как вы)))) Я так просто делюсь советом - может кому-нибудь пригодиться...и стараюсь почерпнуть что то новое...
Отправлено 07 November 2010 - 21:50
Посмотреть объявление: Доброе время суток!Парень с девушкой ищут попутчиков (2 или 3 человек) в поездку в Италию, горные лыжи. В прошлом году там уже были, и остались очень довольны, но хочется обойтись без туроператоров!!!
Привет, привет! Поездка ещё планируется? Мы с 5го по 19ое февраля будем не далеко от вас

Если все верно, вы здесь , а мы - здесь .
Сообщение отредактировал Andreev: 07 November 2010 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных