X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско в феврале на машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:34

Посмотреть объявление: Всем привет! Предположительно с 5 по 17 февраля (+,- 2 дня) собираемся покататься в Банско, Болгария на сноубордах. Ехать собираемся на машине с Таганрога. Авто Форд Фокус универсал. Желающих присоедениться на машине для безопасности, а так же вёселого досуга на самом курорте ждём в данном посте!
О себе: Я, М 27 лет, Она, Ж 19 лет
Поездка в самом зарождении, аппартаметы присматриваем бюджетные, сейчас разрешим вопросы с визами и напишу точную информацию про планы и цены, но могу сказать точно то что я насчитал было в районе 35 тысяч на человека (дорога,аппартаменты, подъёмники, прокат снаряжения, питание, виза), а там кто его знает .ВРОДЕ ПОКА ВСЯ ИНФА)))
  • 0

#2 Sancho_K

Sancho_K
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:44

О, очень кстати. Я хотел создеть подобную тему. Мысли материализуются! Воистину!
Хочу поехать в Банско, в период с 3 по 31))))))))))))))))) февраля!
Вариант с машиной не рассматривается. Могу присоединиться уже на месте. Есть предложение собрать компанию пошире и снять котедж, или большие апартаменты.
  • 0

#3 Sancho_K

Sancho_K
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 18:41

иии.... мне кто-нибудь ответит?
  • 0

#4 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 21:04

Прощу прошения за поздний ответ, не было свободной минуты отписатся! Идея хороша, на счёт компании, я её уже собираю с октября, но все пока не знают, дожить, говорят надо. Одни с моего города (Таганрог) подумают и в ближайщее время (до декабря) ответят. Мы в двоём точно будем там с 7-15,16 февраля. Аппартаменты будем снимать на двоих, девушка хочет романтики))) Так что на счёт коттеджа мы в пролете, а вот там вместе затусить, это за обоими руками. Ещё кстати друзья из москвы могут тоже как и мы на авто рвануть, но это под большим вопросом"???"
  • 0

#5 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 22:23

Я подсчитал приблизительный минимальный бюджет поездки из Таганрога в Банско: Растояние туда-обратно около 3600км = в моем случае 6 баков (50 литров) бензина=9000 рублей средняя цена для 3 стран проезда + грин-карта на месяц 2700 + 4000 руб. на непредвиденные дорожные сборы(штрафы за скорость, сплошные не в счёт). Гостиница, аппартаменты с одной спальней на двоих 12000 со стоянкой (апарт-отель семейства Винслов). Ски-пасс на двоих без проката в районе 16 тысяч на 8 дней. Пища 10000 рублей на 9 дней без изысков, опять же на двоих! Чуть не забыл, виза 6000 рублей при самостоятельном заказе опять же на двоих итог тков: 59700, в моём случае я надеюсь дорога будет в 2 раза дешевле из-за пары попутчиков на заднем сидении, отнимем 8 тысяч, 51700 и вы вдвоём на лыжах!!!
  • 0

#6 Andrik iz Rostova

Andrik iz Rostova
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 09:50

Также рассматривал вариант на авто, готовы присоединиться. Нас двое М-27 и Д 24. Авто Мазда 6, при наличии кворума можно и 2 машинами.

Сообщение отредактировал Andrik iz Rostova: 10 November 2010 - 11:33

• 0

#7 Sancho_K

Sancho_K
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:27

Что-то как-то очень скромно вы посчитали 10 000 на двоих за еду на 9 дней. Это 12 евро в день. Даже при условии что завтрак бесплатный. При большой физической нагрузке, да ещё на свежем воздухе, кушать будет хотеться зверски). Я считаю что минимум - это 35 евро на человека в день. Плюс вы как собираетесь преодолеть 3600 км без остановок на ночь и без еды? Это невозможно. Т.е. добавьте к этому деньги за ночлег и еду.
Что касается котеджа - я не предлагаю всем спать вповалку в одной комнате. Котедж с несколькими спальнями - чем не романтика?!
  • 0

#8 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:09

(Отмазывю преведущее своё сообщение). Я же написал, минимальную, идеальную сумму, при питании на своей кухне, без похода в механы, без остановок в придорожные закусочные. Года 2 назад у нас так получилось, правда это был домбай 700-800 км в одну сторону, точно не помню, денег было в обрез, закусочные игнорирую (пару раз пробовал в детстве, сплахевело), из-за чего пытаюсь брать бутеры, йогурты, фрукты, конечно не ахти но большие расстояния сам приодолеваю.А на месте если честно, питались бизнес-вермишелью, -картошкой и ещё очень не безопасной едой((((Но повтарусь денег в разгар кризиса было очень мало, а покатушки устроить очень хотелось! Тут, понятное дело так не получится по любому, права пока в моей машине только у меня! На счёт остановок, как я прикнул главное добраться до Рулы или Рузы (граница Румынии и Болгарии) 1200 км, ровно 13,5 месяцев назад преодолел за 13 часов, 2 раза выходил разминать ноги и пил кефир с булочками.)) Так что если выдвинуться в 3-4 ночи, то до 22 часов будем на границе с Болгарией, конечно без форс-мажорных обстоятельств!!! А там остановиться на ночь в придорожном отеле! А с утра рвануть уже в Банско . Ну или как-то так. И я прекрасно понимаю, что аппарты с несколькими спальнями, но пока у нас так, моя дама сердца капризна и боится незнакомцев :-D, я над этим работаю :-)
  • 0

#9 Andrik iz Rostova

Andrik iz Rostova
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:11

Sancho_K, 3600км это туда и обратно, следовательно 1800км. :smile: ( хотя из за пересечения границ тоже маловероятно за один присест проехать, но возможно)/ На счет еды думаю MaxMang свои мысли расскажет.
  • 0

#10 Andrik iz Rostova

Andrik iz Rostova
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:12

Упс опередил :smile:
  • 0

#11 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:19

Andrik iz Rostova, а на сколько вы заитересованны ехать на авто? Я вот на сто процентов! Вы, как я понял рассматриваете и другие варианты, или я ошибаюсь?
  • 0

#12 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:21

у умных людей мысли совпадают одновременно :-D

Сообщение отредактировал MaxMang: 13 November 2010 - 18:25

• 0

#13 Andrik iz Rostova

Andrik iz Rostova
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:25

:-D Только ждем загранпаспорта и подбираем отель. Но если не будет форс мажора едем на 100%.
  • 0

#14 Andrik iz Rostova

Andrik iz Rostova
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:30

MaxMang Вы подобрали отель?
  • 0

#15 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:31

Моя дама тоже ждет загран :) Визу как думаете оформлять, сами или через турфирму? Мы вот попытаемся сами, надеюсь выгорит, официальные зарплаты у нас смешные :-)
  • 0

#16 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:37

Aparthotel Winslow Residence думаю в нём, если успею, и если не передумаем в номер с несколькими спальнями и парами!
  • 0

#17 Andrik iz Rostova

Andrik iz Rostova
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:40

Ок. Я тоже настоял на самостоятельном оформлении, экономить так экономить. Кстати такая же проблема, у меня ну очень смешная зарплата. Если что, жена одна на свою белую зарплату поедет :-D.
  • 0

#18 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:45

Ну хоть кому-то повезет этой зимой :-D Выписку с банка над готовить, будет выписка хорошая, будет и задница в Болгарском снеге :-)
  • 0

#19 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:52

Хоть не в тему но, при первом хорошем снеге думаем поехать в Мариуполь, там есть небольшой холм с подьёмниками, ни разу там не был и не знаю, как там, но говорят на безгорье нашем тоже сгодится для разминки! Так что захочется, можно сгонять заодно и познакомиться :-D А то вокруг все только перед телеком валяются и экстрима на дух не переносят, скушно!!!
  • 0

#20 Andrik iz Rostova

Andrik iz Rostova
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:53

Надо как только все устаканется на счет паспортов, в живую встретиться. Так сказать, более предметно поговорить. Вы когда приблизительно бронировать отель хотите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных