Итак: 2-9 января буду с друзьями в Предаццо.
Домашняя зона (Латемар) там невелика, думаю, за день-два управимся. Тут карта, если кому надо.
Хотелось бы пройти Селла Ронду, но из нашей долины на подъемниках туда не добраться. Или я не нашла пути, что тоже вполне себе вероятно.
Таким образом, имеем первый комплекс вопросов: как добраться. Есть ли скибас Предаццо-Канацеи? Или не ски- а просто бас, все, наверное, дешевле, чем такси

По карте там 25 кило всего. Ну 27. Смешное, в сущности, расстояние.
А уж если кто подскажет, как до Селлы доскакать подъемниками - с меня крупная шоколадка (или средний коньяк).
Вопрос 2, тоже транспортный. В Кавалезе есть rent-a-car. Кто-нибудь обращался? Есть ли смысл бронировать авто заранее или там спрос так себе, и можно выбрать? (Это на случай, если ни с автобусами, ни с подъемниками не сложится. Так-то, конечно, я бы лучше общественным транспортом, предварительно выпив глинта или еще чего).
И последний. Два. Культурно-просветительские оба. Где-то в тех краях есть Санта Кроче. Как добираться? Какого цвета лыжня оттуда?
И где-то рядом с Санта Крочей, слышала краем уха, есть какая-то едальня, которую посетить якобы маст. Действительно маст? Как найти? Что заказать? Дорогая?
Заранее безмерно и т.д.
ЗЫ: или кто-нибудь там будет в эти даты? Будем рады.