Обсуждение материала: Киргизия, Каракол, декабрь 2009
Отправлено 07 October 2010 - 11:23
Очень много противоречивых высказываний насчет Каракола, из-за них пришлось несколько раз подумать, ехать туда или нет. В итоге, ездил туда с 13 по 25 декабря 2009 (со снегом нам очень повезло, но ехать туда в декабре - некоторый риск, когда мы уезжали, поднялся сильный ветер, сдул весь снег с трасс, и они быстро стали лысыми). Я и шестеро моих друзей остались очень довольны +1 довольный, сломавший руку.
Отправлено 07 October 2010 - 11:23
Сохранились ли у вас контакты людей где жили, трансфер?
Отправлено 07 October 2010 - 15:56
или это СС завуалировался??
Отправлено 07 October 2010 - 16:39
Я тебе щас завуалирую))) мне это для какой цели, я и так две темы по этому направлению создал? кароче попал ты smexx по полной, интернет интернетом, а Кыргызстан не такой большой как тебе кажется, так что готовься ))а темы полистать гугл поюзать не судьба?
или это СС завуалировался??
Сообщение отредактировал северный странник: 07 October 2010 - 16:40
Отправлено 08 October 2010 - 06:16
Отправлено 08 October 2010 - 09:20
Александр, добрый день!
Здравствуйте,
Я напишите этому ser2004@bk.ru!
Он живет в Киргизии, и может Вам помочь!
С уважением
Отправлено 13 October 2010 - 09:21
Отправлено 18 October 2010 - 07:22
это тот кто писал отчет или просто очередной житель Киргизии?
он коренной житель Киргизии...
Smexxx- Вы предостваляете транспортные услуги по горнолыжным базам да, как я знаю?
Отправлено 18 October 2010 - 13:04
Отправлено 13 December 2010 - 11:42
Отчетец вроде неплохой про наш Каракол

не увидела ничего противоречивого , все намано!
и по ценам на коньяк и про вкус воды, и красоты природы!
А Рому мы знаем- у него мноооооого делик и джипов

Отправлено 17 January 2011 - 12:38
И я надеюсь что отзыв поможет лучше соорентироваться.
Могу написать свой отзыв по Эльбрусу и Хибинам, но зачем, их и так полно.
Вы можете почитать киргизский форум - \Diesel.....kg. Но там полно сообщений неадекватных туристов, которые жалуются, критикуют, высмеивают, каким то образом массово выпадают из креселки, и т.д. таких сообщений полно. Кстати! привет ZZZZZ, твоё одекватное отношение, описания и фотографии склона очень сильно помогли мне, спасибо.
Я использую информацию размещенную на ски.ру в информационно-познавательном качестве, а не как товарищ Smexx в качестве общесственной флудилки. Поэтому появляюсь здесь только для планирования своего катания.
А ехать туда или нет решайте сами из сайтов порекомендую статью- http://www.risk.ru/u...omohomeni/3083/
и фотографии склонов http://picasaweb.goo...493641956475186
- на первой фото на горизонте, от центра на лево, не облако, это Иссык-Куль, в живую- очень приятное зрелище.
Телефоны остались - Ромин, Фатимы и салам Таси.
Если надо пишите в аску 343674242 - по поводу Каракола.
Отправлено 17 January 2011 - 12:54
доброе и нужное делло делаете.
Хвалю!
вот бы еще и снега вызвал кто, али бандеролью прислал, вообще цены не было б вам.
Отправлено 17 January 2011 - 13:52
Кому нужное и доброе??? smexx,,,, скоро без отчётов, народ дорогу в сартир самостоятельно найти не сможет,,, ты знаешь что раньше отчёты писались, но это были описания спортивных маршрутов, гор и пр,, привычка писать и читать отчёты о том как я прилетел и сколько стоит котлета, приводит к полной деградации катающегося сообщества, целое поколение выросло неспособное найти дорогу без жпс и не представляющее как катать без рации или телефона)))и начать решили непосредственно с отчетов?
доброе и нужное дело делаете.
Хвалю!
Отправлено 17 January 2011 - 14:10
СС, Рахмат, если б не ты, так и был бы я непризнаным мастером сатиры, именуемой в простонародьи подъебкой.
не знаю кто как, а я на выходных маленько маленько пухлячька нашел)))
Отправлено 19 January 2011 - 15:05
Привет и вам!!!!Я написал отчет только потому, что о Киргизии очень мало отзывов, а те которые имеются очень противоречивы.
И я надеюсь что отзыв поможет лучше соорентироваться.
Могу написать свой отзыв по Эльбрусу и Хибинам, но зачем, их и так полно.
Вы можете почитать киргизский форум - \Diesel.....kg. Но там полно сообщений неадекватных туристов, которые жалуются, критикуют, высмеивают, каким то образом массово выпадают из креселки, и т.д. таких сообщений полно. Кстати! привет ZZZZZ, твоё одекватное отношение, описания и фотографии склона очень сильно помогли мне, спасибо.
Всегда пожалуйста! Я очень рада что мои рассказы и фотографии принесли пользу

Тут еще один отчетец появился на просторах интернета! Очень приятно что все больше и больше российских лыжников открывают для себя совершенно бескрайние просторы Каракола.
Как сказали друзья из Москвы, которых мы встретили 14 января и отвезли в Каракол, в первый день катания: " Карта склона совершенно не отражает реальности. Не видно рельефа и простора. Хоть мы и "подпитывались" вашими фотографиями и рассказами - но все равно реальной картинки не представляли! А вот теперь видим- тут катать , не перекатать! Людей практически нет - что такое 30 человек в будний день на такую огромную базу... "
Друзья до сих пор на базе, катаются! Сегодня свежего снежка подсыпало. А сегодня после катания поехали к озеру Иссык-Куль, нырять в соленые воды озера - Крещение как никак!!!!

Отправлено 19 January 2011 - 20:10
Отправлено 26 January 2011 - 10:29
А общую информацию я буду писать в форуме, т.е. погода, обстановка ит.д.
Отправлено 05 February 2011 - 19:08
Александр, добрый день!
Прежде всего здорово Саня............ Как дела? Как ребята?
Я и есть тот чумовой парень Роман ))))))).....
Привет ZZZZZ Мне кажется мы знакомы..... Дайте угадаю........ Глав. ред. пятого? ....... Как наши общие друзья из Москвы..... Привет им.
Отправлено 07 February 2011 - 03:08
И вам здрасти!!!Я и есть тот чумовой парень Роман ))))))).....
Привет ZZZZZ Мне кажется мы знакомы

Привет им вы и сами можете передатьКак наши общие друзья из Москвы..... Привет им.

Отправлено 07 February 2011 - 11:37
Кто поедет впервые или нужна инфа пишите в личку(чтобы не парились, как мы)

Сообщение отредактировал explosion: 08 February 2011 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных