Ищу попутчицу для поездки в Руку
Отправлено 05 October 2010 - 22:17
Чтобы посмотреть домик , можно набрать в Google : Rukaveska 300324.
Отправлено 06 October 2010 - 16:48
А когда Вы планируете ехать. У нас м.б. непарная попутчица, попутчик. Едем с горнолыжной школой на автобусе из питера с 13-20 ноября. Готов помочь.Посмотреть объявление: Ищу попутчицу для поездки в Руку , чтобы открыть лыжный сезон и познакомиться с хорошим человеком.
Чтобы посмотреть домик , можно набрать в Google : Rukaveska 300324.
Отправлено 06 October 2010 - 23:09
Отправлено 06 October 2010 - 23:11
А когда Вы планируете ехать. У нас м.б. непарная попутчица, попутчик. Едем с горнолыжной школой на автобусе из питера с 13-20 ноября. Готов помочь.
Кстати , а что такое "непарная попутчица, попутчик"?

Отправлено 07 October 2010 - 16:06
уровень катания?
затраты?
Отправлено 07 October 2010 - 20:03
а что за планы?
уровень катания?
затраты?
Привет.
Планы простые: приехать в Руку, заселиться, кататься с утра до вечера. Возможна поездка в Куусамо в аквапарк Troppikki.
Уровень моего катания имеет достаточно солидный возраст. Катаюсь с 1976 года. В то время я жил в городе Кировске Мурм.обл. на 25 км.(может знаете такое место),учителем моим
был тренер сборной СССР того времени Сергей Грищенко.
Затраты:
- аренда домика стоит 320 евро за неделю;
- путевые расходы делятся на количество попутчиков;
- питание на 1 человека примерно 60 евро;
- skipass в прошлом году стоил около 120 евро (точно не помню)
Считайте сами. Еще есть вопросы?

Отправлено 08 October 2010 - 08:36
конечно знаю 25 км))
вы планируете домик на какую компанию?
еще вопрос по дороге. прочитала про огромное количество вариантов ,
что планировали вы?
или встреча на месте?
120 евро -цена на скипас на какой срок?
день? неделя?
Сообщение отредактировал RedFox: 08 October 2010 - 08:37
Отправлено 08 October 2010 - 09:16
Хочу заметить , что живу с Санкт-Петербурге.
1. Домик уже выбран. Я в него ездил в прошлом году. Надо набрать Rukaveska 300324, и можно сей домик рассмотреть.
Аренда домика бывает на неделю - с сб. по сб., такие условия установила фирма lomarengas. В этом году на указанный период (неделя в ноябре- декабре) домик стоит около 320 евро. Расходы деляться поровну между "сообщниками".

2. https://ski.ruka.fi/rus_ski_passes/ - это ссылка, пройдя по которой Вы сможете точно узнать цену skipass в Руке на этот сезон.
3. Я всегда перемещаюсь в Финляндию на своем автомобиле. У меня Mercedes Vito -грузовой микроавтобус, 3-местный. Дорожные расходы (топливо + масло ) делятся обычно по количеству попутчиков , т.е. , если 3 человека - делим на троих, если 2 человека - делим пополам. Если Вы хотите взять кого-либо еще , то я не против, будет веселее.
Сообщение отредактировал Snowguy: 08 October 2010 - 09:18
Отправлено 08 October 2010 - 16:44
кроме сроков, как выяснилось...
если будут предложения на январь-с удовольствием присоединюсь)
благодарю за быстрые и ясные ответы!
Отправлено 08 October 2010 - 20:14
устраивает все,
кроме сроков, как выяснилось...
если будут предложения на январь-с удовольствием присоединюсь)
благодарю за быстрые и ясные ответы!
Январь - это в моем бизнесе самое горячее время. После ноябрьского "открытия" сезона следующая поездка обычно бывает где-нибудь в в конце января - начале февраля. А потом уже в марте 3-я поездка. В прошлые годы закрывал сезон в Оре в Швеции. В этом году все-таки постараюсь съездить в Австрию. К своему стыду еще ни разу там не был.
Между прочим Вам никто не запрещает самой предложить сроки и направление поездки. Я человек коммуникабельный, со мной легко договориться.
Так что и Вы предлагайте.

Сообщение отредактировал Snowguy: 08 October 2010 - 20:15
Отправлено 04 November 2010 - 05:40
Могу вписаться в поездку. Начинающий горнолыжник. 37 лет. Планирую на своем авто. Хотел ехать один, скучновато. Посмотрел коттеджи , там на 4 чел и больше. Что мне одному делать в 4 местном коттедже?? ))) Большой опыт дальних путешествий. Опытный водитель. Живу в Питере. Думаю поехать 22 ноября. Welcome!!! Чуть не забыл - направление Финляндия Ruka-Kuusamo .Январь - это в моем бизнесе самое горячее время. После ноябрьского "открытия" сезона следующая поездка обычно бывает где-нибудь в в конце января - начале февраля. А потом уже в марте 3-я поездка. В прошлые годы закрывал сезон в Оре в Швеции. В этом году все-таки постараюсь съездить в Австрию. К своему стыду еще ни разу там не был.
Между прочим Вам никто не запрещает самой предложить сроки и направление поездки. Я человек коммуникабельный, со мной легко договориться.
Так что и Вы предлагайте.
Сообщение отредактировал wasilitch: 04 November 2010 - 05:44
Отправлено 05 November 2010 - 09:07

Очень хотелось бы к Вам присоединиться. Берете совсем начинающих?
И насколько вы мобильны по датам? Как насчет того, чтобы поехать в первых числах декабря?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных