X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли общий скипас Китцбюэль (Kitzbuehel) - Зелль (Soll)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:19

Если будем в Зелль (Soll), на какие еще соседние зоны можно найти единый скипас?
  • 0

#2 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 15:05

Если будем в Зелль (Soll), на какие еще соседние зоны можно найти единый скипас?

Знаю точно есть совместный Китцбюэль-Кирхберг-Brixen im Tahl-Westendorf
Сами такой брали
Но с другой стороны Westendorf входит в зону, что и Soll. Однако эти зоны не охвачены общим ски-пассом

Посмотрите здесь : http://www.kitzbuehe...n-kitzbueh.html

Но в Вашем случае нужен наверное этот: http://www.skiwelt.a...llstarcard.html

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 03 October 2010 - 15:10

• 0

#3 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 15:07

Но наверное судя по этой информации: http://www.kitzbuehe...liftstatus.html
он общий!
  • 0

#4 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:47

Но наверное судя по этой информации: http://www.kitzbuehe...liftstatus.html
он общий!

Посмотрел каталог.
Вам нужен: Kitzbuheler Alpen Top SkiPass
  • 0

#5 BGRK

BGRK
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:16

Есть общий ski-pass на след. зоны катания:
1. Soll и прочее
2. Kirchberg+Kitzbuel
3. San Johan + Reit
4. Saalbach
5. Zell am See
6 Kaprun.
Он называется allstars.
Приобретается возле подъемника. Прим на 20 EURO дороже (Это для 9 дней катания - то, что брал я)
  • 0

#6 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:18

1. Soll и прочее
2. Kirchberg+Kitzbuel
3. San Johan + Reit
4. Saalbach
5. Zell am See
6 Kaprun.
Он называется allstars.
Приобретается возле подъемника. Прим на 20 EURO дороже (Это для 9 дней катания - то, что брал я)

Огромное всем спасибо за ответы! :-D
  • 0

#7 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:20

1. Soll и прочее
2. Kirchberg+Kitzbuel
3. San Johan + Reit
4. Saalbach
5. Zell am See
6 Kaprun.
Он называется allstars.

AllStars больше зона катания, но надо ехать на автобусе

Kitzbuheler Alpen Top SkiPass не снимая лыж.
  • 0

#8 BGRK

BGRK
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:39

AllStars больше зона катания, но надо ехать на автобусе

Kitzbuheler Alpen Top SkiPass не снимая лыж.

Глубокоуважаемый Алексей! Вы там лично были? Проверили эту информацию? Если не были, то не надо давать заведомо ложную инфу. Не снимая лыж вы можете катать только в отдельных регионах. Даже переход из зоны Кирхберг-Китц в зону Вестендорф не возможен без снятия лыж, так как переход: Pengelstein-Kiwest не имеет единой зоны.
Я это проверил в январе - феврале 2010.

Сообщение отредактировал BGRK: 05 October 2010 - 09:40

• 0

#9 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:43

Глубокоуважаемый Алексей! Вы там лично были? Проверили эту информацию? Если не были, то не надо давать заведомо ложную инфу. Не снимая лыж вы можете катать только в отдельных регионах. Даже переход из зоны Кирхберг-Китц в зону Вестендорф не возможен без снятия лыж, так как переход: Pengelstein-Kiwest не имеет единой зоны.
Я это проверил в январе - феврале 2010.

Был конечно, три раза.
Мои отзывы на otzyv.ru ник такой же.
И это было мной подробно расписано.
Конечно я слукавил, сказав "не снимая лыж". Точнее сказать не снимая ботинок. Так как разговор шел о ски-пассах AllStars и Kitzbuheler Alpen Top SkiPass. Для того чтобы по ски-пасс AllStars попасть в Капрун необходимо "долго" ехать на автобусе.
По поводу Ki-WEST. Действительно переход из зоны Westendorf - Kirchberg- Kitzbuhel необходимо сесть на автобус и проехать пару остановок до подъемника на Pengelstein. В принципе никакого неудобства я не вижу, тем более автобусы в том районе ходят часто. Но если Вы живете в Kirchberg, то утром Вы можете сесть на Ski-Bus проехать несколько остановок и ехать кататься в строну Kitzbuhel. Или же проехать две остановки и сесть на подъемник ведущий в зону Westendorf-Brixen-Soll и т.д.
Поэтому несомненным преимуществом Кирхберга является его место расположение и Экономное размещение по сравнению с КИтцбюэлем (гора то одна). Поэтому и выбирали Кирхберг в качестве проживания по этим причинам!

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 05 October 2010 - 11:43

• 0

#10 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:57

По поводу Ki-WEST. Действительно переход из зоны Westendorf - Kirchberg- Kitzbuhel необходимо сесть на автобус и проехать пару остановок до подъемника на Pengelstein. В принципе никакого неудобства я не вижу, тем более автобусы в том районе ходят часто.

Именно пару остановок 3-4 минуты.
Автобусы ходят часто, так как есть переход из KI-West, и из Китцбюэля № 56 черная, и №39 красная не имеют подъемников.

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 05 October 2010 - 11:58

• 0

#11 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 12:21

Был конечно, три раза.
Мои отзывы на otzyv.ru ник такой же.
И это было мной подробно расписано.
Конечно я слукавил, сказав "не снимая лыж". Точнее сказать не снимая ботинок. Так как разговор шел о ски-пассах AllStars и Kitzbuheler Alpen Top SkiPass. Для того чтобы по ски-пасс AllStars попасть в Капрун необходимо "долго" ехать на автобусе.
По поводу Ki-WEST. Действительно переход из зоны Westendorf - Kirchberg- Kitzbuhel необходимо сесть на автобус и проехать пару остановок до подъемника на Pengelstein. В принципе никакого неудобства я не вижу, тем более автобусы в том районе ходят часто. Но если Вы живете в Kirchberg, то утром Вы можете сесть на Ski-Bus проехать несколько остановок и ехать кататься в строну Kitzbuhel. Или же проехать две остановки и сесть на подъемник ведущий в зону Westendorf-Brixen-Soll и т.д.
Поэтому несомненным преимуществом Кирхберга является его место расположение и Экономное размещение по сравнению с КИтцбюэлем (гора то одна). Поэтому и выбирали Кирхберг в качестве проживания по этим причинам!

В следующем году там будет общая зона катания, можно будет проехать, не снимая лыж))). Если очень интересно, могу тренера спросить, он просто там живет)))

Сообщение отредактировал Lmas: 05 October 2010 - 14:05

• 0

#12 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 12:43

Мы будем на машине.
Интересовала возможность обкатывать соседние регионы - любим разнообразие.
Как я уже понял, это вполне возможно.
  • 0

#13 BGRK

BGRK
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:09

Мы будем на машине.
Интересовала возможность обкатывать соседние регионы - любим разнообразие.
Как я уже понял, это вполне возможно.

Разнообразие будет. Правда Soll выбран не очень хорошо для разнообразия allstars, т. к. находится на отшибе.
Лучше было бы Кирхберг. Советую зайти на сайт www.kirchberg.at и скачать примочку для google earth, где показаны все зоны allstars. Сразу все станет ясно.
  • 0

#14 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:04

Разнообразие будет. Правда Soll выбран не очень хорошо для разнообразия allstars, т. к. находится на отшибе.
Лучше было бы Кирхберг. Советую зайти на сайт www.kirchberg.at и скачать примочку для google earth, где показаны все зоны allstars. Сразу все станет ясно.

Кирхберг будет дороже однозначно. Золль просто с другой стороны горы)). И место очень симпатичное. Если с машиной - то абсолютно все равно, где жить. Но, думаю, что в Кирхберге уже вряд ли что-то сейчас найдете из проживания. Город маленький, как правило, там все бронируется на год вперед. Очень много постоянных гостей. Мы, кстати, тоже будем на машине))). Но нам проще - у нас тренировки))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных